标题: 绝色MM瀬咲るな合集 六部 [打印本页]

作者: yongyizhang    时间: 2008-12-19 03:27     标题: 绝色MM瀬咲るな合集 六部

【影片名稱】:瀬咲るな合集
【影片格式】:AVI/WMV
【影片大小】:4400MB
【影片時間】:大于8小时
【影片類別】:无码
【種子制作】:yongyizhang
【種子期限】:大于3天
【驗證碼】:无
【海報預覽】:[[Kamikaze Ent] KAMIKAZE GIRLS Vol.22 瀬咲るな

素人動畫vip_z003 瀬咲るな

(一本道)極美麗公主系列 Princess Collection vol.9瀬咲るな

PB-106

Red Hot Jam Vol.34 極上泡姬物語 瀬咲るな[RHJ-034]

Tokyo Hot n0313

附件: 瀬咲るな六部.torrent (2008-12-19 03:27, 95.48 KB) / 该附件被下载次数 14525
作者: hanye4431    时间: 2008-12-19 06:40

这个MM脸带一流 身材一流
尤其是胸部 圆润尖挺
看过几部她的片子 叫床声让人激动不已
这次能找到她的合集 真是太兴奋了
感谢楼主的无私分享
作者: lionelvvv    时间: 2008-12-19 06:54

这个绝对是封杀,看倒数第三张图就知道了,我也下过她的片子, 不是那么回事情
作者: jun204    时间: 2008-12-19 07:25

千里走单骑,身材匀称、臀部丰满、白白嫩嫩,真是一匹难得的好马,谢谢!红心献上!
作者: henrylee    时间: 2008-12-19 07:55

工作太忙,好久没来放松一下了
呵呵,支持一下兄弟的好片
作者: w1114j    时间: 2008-12-19 08:10

真正漂亮啊,身材也好,咪咪也不成,难得的好片啊.谢谢楼主了.
作者: guangjinji    时间: 2008-12-19 08:30

身材样貌都是挺好的,就是不知道是不是造假专业化来着
作者: 2221fegn    时间: 2008-12-19 08:41

看图就知道是猛片,感谢楼主的奉献精神,~谢谢楼主!
作者: binhai110aaa    时间: 2008-12-19 08:46

白白嫩嫩的 很漂亮很可爱 太喜欢了 感谢楼主好贴
作者: killmog    时间: 2008-12-19 08:46

瀬咲的片子已经下过了,是个大美人,支持楼主发片
作者: 周周    时间: 2008-12-19 09:03

瀬咲MM按我的口味只能算一般偏上,不过身材不错。感谢楼主分享。
作者: 阳光下    时间: 2008-12-19 09:04

人美,片子更美,呵呵,谢谢楼主的发片,呵呵,感觉她的声音很好听啊~
作者: luckyluca    时间: 2008-12-19 09:07

小妞身材很好哦 咪咪够大
而且非常之性感,谢谢楼主发片
作者: ben1984131    时间: 2008-12-19 10:06

我一直在收集他的片子,到现在才3部,楼主竟然有6部了,太好了
作者: ljhmoon    时间: 2008-12-19 10:09

是一个非常漂亮的美女,看到她就想上她,楼主发的图片也是非常大非常清晰,谢谢楼主发片。
作者: 点到为止    时间: 2008-12-19 11:57

我好像就见过这一部片子,好像还有一部,但是没看过。不过还是感谢。
作者: 逆流二    时间: 2008-12-19 12:13

瀬咲MM的片子还是不错的,要支持楼主一下!谢谢楼主!
作者: ooooox    时间: 2008-12-19 12:26

哦。女的也不认识,长的也一般,绝色估计是谈不上了,楼主继续努力
作者: ypx73122    时间: 2008-12-19 12:49

支持合集啊,很适合收藏,省得自己在去搜集,大大得支持楼主
作者: 2008253006    时间: 2008-12-19 12:53

这个女的片我这里有两三部,视觉效果确实还不错,她的宣传海报做的也很到位
作者: daibi    时间: 2008-12-19 13:00

暈,這是照片的原因,還是,女優本身的原因啊,怎么看上去這么黑啊?
還不如看小澤瑪利亞呢。
作者: yjh789    时间: 2008-12-19 13:16

很漂亮的小妹妹哦 看着就爽了 红心送上 支持楼主
作者: shinery    时间: 2008-12-19 14:28

这女虽然不是很漂亮,但身材很诱惑,看起来蛮有感觉的,谢谢楼主分享
作者: r8177    时间: 2008-12-19 15:23

看上去白白嫩嫩的,挺丰满,干起来应该也很爽吧!
作者: csfcbz123    时间: 2008-12-19 21:07

哇 真喜欢啊 下载来欣赏 看看 谢谢楼主提供这么好的骗子 再接再励撒
作者: csfcbz123    时间: 2008-12-19 21:08

应该是片子不是骗子  对不起哦  别扣我金币啊啊
作者: dmkls    时间: 2008-12-19 21:42

都是好片啊很不错就是大了点啊   慢慢下吧谢谢
作者: lrl4343    时间: 2008-12-19 21:54

妹妹还挺美丽的,样子还很风骚啊!不错。支持
作者: snowboy    时间: 2008-12-19 23:11

以前下过她的片子,好像在公共汽车里,还算漂亮,谢谢
作者: 雪舞回风    时间: 2008-12-19 23:16

绝色虽说谈不上,但是在女优里也算得上精品了,楼主的 片子不错,而且是合集
作者: 孤魂野鬼    时间: 2008-12-19 23:27

瀬咲这个女人给我的感觉就像狐狸精啊,眼睛不大,电力十足啊
作者: sx1213    时间: 2008-12-19 23:29

真正漂亮啊,身材也好,咪咪也不成,难得的好片啊.谢谢楼主了
作者: WHC    时间: 2008-12-19 23:41

瀬咲るな美媚的一对美乳是我的至爱,真想吸一口奶。
作者: afrikan    时间: 2008-12-19 23:50

这个女的实际上也就那样怎么能说绝色,一点都没有姿色,在片子里的简直要吓死人半条命~
作者: allen04    时间: 2008-12-20 03:28

看着这个女的就不喜欢,不下了,不过还是要支持一下,这么多她的片子也不容易
作者: 流星雨大哥    时间: 2008-12-20 03:47     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮风骚的女优好诱人,谢谢楼主发片,坚决支持!
作者: greekyang    时间: 2008-12-20 07:12     标题: 回复 37楼 的帖子

也不知道这位老兄有没有看过这位女优的表演,就说不好看  人虽然不是绝色,可是看过片子就知道这个女优的肉体敏感度看了就要感叹的。这次不下就算你们没眼光了,严重推荐!!!
作者: lucky11    时间: 2008-12-20 09:00

我挺喜欢这个类型的妹妹的,不过感觉有时候日本妹妹都一个样
作者: no.204    时间: 2008-12-20 19:23

引用:
原帖由 lionelvvv 于 2008-12-19 06:54 发表
这个绝对是封杀,看倒数第三张图就知道了,我也下过她的片子, 不是那么回事情
没你说得那么严重吧? 瀬咲, 的片子我也看过好几本, 还是非常不错的. 值得大家下载观看. 表演得游刃有余, 表情够火辣.
作者: Hell    时间: 2008-12-20 20:12

好片啊,楼主感谢你了,收藏了,送你个红心!现在发好片的太少了
作者: lilipower    时间: 2008-12-21 11:22

本来长得是不错的,不过有几期的封面把她拍的难看了,红心支持
作者: gsdamd    时间: 2008-12-21 16:57

还可以,绝色觉得还谈不上,谢谢分享了,呵呵。
作者: okbe    时间: 2008-12-22 21:43

整理的很好 这个女的总有点很妖的感觉 挺丰富的 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2