标题: [合集] nike大新片8部 1217 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2008-12-18 20:09     标题: nike大新片8部 1217

[RMVB]nike大新片8部 1217
【文件類型】: rmvb
【文件大小】: 每部約400mb,共4.06Gb
【馬 賽 克】 : 有碼
【編 碼 率】 : 500kbps
【上傳速度】: 光纖200kb/s上傳

感謝nike提供之原avi檔

超級種子上傳,因此會看不到種子,保證可以完檔
作種三天,且有大量種子出現為止
之後就請大家發揮作種精神了
预览

(h.m.p)メリー♪ 明日花

(h.m.p)爆乳レズ W口全羽田未來×小坂

(h.m.p)絶対コス! 波多野結衣

(Moodyz)公開アクメLIVE 大橋未久

(Moodyz)童貞狩り ごっくん大好きボインお姉さん 灘阪舞

(S1)ギリモザ ディープスロート Ami

(S1)ギリモザ バコバコ亂交 春風えみ

(S1)瞭解×ギリモザ 新人ギリモザ 長澤あずさ

備用圖(可點小圖看大圖)

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=1957E2.torrent (2008-12-18 20:09, 24.17 KB) / 该附件被下载次数 2751
作者: bobochengren    时间: 2008-12-18 20:20

又是小格式时间,明日花MM那对大咪咪很诱人,这个片子中圣诞造型值得一看,第一个服装很可爱
作者: kazumasa    时间: 2008-12-18 20:47

感谢阿,看到小阪了,好片还是小格式,真是太完美了
作者: bt_zher    时间: 2008-12-18 21:21

现在日本女孩的奶子,一个比一个大.全都是做的
作者: hitlerno2    时间: 2008-12-18 21:25

我发现我是越来越喜欢这个小坂妹妹了。
哇我都快被她给迷死了。
小坂妹妹,我好喜欢你啊。
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-18 21:48

一般啦没有喜欢的信任,以后再说吧,真是好的
作者: 牡丹情人    时间: 2008-12-18 22:03

小坂妹妹全是美女啊,又是丝袜片 奶子雪白,皮肤细嫩,收藏了感谢楼主发片
作者: gigi19830686    时间: 2008-12-18 22:14

这期的女优素质好高啊
都是又白又嫩
巨乳型的
我喜欢
作者: xinglly    时间: 2008-12-19 00:14

nike出品的都是精品呀,就是太大了,硬盘不够了,纯支持一下。
作者: 8811967    时间: 2008-12-19 01:22

wow wow
一定要看
精彩 精彩
不错的
多謝分享
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-12-19 02:00

小坂的片子很精彩的,胸部也伟大,之前似乎看过她的一个什么关于SM的片子(轻度的),感觉不错。
还有第一个片子也不错,正值圣诞节,比较应景。
作者: 9xxxxx    时间: 2008-12-19 02:06

有我喜歡的波多野結衣還是小格式的,太感謝樓主 加油希望多發小格式片子.
作者: zokie    时间: 2008-12-19 05:47

感谢楼主分享.波多野結衣扮护士很性感哦.下载
作者: 红塔山    时间: 2008-12-19 06:29

这个系列个个都是美女,让人看了眼花缭乱。
真想都收录下来,但硬盘快满了,只能选几个极品收藏了。
作者: w560153    时间: 2008-12-19 07:51

真的太好了nike大大的片子部部都是人家绝色非常感谢你的辛苦奉献!
作者: 清风残月    时间: 2008-12-19 09:00

真是不错的帖子啊
女优都是那么的好看
实在是太喜欢了
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2008-12-19 09:28

喜欢第一和第三片,实在太感谢ken大大了!
鲜花送上,表示致敬!
作者: 极速川崎    时间: 2008-12-19 10:31

哇塞,个个波涛汹涌啊!实在让人受不了,有码的片子极品就是多!
作者: SYMSWJ    时间: 2008-12-19 11:26

灘阪舞的身材,尤其是胸部长的真是好看啊。
作者: s611    时间: 2008-12-19 11:45

NIKE的大片好看.个个是美女,对波好劲啊!
作者: csy198958    时间: 2008-12-19 16:45

这期圣诞系列居多的说!AV实在是一种文化啊~圣诞的题材虽然老套但内容总有新意!
作者: playboy4998    时间: 2008-12-19 18:27

一下子来这么多的佳片,让人受不了,特别是1,2部,我超喜欢,也推荐给大家。
作者: kingzhao    时间: 2008-12-19 20:03

精品合集加小格式,楼主真是我们的福音啊,就是下起来好慢啊
作者: awan555    时间: 2008-12-19 22:10

不知道楼主那弄的这么多好片,真是佩服死了
作者: loubijian    时间: 2008-12-19 22:28

第一部片子不得不看,快圣诞了嘛 ,哈哈,感谢楼主!
作者: kfc2000    时间: 2008-12-19 23:39

好像很久没看到大橋未久MM出片,还以为她引退了
作者: alnh    时间: 2008-12-19 23:41

我最喜欢的就是这种小格式合集了 太期待了  谢谢 大大 哈哈
作者: cgzj    时间: 2008-12-20 09:46

赶上圣诞热潮了。nike大大是神中之神。
作者: 了得    时间: 2008-12-20 12:29

灘阪舞MM还是不错的,很喜欢她的表情,支持下~
作者: aubird00    时间: 2008-12-20 21:53

nike出品的都是精品呀
偶喜歡的很
謝謝樓主
作者: 8811967    时间: 2008-12-21 02:07

對不起            
我錯                    

女人果然个个
漂亮非常哦
精彩好片
下載看看
多谢楼主无私分享
作者: fire1985    时间: 2008-12-21 03:27

做的也不是很多吧,貌似日本女优素质还是挺不错的
作者: sususexin    时间: 2008-12-21 03:55

我好像并不是很看中奶子啦 不过倒是这期的女优样子质量很高~
只要身材不是烂成扁平状的话 样子OK就可以了
非常喜欢 红心跟上!
作者: Caesar    时间: 2008-12-21 09:10

全部只有“明日花”是有名女优,但其他的看起来也都很不错,都很年轻,都是美少女啊 ~
作者: miva    时间: 2008-12-22 02:01

妹妹漂亮呀!贴子板扎咧,支持楼主发贴~~!
作者: 小步    时间: 2008-12-23 19:19

明日花,好漂亮的圣诞节制服啊赞.感谢楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2