标题: C0930 Harumi Tanoue佐竹 珠美 [打印本页]

作者: speedplus    时间: 2008-12-21 07:22     标题: C0930 Harumi Tanoue佐竹 珠美

【影片名稱】:C0930 Harumi Tanoue佐竹 珠美
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:213MB
【檔案類別】:NO
【影片時間】:44:56
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:4507f512f998373d0933618ff769b8896049e038
【影片預覽】:

附件: speedplus37.torrent (2008-12-21 07:22, 35.36 KB) / 该附件被下载次数 2284
作者: chineseboy2008    时间: 2008-12-21 07:42

此女身材不错,挺丰满的,不过看起来应该算是个熟女了
作者: qqicu001    时间: 2008-12-21 08:12

日本的女人找外快的方式特别,自己爽了还有钱拿。
作者: sezhu    时间: 2008-12-21 08:19

长的实在很一般啊,还是感谢楼主的分享,希望在提供一些精品
作者: duanxw003    时间: 2008-12-21 08:37

我的天呀,这个相貌出来真是够牺牲的啦,也不怕吓着大家~
作者: 我爱性中性    时间: 2008-12-21 09:08

这么丑的脸就不要给特写了,这大晚上的,吓死人了
作者: nsdik    时间: 2008-12-21 09:13

我怎么看怎么吓人,前3张还没什么看到第4张图片还真是吓我一跳。还希望楼主再接再厉。
作者: maosila    时间: 2008-12-21 09:14

没看出这个片子的素人女优哪里有吸引力,是不是现在审美方式都不同了?
作者: zenwei08    时间: 2008-12-21 09:17

作为一名熟女,她身材均称,乳头挺拔,保养甚好。外表上她除了完全拥有熟女的特征以外,她风骚而内敛,尤其是笑起来带点鱼尾纹时的那种熟女味道,可谓令人腐骨消魂!更重要的是在床上她总是高潮不断,叫声凄励,表情看似痛苦,实则快乐无比。每用力插一下,她小腹就会抽畜,只要连续快速的几下抽插,立刻高潮。所以,普通的一次做爱,她少说也有10来次高潮。可以毫不跨张的说,任何一个男人都可以轻易的就让她达到高潮。这样的女人才是男人心目中最爱的女人,你想想,如果你做爱时让一个女人连续达到几十次高潮,那会是种怎么样的爽法?她真是女人中的女人啊!
作者: smhaiping    时间: 2008-12-21 09:24

楼上的可真是太有经验了,还有这么多门道啊.偶可真是不知道.
作者: sdxm    时间: 2008-12-21 09:33

熟女,我不是很喜欢的,支持送上,继续发片,遇到合适的下载
作者: san19780714    时间: 2008-12-21 09:48

图片有点少,长的也不行,毛毛到是很多,不下了,谢谢楼主
作者: wbhh    时间: 2008-12-21 09:49

这个女优长的一般,不过身材够丰满,奶子超大
作者: 八月桂花香    时间: 2008-12-21 10:19

呵呵,不错不错!片子短小精悍,女优的奶子有点下垂了!
作者: xiaobao07    时间: 2008-12-21 10:27

长相不好看,没兴趣,看片第一印像很重要,这样的免了
作者: alenove    时间: 2008-12-21 10:53

不太喜欢熟女 还是喜欢loli
可惜片子俺喜欢类型的不多
作者: zrf88014609    时间: 2008-12-21 10:55

貌似年纪有点大了吧  不过佩服这样的胆量呵呵    支持一下楼主
作者: xxfxx2000    时间: 2008-12-21 11:23

不是很喜欢熟女的口味。。身材也不错的哇。
友情支持一个
作者: UooU    时间: 2008-12-21 12:00

图片里面的女人胸部看起来很长很长啊~ 呵呵~
作者: cqczy    时间: 2008-12-21 12:04

这个熟女还不错,挺有点味道的,下来看看吧。谢谢楼主了!
作者: yvettetinc    时间: 2008-12-21 12:46

这类片子的特点就是贴近生活
支持楼主
红心送上
作者: im_strong    时间: 2008-12-21 13:38

真是不错的片子,回复强烈支持,继续努力哦
作者: haha5423    时间: 2008-12-21 13:47

支持下。。还行,个人感觉图少了些。。希望多点
看图 清晰蛮高的。。先下了 再说%
作者: 5681200    时间: 2008-12-21 14:12

这个女优真的是人又老,B又丑,看得都没什么味口了
作者: whywhywhy0    时间: 2008-12-21 14:33

样子挺不错的一个熟女,这骚货肯定那种天天都要被男人插的女人哦,非常感谢大大的分享!
作者: jiangyh20    时间: 2008-12-21 15:08

妹妹长的很丰满,很成熟,很有女人味,谢谢楼主的提供!
作者: cbjo9    时间: 2008-12-21 16:15

片子挺清晰,,就是年龄大了点,是一名熟女。
作者: bdwj    时间: 2008-12-21 16:54

这个熟女还不错,很淫荡.而且身上好多肉呀,和这样的熟女做爱估计不错呀,谢楼主好片。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2008-12-21 18:48

片子小而且还这么清晰,熟妇的皮肤也不错,值得下载看看
作者: 纵欲过度    时间: 2008-12-21 21:25

这种女人一定得在全黑的情况下才能OOXX,不然会有心理阴影的
作者: qq2586546    时间: 2008-12-21 22:51

不错,估计故事不错,不过最近的图片貌似都是高清的,我很喜欢很清楚~~下了,红心送上!
作者: tankgun    时间: 2008-12-21 23:13

絕對的成熟女人,上一次一定是感到很好,支持樓主,
作者: beifanglang123    时间: 2008-12-23 00:43

9楼的兄弟真是好文才 同意你的看法 谢谢楼主分享
作者: wsb008412    时间: 2008-12-23 10:35

长的真难看,乳房也不行了。这贴够烂的。下次找个好点的昂。
作者: 龙宽九段    时间: 2008-12-24 01:41

楼主发帖不容易,红心支持一下,顺便看下这个超大特写的熟女
作者: com258369147    时间: 2008-12-25 09:23

熟女就是讨人喜欢.好有感觉呀..不过毛太多了.
作者: 三毛    时间: 2009-1-4 18:59

都老女人了  该推出江湖了哟  呵呵 大姐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2