标题: [制服角色] Wicked Pictures出品Jessica Drake主演 - Manhunters猎男别动队 - 越狱H版 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-21 12:02     标题: Wicked Pictures出品Jessica Drake主演 - Manhunters猎男别动队 - 越狱H版

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wicked Pictures出品Jessica Drake主演 - Manhunters猎男别动队 - 越狱H版

【影片名稱】:Manhunters猎男别动队-越狱H版

【影片格式】:AVI/576*320

【影片大小】:699MB

【影片時間】:01:20:57

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-21

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:e2f4f6692dfc479c5327d02ca54443b48f959226  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓
btfree: http://www.btfree.info/html/93218c4639944f2.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/efb5f3766d27bed.html
upbtfiles: http://www.upbtfiles.com/html/a6829c7e3819f4f.html

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

Wicked Pictures出品Jessica Drake主演 - Manhunters猎男别动队 - 越狱H版
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/WickedPictures.jpg[/IMG]

【影片名稱】:Manhunters猎男别动队-越狱H版

【影片格式】:AVI/576*320

【影片大小】:699MB

【影片時間】:01:20:57

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/Manhunters.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-21

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:e2f4f6692dfc479c5327d02ca54443b48f959226  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓
btfree: [url]http://www.btfree.info/html/93218c4639944f2.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/efb5f3766d27bed.html[/url]
upbtfiles: [url]http://www.upbtfiles.com/html/a6829c7e3819f4f.html[/url]

附件: [Wicked Pictures众多艳星合演 - Manhunters猎男别动队 - 越狱H版] 一生何求@無双國土@Wicked Pictures众多艳星合演 - Manhunters猎男别动队 - 越狱H版.torrent (2008-12-21 12:02, 62.76 KB) / 该附件被下载次数 95911
作者: eting    时间: 2008-12-21 12:43

把越狱都改编了实在是太有才真的是什么都可以改啊
作者: ljxyaibb    时间: 2008-12-21 13:01

很好很强大,要是有中文字幕的就更加完美了~!红心~!
作者: luzi0447    时间: 2008-12-21 13:29

感觉肯定是一部超级棒的片子,我一定要下来好好收藏!
作者: 燕赤龙    时间: 2008-12-21 13:36

太快了吧,连越狱都能改,强人啊,支持中.
作者: chrix0715    时间: 2008-12-21 13:47

越狱H版?这些和越狱有关系没?好像没看到什么类似的画面啊
作者: wuking86    时间: 2008-12-21 13:53

图片少了些。wicked公司蛮有名气的。谢谢楼主分享,您辛苦了
继续努力哦,红心送上
作者: hlqh    时间: 2008-12-21 14:45

貌似欧美的都很会改编电影成H版哦,  谢谢斑竹分享啊    下载好好欣赏
作者: a4852423    时间: 2008-12-21 15:37

太强大了,这种片子都有,楼主都找得到啊.
作者: 夕恋    时间: 2008-12-21 16:03

可惜没有越狱中的 Meacle 做为主角,要不一定会引起女性看AV的热潮!
作者: beibeisky    时间: 2008-12-21 16:32

很好很强大啊,希望每张美国大片都有H版,那就爽呆了
作者: kangyou    时间: 2008-12-21 16:41

这两个女不怎地的.这几张脸看多了.没兴趣了.下了再说
作者: youdu    时间: 2008-12-21 17:39

美国人真会搞,什么新片都能搞出H版,不容易.支持楼主.红心送上.
作者: koala5678    时间: 2008-12-21 17:49

现在流行大片改编,越狱也没能幸免啊!估计<真实的谎言>也快了.
作者: zhw0501    时间: 2008-12-21 18:27

这个和正版的越狱剧情是否大致一样啊
要是再能加上字幕就更好了
作者: btaaa    时间: 2008-12-21 18:49

最喜歡WICKED出品有劇情的AV了
不過要是有中文就更好了
謝謝分享
作者: liangjiang    时间: 2008-12-21 20:43

太好了,哈哈有情节的,大力支持楼主你和我们大家分享。
作者: lyq123456789    时间: 2008-12-21 21:07

太有才了,真猛,咋创作出来的,男人都敢抢,支持一下。
作者: btllove    时间: 2008-12-21 22:15

这个片子好象拿过2007AV的奖,里边的女主角Jessica Drake是我非常喜欢的,有她的片子一定下,十分感谢楼主
作者: goldbox    时间: 2008-12-21 22:31

美国的AV公司太厉害了,越狱第四季都还没有完,H版的就出来了
作者: wanhe8888    时间: 2008-12-21 22:42

Wicked Pictures的MM GG们又集合了呀 看图片很不错的样子
谢谢楼主了红心送上!
作者: shating    时间: 2008-12-21 23:43

什么题材都可以改编太强大了改编电影成H版欣赏
作者: mldl1986    时间: 2008-12-22 00:35

哈哈冲者wicked公司的这么多美女也一定要下了,谢谢
作者: keyanlly    时间: 2008-12-22 04:38

越狱的也有,真强的没话说,欧美就是猛啊,什么都能搞。
作者: redwolf1987    时间: 2008-12-22 04:38

再次感叹人类的想像力真是强悍!佩服这种同人构思!
作者: sujay    时间: 2008-12-22 04:44

把演员的名字写上去就好了,不然看截图看不清楚!
作者: 初恋炮炮龙    时间: 2008-12-22 05:46     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是07年获AVN大奖的片子,名字叫‘追男狂’吧!不过片子拍的确实不错,很有大片的气势,支持楼主,红心奉上!
作者: lxftootbb123    时间: 2008-12-22 07:51

名子改的响亮,女优漂亮,片子前几天早已下过了。
作者: htys668899    时间: 2008-12-22 08:17

越狱也出H版了,真是什么片子有名就出什么片子的成人版,厉害
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-12-22 08:36

厉害了,这种题材都可以,而且都是艳星出演,红心送给你
作者: ab198899    时间: 2008-12-22 09:15

真的是太厉害了,欧洲什么都能改成H版,感谢楼主分享
作者: suck    时间: 2008-12-22 10:18

佩服欧美人啊,什么题材都可以改编.连越狱都改出来了
作者: 小和尚    时间: 2008-12-22 12:25

喜欢看这样大制作的片子很精彩很刺激,题材也不错感谢分享.
作者: wo.wei.2004    时间: 2008-12-22 13:47

喜欢改编的片,有大奶美女,又有剧情,很爽的哈
作者: huaxue033    时间: 2008-12-22 14:58

看出年纪大点的女人对于性爱的饥渴 看出她们对于大屌的渴望
作者: 547009964    时间: 2008-12-22 16:21

真的有这种事吗?我怎么没有遇到这种好事情!
作者: vipvo1    时间: 2008-12-22 17:23

连这个也有成人H版本啊
什么时候也改改终结者H版本
或者搞个H版本的连续剧我看也会非常的卖座
作者: sbypmsu    时间: 2008-12-22 17:25

这个就不用多说了.我下载过了.里面的女优实在是很骚啊.让我很兴奋
作者: alfred1984    时间: 2008-12-22 17:51

听名字挺特別的,大厂出品有信心保证,先下载看看,谢过了
作者: w7135850d    时间: 2008-12-22 19:05

一直想看这部片子,今天终于有了!呵呵。感谢楼主发片!红心送上!
作者: amdfansheng    时间: 2008-12-22 19:47

我看是部老片子,用越YU来吸引眼球的吧,不下了,谢谢
作者: GOUGOU1981    时间: 2008-12-22 20:25

太强悍了连越狱都让大老美给改编了,
要是女主角也是一身纹身就更好看了,
感谢楼主发片。
作者: coolstone    时间: 2008-12-22 20:50

还是老外厉害 有创意 不管什么片子 都可以搞个h版本的出来 不服不行
作者: 0217419012    时间: 2008-12-22 22:43

越狱可有好几部!不知道是不是精简版的,下了看看,感谢楼主分享。
作者: slcsz3    时间: 2008-12-22 23:47

越狱H版 下了看看  是否有和麦克一样的天才的表现  不要就是搞啊搞的
否者也就是挂羊头的
作者: sunman7    时间: 2008-12-23 01:11

貌似原来就已经看过了.还是支持下楼主.多找些好片子来.
作者: fani12345    时间: 2008-12-23 03:38

这个影片我看过,确实非常不错,特别是中间那个女人被干的画面,在健身器材上,简直创意非凡!
作者: 非典    时间: 2008-12-23 10:53

什么时候把泰坦尼克号也改了吧..
到时候全都收了
作者: songtaotao    时间: 2008-12-23 13:09

女优的身材到是很性感,可惜美中不足就是长相捎有欠缺.总体感觉不错
作者: kobe2424    时间: 2008-12-23 14:00

怎么什么都能改版啊,真是佩服啊呵呵,支持好了
作者: 紫色    时间: 2008-12-23 17:12

不知欧美什么时候把独立日,绝世天节这些大片也拍成H片啊,期待啊。
作者: fumin169    时间: 2008-12-23 21:04

wicked公司美人蛮有名气的。谢谢楼主分享,您辛苦了
继续努力哦,
作者: angelxpg    时间: 2008-12-23 21:21

非常喜欢jessica,看她的出演的片子感觉就是好,可能是她与一般的MM不同,显得特别优雅..
作者: haojunchao    时间: 2008-12-24 10:44     标题: 太好了,是个剧情的片子,光性爱场面看的没有意思

太好了,是个剧情的片子,光性爱场面看的没有意思
作者: zyj123    时间: 2008-12-25 16:49

差距,这就是中国与西方国家的差距。解放思想,光喊,思想就是不解放。看人家
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 03:00

这个还真是精品啊,必须要收藏一下,感谢楼主的精彩分享
作者: 斯大林    时间: 2008-12-29 16:18

和越狱有关系没?好像没看到什么类似的画面。支持一下。
作者: gt198712    时间: 2009-1-2 22:06

改编了越狱啊。果然够牛啊。厉害。不过好像没什么关系。支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2