标题: 坂下真紀 KAMIKAZE GIRLS Vol.1 [打印本页]

作者: speedplus    时间: 2008-12-19 15:30     标题: 坂下真紀 KAMIKAZE GIRLS Vol.1

【影片名稱】:坂下真紀 KAMIKAZE GIRLS Vol.1
【影片格式】:wmv
【檔案大小】:636MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:44:16
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:817d0e816562e054aebe728dd8f34ce28c8ae7b3
【影片預覽】:

附件: speedplus28.torrent (2008-12-19 15:30, 26.54 KB) / 该附件被下载次数 679
作者: liyouqiang1222    时间: 2008-12-19 15:41

几清纯的女优可惜的身材一般般,不是都可以,谢楼主!
作者: shinery    时间: 2008-12-19 15:50

呵呵,第一部kamikaze girl?坂下真紀,说实话个人觉得不漂亮,不过还是感谢楼主发片
作者: killmog    时间: 2008-12-19 17:33

现在这类片子看多了,身材差点,样貌差点的就没劲下了,呵呵
作者: wow258    时间: 2008-12-19 18:55

感觉人不怎么漂亮, 身材一般,  支持楼主辛苦发片,  继续努力
作者: angliu    时间: 2008-12-19 19:29

相貌很一般.不过年纪好像很小.等以后拍得多了受注目度高了化妆起来就会变漂亮了.
作者: dmkls    时间: 2008-12-19 20:03

看上去很痛苦的啊!但是我喜欢啊!下了再说啦!
作者: lrl4343    时间: 2008-12-19 21:51

搞之前又想做,做起来又怕痛,世上那有免费午餐啊。
作者: labist    时间: 2008-12-19 22:09

那不是痛苦,那是极乐哦,看哪淫荡的表情哦
作者: sx1213    时间: 2008-12-19 22:43

同意楼上所说的,我也觉得不太漂亮,可能现在看得多,挑剔了。
作者: vrflower    时间: 2008-12-19 22:59

神风挑选的女孩子还是比较严格的,拿着部来说女优表现就比较到位。
作者: afrikan    时间: 2008-12-19 23:26

这女人真是有点丑,不知道大家怎么看的反正我是不喜欢这种装纯又没品的女人~
作者: aaacopy    时间: 2008-12-19 23:37

相貌很一般.不过年纪好像很小.等以后拍得多了受注目度高了化妆起来就会变漂亮了.
作者: mxoluojf    时间: 2008-12-20 02:43

看多挑剔了  我同意   这个女的真的不太行   期待更好的
作者: allen04    时间: 2008-12-20 03:20

现在的女优要是不去韩国整容,基本没法出来卖了,大家的要求太高了
作者: mascyt    时间: 2008-12-20 03:58

不错的,下了再说,感谢楼主发片,感谢楼主发片,谢谢,谢谢
作者: wocaode    时间: 2008-12-20 04:25     标题: 回复 1楼 的帖子

女优看起来不怎么样啊.而且牙也不好看.不知道化妆后能不能好点.
作者: cctvmot    时间: 2008-12-20 13:14

感觉人不怎么漂亮, 身材一般,  支持楼主辛苦发片,  继续努力
作者: lcquan    时间: 2008-12-20 13:29

妹妹可是个很容易潮吹的淫娃啊!插着插着就能喷出水来。家里床单可要勤换啊!
作者: 剑雨飘香    时间: 2008-12-20 13:32

虽然下来看了,不过说实话,这个女的确实长得不怎么样,不过还是谢谢分享
作者: kldxz    时间: 2008-12-20 15:28

长相有些寒碜,身材也不是很出众,纯支持下楼主,就不下在了。
作者: mike82826    时间: 2008-12-20 17:21

唉,老套了没兴趣下了,路过支持一下,楼主辛苦了
作者: xiao120886    时间: 2008-12-20 19:48

就无码片来说
此女优还是不错的了

下在收藏 看看是不是片子也好(有些图片很吸引人,但是片子就不敢恭维了!)
作者: woshiani    时间: 2008-12-21 01:32

女淫荡。。。。就是要这样。。。。支持楼主。。。。
作者: nyxingkong    时间: 2008-12-22 17:26

长虽然不怎么样,可是也够淫荡的.呵呵.支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2