标题: [交流] 快速提高金币的好办法(因人而异,小心操作) [打印本页]

作者: smqc    时间: 2008-12-21 17:52     标题: 快速提高金币的好办法(因人而异,小心操作)

本来我就没有积分本来是3级会员后来改革以后送了我150金币并且变成1级会员了,我就去图片区刷积分!刷了10多分钟就10多个金币也太慢了!没有办法用自己仅有的160金币去赌球第一场输了一半90金币后来连续赢了3场现在有650金币了成为3级会员了!呵呵 好兴奋!
现在你看我积分是比较少那是我吧赢的金币又全部压上去了,不知道能赢多少啊!要是晚上继续赢我应该就有1000+的金币了祝福我吧!
这个玩意上瘾大家小心啊

本来我是160的金币后来变成90,90和0个金币没有什么区别都是一级,所以我继续然后是600个金币今天上午是1200个,现在是4级了,今天晚上我继续赢了就是2400个不赢也就还是1级我怕什么?大不了裸奔。赌徒的命运就是这样。我不怕。明天你再来看看我多少金币
嘿嘿
您赢了5 场  输了 4 场  
一共赢了1065 个现金  排名第 898 位

最新站况,我输完了。今天早上输了1400.还有12个金币我继续 嘿嘿!大家不要学我呀

作者: xjjps    时间: 2008-12-21 18:08

不要再在建议区推荐足彩了……
足彩有风险,说不定楼主今晚投注的金币明早一来被论坛收回了……
作者: buffett    时间: 2008-12-21 18:15

哈哈..LSD别乌鸦嘴
不过说的也是真的
很容易一夜间就清空了
作者: ZHONG65    时间: 2008-12-21 18:46

此方法不妥,有点赌博的性质,万一输了就麻烦了
作者: hb6794    时间: 2008-12-21 19:20

哈哈 楼主小心一下成穷光蛋啦..那个也不是很保险啊..就怕万一啊
作者: lz16448492    时间: 2008-12-21 19:22

方法虽然好,但是不能保证100%的增加,我看还是套用股市的那句话:股市有风险,入市须谨慎!
作者: 中央色套    时间: 2008-12-21 19:36

楼主,你还是多多发些原创主题吧
作者: 红尘悠悠    时间: 2008-12-21 19:55

五五开吧,风险太大,我是不玩的,说不定辛苦赚来的钱一夜就没了。
作者: smqc    时间: 2008-12-21 22:13

晚上我输了1场半赢了1场一共赢了300多很危险
作者: curlxp    时间: 2008-12-21 22:56

哈哈,楼主就剩6枚金币了~好可怕的足彩~
作者: smqc    时间: 2008-12-22 01:08

haha,我晚上压的米兰赢球,赢了就是1000金币嘿嘿
作者: 蓝飘虫    时间: 2008-12-22 02:52     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵。。足彩可是有风险的了,这些日子俺不见110多W了。兄弟要小心了,想升级,还是找别的放法好!
作者: 礻申の亻山    时间: 2008-12-22 07:26

金币7 枚
-----------------------------------
兄台,你要回到原始社会了
作者: zilang1977    时间: 2008-12-22 07:31

富贵险中求吗,呵呵 ,楼主我在这祝你好运,赢多多的
作者: meiqian    时间: 2008-12-22 07:38

小赌养家活儿, 大赌兴家置业
楼主现在有千多了。赢了吧?
可以到 足球竞猜 分享心得。那里有很多像你这样的同好知己。
作者: 俊爷    时间: 2008-12-22 10:35

虚拟足彩是个好东西

越玩越上瘾!!
作者: smqc    时间: 2008-12-22 16:30

祝福我吧,乐在其中!今天还有1200+的金币压500 看看明天还有多少金币
作者: wxr8682288    时间: 2008-12-22 18:32

我也是感觉赌球的风险太大,一不小心就变成了穷光蛋,还是宣传,发帖来的稳妥一点。
作者: cq2599    时间: 2008-12-22 21:40

看到楼主现在的等级变成了LEVEL1我就明白了一切,楼主一路走好,凡事还需要脚踏实地,一口吃不成胖子,一夜成名的那是李宇春。
作者: smqc    时间: 2008-12-22 21:58

今天我压了1200金币 明天请看我有多少金币!祝福你和我自己的金币越来越多
作者: Goddess    时间: 2008-12-22 22:04

如此小事,何足显耀?
哪里小鬼,如此方法?
对此法本人保留意见。
作者: smqc    时间: 2008-12-22 22:10

其实我也不想一直这样有个几千就满意了 毕竟不是专业泡这个论坛的,开心就好。
作者: 锄禾日当午    时间: 2008-12-22 23:15

才下9场就赢这么多,勇敢的中国人,真是敢敢来,不得不佩服你的勇气!
作者: huaxiaomei    时间: 2008-12-23 00:58

远离赌博和毒品  珍爱生命啊
女色么 嘿嘿 看个人咯 哈哈
作者: 89354103    时间: 2008-12-23 10:29

还有很多没有风险的赚钱办法 楼主好好研究下``
作者: joremo    时间: 2008-12-23 10:40

您赢了220 场  输了 171 场  
一共赢了122721 个现金  排名第 449 位

谋事在人 成事在天 裸奔又何妨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2