标题: [日本AV] 【无码/320*240]苏有朋拍过的唯一三级片:情色绝版[怀玉公主郑家榆][84.8MB/3gp] [打印本页]

作者: 巫山魂    时间: 2008-12-21 14:32     标题: 【无码/320*240]苏有朋拍过的唯一三级片:情色绝版[怀玉公主郑家榆][84.8MB/3gp]

大大们!
因为
“湖南某女大学生被男友出卖还遭偷拍
http://69.4.239.66/forum/thread-1553538-1-1.html"
红心已过200!
40029515再发极品!

【影片名称】:《情色》(又名:《白太阳》)

【影片主演】: 苏有朋、郑家榆

【内容介绍】:  
  这部片已经绝版很久了,大家可以绝版珍藏啊当时是看新闻报道才知道苏有朋拍过三级片,托在日本的朋友找了很长时间才找到的,在日本对苏有朋和郑家榆很看好,所以最近也很流行,市面上根本没卖的,下载完的朋友绝对值得珍藏!!  
  片子内容简介: 颜色是有生命的——情色。  
  本片讲述了一个凄美感人的爱情故事。女护士雨川来到未婚夫(蔡家长子,苏有朋兄弟)家的小镇,准备在这里结婚生活。蔡家小弟,人称“小五”(苏有朋)从小体弱多病,性情孤癖,但颇具天赋,酷爱绘画和印章雕刻。一日,雨川一日无意翻看了“老五”日记,深受感动,竟然由怜而爱,两人暂生情絮。但“老五”不愿破坏兄长与雨川的婚姻而离家出走,途中病发身亡。在结婚当天,雨川选择了离开,望着“老五”为她所刻的印章,默默地离开.......

【影片大小】:84.8MB

【影片时间】:80min

【影片格式】:3gp

【是否有码】:三级

【预览图片】:

【下载连结】:http://www.rayfile.com/files/ba4 ... -9b8a-0014221b798a/

大大们!

40029515原则依然:
红心每过100,更新一贴!

作者: keaiduoqj    时间: 2008-12-21 14:36

楼主加油 坐等下载,原来这女的拍三级的啊 竟然不知道 期待中
作者: 沉默小卒    时间: 2008-12-21 15:09

有沒有清新版本的~
像是AVI或RMVB檔的??
作者: jiaoaodezhu    时间: 2008-12-21 15:16     标题: 非常爽

苏有朋也拍过三级片啊.真没看过.这下爽....
作者: 解闷    时间: 2008-12-21 20:33

女主角看过的 以前一脱成名的很多  现在找的到还挺佩服楼主的
作者: goodgh1122    时间: 2008-12-21 20:36

这个女人看着眼熟但是就是想不起来演过什么了,身材真是没的说,支持
作者: lilibinbin2008    时间: 2008-12-21 20:53

好片子,不错,我就喜欢这一类型的,谢谢楼主
作者: kevinzhang    时间: 2008-12-21 21:15

这个太牛了,一定要支持,虽然只是三级。现在我最想要的就是苍井空的无码,哈哈
作者: 9527kangta    时间: 2008-12-21 21:57

真的是苏有朋吗?楼主也太厉害了吧,想这几年的片我算白看了,今天第一次听说这两人拍过三级片。膜拜一下
作者: zhumu8848    时间: 2008-12-21 23:45

真是牛 这样的东西也找的到  楼主太强大了 呵呵 感谢一下
作者: wenwen1310    时间: 2008-12-22 00:04

他真的拍过?真的有点不敢相信,好好看看他在里面的表现
作者: xj100    时间: 2008-12-22 00:10

真没有想到苏有朋也拍过三级片,那肯定要下来看看了.谢谢楼住.
作者: 523840779    时间: 2008-12-22 13:00     标题: 简直太牛了,片子牛,楼主更牛

苏有朋拍过3级,简直不敢相信。既是明星,又是国产,值得推广。
作者: liang82392102    时间: 2008-12-22 19:45

这女的身材蛮好的,今天可算看到她的三级片了
作者: whj130568    时间: 2008-12-22 20:30

实在是太经典了,真的是非常非常感谢楼主能发这样的片子!
作者: yaoxinsolo    时间: 2008-12-22 21:08

真的假的啊,那张图像是p的,怎么看不见苏有朋的争脸啊,不过也不大下来看看吧,总之还是支持
作者: 175450150    时间: 2008-12-22 21:46

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: mscpa0591    时间: 2008-12-23 09:37

情色是部好片,谢谢楼主啦,希望能看到更多的片子。谢谢
作者: boyorboy    时间: 2008-12-23 09:42

妹妹很漂亮啊,看起来还不错的,非常清楚,谢谢楼主。
作者: w5454110    时间: 2008-12-23 13:12

还真没看过着片子,楼主太强了,这都找到了
作者: wutaokgdidt    时间: 2008-12-23 13:57

有沒有清新版本的~
像是AVI或RMVB檔的?? 呵呵 感谢一下
作者: JS2008    时间: 2008-12-23 16:29

感谢楼主让我看到梦中情人郑家榆了,看她的半裸照,太诱人了,支持楼主。
我也要多学习发些片子了。
作者: ananniannian    时间: 2008-12-23 18:42

片子够老的了我记得第一次看恐怕十年前了 还是友情支持下搂主 谢谢
作者: doufu    时间: 2008-12-23 19:23

这个片子的床上戏以前看过剪切过的。郑家榆还是挺漂亮的,苏有朋在里面好象没有床上戏的,看过了就不下了,多谢楼主分享
作者: avalonkkk    时间: 2008-12-23 19:56

真是牛 这样的东西也找的到  楼主太强大了
作者: bluewalk    时间: 2008-12-23 20:34

骗人,重头到尾苏有朋连衣服都没脱,楼主发的有的题和内容不符啊。
作者: dark0202    时间: 2008-12-23 20:45

- -真的假的?没到脸哦..一开始的两张是翁虹和苏有朋..
下下看看!
作者: shoei    时间: 2008-12-23 21:12

呵呆,楼主每部必精品.不得不佩服.
一直在日本淘货吧.
作者: haojinyao    时间: 2008-12-23 21:42

原来苏有朋真的拍过3级片,这部片真的要下载来收藏了
作者: cjwdjjs    时间: 2008-12-29 22:55

我最喜欢怀玉公主了,以前只看过写真图片,没想到还有电影,楼主辛苦了。
作者: cchy    时间: 2009-1-11 10:33

真的是苏友朋吗? 有点让人不敢相信.乖乖虎耶.谢谢楼主分享!
作者: jackie-huang    时间: 2009-1-11 14:24

真的假的!看图看不清真的是苏有朋吗?支持 感谢楼主!
作者: ynyjdgf    时间: 2009-1-11 20:10

是我找了好久的一部片子哦!
真的是太谢谢楼主了!
作者: peter0212    时间: 2009-1-11 22:19

来晚了,好象不能下了,希望楼主检查一下.
作者: 牛逼    时间: 2009-1-11 22:36

一睹明星的风采,能找到这样的片子真是难得啊!
作者: 1151    时间: 2009-1-11 22:55

不会是真的吧,他也拍过三级片没想到,这女人是谁挺漂亮的
作者: greengreen    时间: 2009-1-11 23:58

女主角看过的 以前一脱成名的很多  现在找的到还挺佩服楼主的
作者: zhuwj007    时间: 2009-1-12 00:44

就爱看有剧情的,楼主竟然是请日本朋友弄到的,羡慕。
作者: qxwsam    时间: 2009-1-14 09:08

楼主加油 坐等下载,原来这女的拍三级的啊 竟然不知道 期待中
作者: wlm999    时间: 2009-1-14 11:30

楼主的片子确实很棒啊,但是我不会下载啊,哪位大哥教教小弟啊,感激不尽啊
作者: xingmeng010    时间: 2009-1-22 07:30

楼主太厉害了,连这种片子也能找到,您的无私让我们能精彩的影片,呼吁走过的朋友多多支持啊。
作者: liuxiaopan    时间: 2009-1-22 08:20

哈哈哈哈。。。想不到苏有朋也拍三级片阿!!
作者: wclcq5566    时间: 2009-2-7 20:21

苏有朋,真是值得看看,太爽了,下载下来!
作者: dinney990    时间: 2009-2-8 02:23

值得我去看看下啊
    我以前很喜欢小虎队的歌曲 特别也很喜欢他吧   
我也不知道真的是不是苏有朋  但是我会值得去看看下啊  看好之后再给你心心
作者: 1122at    时间: 2009-2-8 02:30

果然不能光看脸的~楼主厉害,
今天上来就看到出人意料篇,谢谢!!
膜拜一下
作者: naicha67    时间: 2009-2-8 02:40

这可是当年小虎队里的乖乖虎啊,估计他拍这种片尺度不会很大。
作者: love111    时间: 2009-2-8 15:26

要继续努力啊!楼主,谢谢你的贡献啊!帮你顶下!
作者: shingo2009    时间: 2009-2-8 16:18

那个女的好像还演出过第八号当铺呢。
以前就拍过裸体写真的。
作者: 男儿本色色    时间: 2009-2-8 17:57

原来很久以前,大概有10来年之前看过,后来等想找的时候一直没找到,谢谢楼主分享!
作者: douyanli    时间: 2009-3-10 13:30

楼主搞错了,苏有朋不但是拍过这一部3级片。还有一个3级片 名字我忘记了。但是情节是有朋和情人在床上激情的时候 不小心把屁股兜子里的手机挂向他的太太 ,东窗事发了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2