标题: [经典] Tunnel Of Ecstasy [打印本页]

作者: wjfeng98    时间: 2008-12-19 07:35     标题: Tunnel Of Ecstasy

【影片名称】:Tunnel Of Ecstasy
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.04GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【上架时间】:1999
【图片预览】

附件: Tunnel_Of_Ecstasy.torrent (2008-12-19 07:35, 10.84 KB) / 该附件被下载次数 688
作者: dddcwk    时间: 2008-12-19 09:12

我的天啊,都能进去两只手!这是太夸张了!看来老外的感觉跟我们不一样,我们喜欢紧、窄,他们喜欢宽、松。呵呵
作者: fenfen    时间: 2008-12-19 09:19     标题: 有意思

好看,有意思,有创意,支持,加油,谢谢楼主的工作.
作者: huaxue033    时间: 2008-12-19 11:30

这个骚逼也太大了吧 怎么看着第一张图片中的女人两只手都伸进去了
作者: 小和尚    时间: 2008-12-19 11:33

喜欢看这样激烈刺激的片子,很精彩感谢楼主和大家分享.
作者: duyyli    时间: 2008-12-19 12:50

难怪老外喜欢玩肛交,逼也太大了。能放进两只手的逼鸡巴进去还能有感觉?片子不错谢谢分享。
作者: 22bing    时间: 2008-12-19 13:39

一看封面截图,惊呆了!竟然往B里塞进了一双手,终于明白有些骚女会那么的厉害了!
作者: skk1986    时间: 2008-12-19 14:46

不看不知道一看吓一跳手都能深进去 还有什么不可 头能进去看个究竟!
作者: fcgkq    时间: 2008-12-19 20:23

他妈的,双手都搞进去了,那JJ进去不像一根火柴签。
作者: 575304    时间: 2008-12-20 01:06

看起来好像是把双手放到里面洗手一样,老外真特别
作者: wjyhm    时间: 2008-12-22 09:57

居然可以塞进去两只手,这么大的B要多么粗的鸡巴才能给她塞满啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2