标题: 今天我带着A片到派出所自首,警察的反应让我意外!!! [打印本页]

作者: ardiao    时间: 2008-12-19 17:42     标题: 今天我带着A片到派出所自首,警察的反应让我意外!!!

进了派出所后,我找到了值班室,值班室里没有警察,只有精神面貌极差的保安。保安问我有事吗?我带搭不理地让他找民警来,我说我要自首。除了万科物业的保安,我一直很讨厌派出所的保安的,可能是爱国影片看多了,皇协军、夜袭队这两个词一直让我耿耿于怀。

保安可能被我的气势镇住了,看了我几眼后连忙起身去叫民警。等了大概两分钟,民警来了,看上去有三十来岁,他问我来意,我说我电脑里有A片,我是来自首的。那民警楞住了,盯着我瞧了大概好几十秒钟才说:同志,你没事吧?没事你快走吧,我很忙的。我拍着我的笔记本电脑说:我这电脑里有A片,我是来自首的。那民警又把我前前后后上上下下打量了一通,我相信,他如果不是在观察我身上有针孔拍摄设备就是在观察我到底是不是疯子。我配合地在原地转了一圈。

“放心吧,我不是记者,我身上没有摄像和录音设备,我真的是来自首的。”

“你传播过你电脑里的A片吗?”警察开始严肃起来。

“没有。”

“那你可以走了。”

“你们不罚款吗?”

“不罚款!”

“您多少都罚点吧?我想为公款消费做贡献!”

“你没事来消遣我是吧?”很明显,警察有点生气了。

“没有的事,我就是来自首的。”我讪讪地笑着说。

“走吧,我事情很多的,您这行为不需要罚款。”警察有点哭笑不得。

“那我真的走了?”我心有不甘。

“快走吧!”警察的口气似乎在哀求了。

就这样,我无奈地走出了派出所,正要上车,突然听到背后有人叫我。我回头一看,刚才那位警察急忙忙地跑出来。我心想,到嘴的肥肉他还能丢了?我于是又做出一副认罪伏法的样子。

“你那A片是谁拍的?”警察气喘吁吁地问。

“你是说女主角还是说导演?”我不解地看着警察。

“当然是女主角了?”警察的气息显然还没有平息。

“西条丽,认识吗?”我有点不屑地回答。

没想到警察拍了我的肩膀一下后说了一句差点把我雷死的话:哥们,有品位!

弄了半天,我纯粹是在浪费自己的时间哪。看来咱们中国已经进入了A片时代了。

就这样,我结束了自己的自首之旅。看来警察执法也开始向人性化转变了。
作者: 邻家女孩    时间: 2008-12-19 19:01

这么好的笑话怎么没有人回复支持呢?可怜的警察,呵呵!
作者: wo.wei.2004    时间: 2008-12-19 19:04

是啊,只要是男人就要a片,就象都想干大奶美女一样
作者: TSHJ    时间: 2008-12-19 19:20

警察也是人嘛 它也有七情六欲吗。哈哈看完有一种想到公安局试试去的感觉。
作者: p98945    时间: 2008-12-19 20:18

呵呵呵,真是會讓人會心的一笑,竟然是西條呢?我也是個她的愛好者唷
作者: 19861109    时间: 2008-12-20 15:14

哥们也是一猛人,警察现在是对一切事物应该都是麻木不仁了吧,呵呵。
作者: 月夜高飞    时间: 2008-12-20 16:59

是啊,只要是男人就要a片,就象都想干大奶美女一样
作者: 00337953    时间: 2008-12-20 22:24

这个笑话不怎么样!现在不看A片的人太少了.
作者: 踏雪    时间: 2008-12-20 22:57

呵呵,楼主真是牛啊,好样的,竟然带着本本到派出所自首啊,绝。。。。
作者: jsls    时间: 2008-12-20 23:07

警察同志也是人呀,虽然不能说是好人,但好歹功能应该还是齐全的
作者: 34ww    时间: 2008-12-20 23:12

兄弟,警察扫黄扫出来的黄片会没有你有的东西,他们随时随地都可以拿的,不需要你的
作者: adx123456    时间: 2008-12-21 05:25

汗。。。 拿A片进警察局要真的 我难想怎么丢的起这个脸。。。。
作者: panguan3366    时间: 2008-12-21 11:44

你这举动的确不正常,是不是近期不顺心,这警察还不错
作者: xiyang2000    时间: 2008-12-22 17:54

现在都什么年代了 谁还在乎a片啊。
全国人民都在看,谁不看谁傻蛋。
作者: c9805    时间: 2008-12-22 19:14

西条丽 是谁啊?看来我是个很没品味的人。自从武腾兰“死”后,我就不怎么认识了。
作者: d0124301    时间: 2008-12-22 20:05

警察也是人也有需要挖!谢谢楼主继续发表更加精彩的出来!
作者: zksddy11    时间: 2008-12-22 21:04

这太毁人民警察的形象了吧,虽然他们有时候很过分,应该没这么差吧
作者: leo1014    时间: 2008-12-22 22:51

正常现象啊!上次去朋友局里找他帮忙.结果他们那里是外面审犯人,里面在放毛片,我当时那个汗啊!
作者: tianhon    时间: 2008-12-22 23:29

兹,这家伙有神经病呀,什么年代了,看A片还犯法?
作者: sunny927    时间: 2008-12-22 23:35

很实在的笑话。过去抓A片的民警都把A片自己留着过瘾。现在看A片哪还犯法啊。只要别看名人的A片就好了
作者: 被黑了    时间: 2008-12-22 23:51

呵呵!社会的现状就是这样,警察说不定看的比我们还多呢!打击淫秽录像,那次不是他们先看一遍啊!
作者: 52d78    时间: 2008-12-22 23:58

挺搞笑的!楼主真是太有才了!你要上春晚估计赵本山早就被你挤跑了!支持一下!
作者: leohang    时间: 2008-12-23 12:22

倒,好冷啊,我都大哆嗦了,现在18岁以上哪个男人没看过A片啊,现在都可以看着A片吃饭了都!
作者: viewerx    时间: 2008-12-23 12:31

兄弟有品位,警察中也是有性情中人的,哈哈
作者: monsterjunjun    时间: 2008-12-23 13:43

哈哈,警察也是人啊。人都有阴暗的一面,不过这也不算阴暗
作者: liangjeai    时间: 2008-12-23 14:06

那个警察下一步该是请这哥们喝酒讨论下那个女优了吧
哈哈~然后再共享下他们的存货
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-12-23 14:14

本来A片是大家茶余饭后的休闲娱乐的产品,我想所有的男人都喜欢!警察也是男人呀!
作者: champwey    时间: 2008-12-26 15:50

哈哈,那警察挺可爱,让楼主说的我都想拿着笔记本去公安局自首玩了
作者: huagu    时间: 2008-12-26 17:43

哈哈,警察也是同道中人啊,楼主应该回去跟他吃个饭,交流交流
作者: wangmuyeah    时间: 2008-12-26 18:38

最雷人的还是那个警察,“有品位”,现在真是人性化执法了!
作者: 辰龙    时间: 2008-12-26 19:22

很不错的冷笑话,要是遇到较真的警察 可不好这样了.
作者: yoxian    时间: 2008-12-26 21:41

这位警察大哥不会是新警察吧,怎么和我们普遍认识的警察不一样呢
作者: txjsdy    时间: 2008-12-26 22:07

楼主要是新片的话估计就被收了啊同道之人、现在是我们买碟警察看碟
作者: wswlfh    时间: 2008-12-27 03:45

靠 现在这个年代 警察为这些小事情 而 罚款的话   中国就不会有红灯区了
作者: zqhjing    时间: 2008-12-27 04:14

警察也是人嘛 它也有七情六欲吗。哈哈看完有一种想到公安局试试去的感觉。
作者: 卡农    时间: 2008-12-27 04:28

哈哈 警察叔叔是不会问你的  他们没收的比你见过的多多了
作者: wangpangzi    时间: 2008-12-31 21:54

哥们,有品位! 全文就这句话经典,那天无聊我也去消遣一下.
作者: louis820915    时间: 2009-1-4 10:39

我操,太牛了,不过警察也是人呀,是人就要有这方面的需求,能理解
作者: 999kill999    时间: 2009-1-4 11:06

公安经常去扫黄,其实就是自己去享受而已,唉
作者: 老白    时间: 2009-1-4 11:29

警察也是人,他也有七情六欲,他们也不少看A片,你碰到的只是一个生理正常的男人。
作者: paopao999    时间: 2009-1-4 16:15

警察也是男人啊,是男人都会看A片的,说不定还跟你切磋一下累。
作者: ainiyiran    时间: 2009-1-4 20:11

呃~!我没笑,弱弱的问一句:西条丽是谁啊?
作者: fanxinren    时间: 2009-1-4 21:52

现在只要是不传播好象不算违法啊,不知道我说的对不对
作者: shakespare01    时间: 2009-1-5 00:05

哈哈,搞笑,真的假的啊,楼主太有才了,佩服~~
作者: longinusman    时间: 2009-1-5 06:58

牛人啊,其实想一想也是,人家警察也是人啊,也有需求啊,我认为他没要求你给他传就不错了
作者: maxraf    时间: 2009-1-5 14:51

现在只要不是贩卖,传播的好像就不怎么管了,前一阵有打官司的,夫妻在家看A片被抓,后来胜诉了。
作者: btxzl159265    时间: 2009-1-5 15:29

决的不怎么好笑,就是感觉楼主牛啊。楼主是出于什么心里而去自首滴捏。
作者: mumushi    时间: 2009-1-5 17:12

估计是几个推手准备抬抬西条丽吧,这女子下载量估计要火了
作者: GAYTWO1    时间: 2009-1-6 15:49

呵呵,看看片子是很正常的,警察也是人嘛。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2