标题: H0930 Fumie Inada美咲奈 [打印本页]

作者: speedplus    时间: 2008-12-21 07:14     标题: H0930 Fumie Inada美咲奈

【影片名稱】:H0930 Fumie Inada美咲奈
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:190MB
【檔案類別】:NO
【影片時間】:45:26
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:7be1487653df5c2359a34d40dcad9df236dbbf5a
【影片預覽】:

附件: speedplus40.torrent (2008-12-21 07:14, 31.6 KB) / 该附件被下载次数 1825
作者: 莫名之痛    时间: 2008-12-21 07:23

这个熟女年轻时候肯定很漂亮,现在还有些风韵,在这个系列里算是不错的了
作者: luck52    时间: 2008-12-21 08:32

逼还是蛮肥的,但岁数大了点儿吧,看模样有些象国内某个女艺人
作者: lyxjbld    时间: 2008-12-21 09:50

此女优很有味道,咪咪又小又翘,眉眼间有一股狐媚气。
作者: 八月桂花香    时间: 2008-12-21 10:40

呵呵,不错不错!虽说这个娘们长相一般,可是身材保持的还可以!
作者: fdgdgs    时间: 2008-12-21 10:46

熟女的片子我太喜欢了,比年轻的成熟多了,别有一番滋味
作者: dontcry7778    时间: 2008-12-21 14:22

最喜欢这类女人了,真成熟有魅力,真希望能上一次这种女人。
作者: lsaicy    时间: 2008-12-21 14:26

很漂亮的熟女,就是特別有女人味,熟女技术就是好哈!谢谢,再加一声"你辛苦了",
作者: champwey    时间: 2008-12-21 14:55

女优很成熟的样子哦,不过还是不下啦,感谢楼主分享。
作者: hclc821    时间: 2008-12-22 08:56

好片子!真的感谢楼主!希望楼主多发些这样的片子!
作者: 豹子123    时间: 2008-12-22 09:08

这个女优有点儿骚劲儿,不错,崩起来一定很爽
作者: hellokitty66    时间: 2008-12-22 11:14

看那张裸体的背影很漂亮 不象人妻 保养的真不错
作者: hongwhy    时间: 2008-12-22 17:50

看似还不赖啊,身材还是不够丰满,如果个波波大一点就好啦!
作者: 法尔考    时间: 2008-12-22 18:56

这女的年龄有点大,是我最喜欢的那类.我太爱看老女人了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2