标题: [成人游戏] 指先案内人 汁だく接待 おかわり三杯目~淫惑、性感開発エステ編~ [打印本页]

作者: angelina    时间: 2008-12-22 01:51     标题: 指先案内人 汁だく接待 おかわり三杯目~淫惑、性感開発エステ編~

ブランド:        WAFFLE
定価:        ¥8,190 (税抜¥7,800)
発売日:        2008/12/19
メディア:        DVD-ROM
ジャンル        陵辱から和姦へアドベンチャー
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、汁、凌辱
原画        只野あきら、さくやついたち、市緒
シナリオ        なつみかんさい、姫ノ宮レイ

介绍:
Official Website:http://www.waffle1999.com/index.htm
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=562065

附件: 1Q5Zd7BD5n.torrent (2008-12-22 01:51, 116.77 KB) / 该附件被下载次数 1766
作者: mfkvyp    时间: 2008-12-22 02:19

这风格.好另类,不过还是支持LZ发好东西
作者: xinghongwei    时间: 2008-12-22 02:38

看图片感觉是哪个汁什么的公司出的
一定是暴多液体的那种....
重口味的吧  呵呵
作者: kavkaz    时间: 2008-12-22 09:04

恩...不知道有没有马赛克啊。看上去,光感很好
作者: bear0906    时间: 2008-12-22 10:01

图片看起来很不错,不知道具体怎么样,下下来再说,谢谢分享
作者: louis3094    时间: 2008-12-22 10:15

好淫蕩的畫風喔
不過我喜關
謝謝簍楚分享
作者: caesar666    时间: 2008-12-22 11:08

口味挺重的,不是很喜欢,但谢谢楼主分享.
作者: ppoal    时间: 2008-12-22 13:48

指头玩弄的指技,女人都会喜欢这个的,特别是女人之间
作者: yurenting    时间: 2008-12-25 01:59

汗...这整一个小女孩嘛.精液也太多了.还有看她身子.都变形了.真残忍
作者: wohaha    时间: 2008-12-25 20:30

这个好像看不出口味如何啊,但挺特别的,淫荡
作者: zhuhama    时间: 2008-12-26 12:07

图片有点吓人,口味重点,不过支持楼主好帖子
作者: pccpig    时间: 2008-12-27 12:29

请问这个到底是视频?还是游戏?还是图片?
作者: w24951607    时间: 2008-12-27 22:06

好久没玩H游戏了下个玩玩就是大了点 谢谢楼主
作者: benjeremyt    时间: 2008-12-27 22:43

WAFFLE做的,支持!
人物应该是丰满型的吧,感觉图用的不好。
作者: noelbbq    时间: 2008-12-28 11:31

楼主,多弄点图好不好啊,机器不好下得慢阿!!!!!
作者: aaa998877    时间: 2008-12-28 11:54

前段时间刚刚发现这是一款非常不错的游戏,画风是俺非常喜欢的类型,内容又很刺激,没想到楼主大大就发了这张游戏帖,实在是感激不尽!
作者: 82236579    时间: 2008-12-28 22:45

挖,靠这图片看上去就很爽也!一定要下来玩玩先啊~谢谢LZ
作者: agaking    时间: 2008-12-29 08:16

怎么介绍不是中文啊,日文不通啊,图片还给遮了,
作者: souleater    时间: 2008-12-29 11:10

皮肤的质感不错哦,貌似还是凌辱系的,口味蛮重哦
作者: dairyen    时间: 2008-12-29 14:56

人物图的感觉非常的棒,可以的话介绍一番。如图多一点点。
作者: woaishitou    时间: 2008-12-29 23:46

有码的,可惜了,可惜了,画风超棒,浓汁.
作者: dvd    时间: 2008-12-30 10:53

身上太多汁液了 不太喜欢

也没身材啦
作者: bd6240    时间: 2008-12-30 13:17

看图片是相当刺激的游戏了。感谢LZ分享。不过图片太少了。是3D的游戏还是2D的啊?个人比较喜欢3D的。看游戏的大小应该是3D的吧。谢谢
作者: z863212368    时间: 2008-12-30 15:57

汤浓+汁稠+液粘真是经典中的经典啊 !!
作者: yanghua1979    时间: 2008-12-30 22:46

看不出来,想下,还在犹豫,下过得朋友可以给介绍一下吗。
作者: gsf110    时间: 2008-12-31 13:00

这个也太大了那楼主,我的小电脑不行啊,还是谢谢楼主了
作者: hmh0414    时间: 2008-12-31 16:35

图片看起来很不错,不知道具体怎么样,谢谢楼主分享......
作者: antelopeblack    时间: 2008-12-31 19:00

好重口味啊
呵呵,不大适合我。
还是谢谢分享
作者: 古罗马的守护者    时间: 2008-12-31 21:20

看起来不错。超赞。谢谢LZ的分享咯。![
作者: woshilingg    时间: 2008-12-31 21:24

图片太少了,也不知道好不好玩,游戏大 不大,我的硬盘快不够用了
作者: sfch0206    时间: 2009-1-1 03:22

谁下载了 好不好玩  能安不??????
作者: Gavins    时间: 2009-1-1 15:10

呵呵,好游戏啊,支持楼主,马上下载下来感受一下~
作者: lovelykikyou    时间: 2009-1-2 10:15

这个好像看不出口味如何啊,但挺特别的,淫荡
作者: a1981tjj    时间: 2009-1-2 23:28

看不出是不是重口味的,不过好像不错有没有玩的朋友介绍一下。
顺便问一下,有没有朋友有一些血腥的H游戏。比如《女体解剖》
作者: s52172867    时间: 2009-1-3 14:07

頂個很喜歡的一類,大愛~先看看先`如果是指技的話稍微會失望點點
作者: hhhhhi    时间: 2009-1-4 13:57

貌似是LOLI风格的,看样子口味还比较重,虽然对这样的片子无爱,但是还是要感谢楼主大大的分享。
作者: douqiang00    时间: 2009-1-4 21:18

这个系列游戏还是不错的
汁 粘液  这个我还是比较喜欢的
图很诱人
感谢楼主
作者: yanhuang    时间: 2009-1-5 01:02

不喜欢另类,随意纯支持,楼主辛苦了,再接再厉
作者: vivansheng    时间: 2009-1-5 04:09

还是先谢谢楼主的好游戏分享了啊,这个图看起来很黄很暴力的嘛,呵呵,汁液很多啊,红心已经送上了!下来玩玩先!
作者: gnqtyawrlg    时间: 2009-1-5 18:38

啊!好喜欢啊,就是有点大了,这种图好有感觉啊
作者: Everwant    时间: 2009-1-5 18:51

是触控型的么?
看封面觉得画风应该不会差. 只可惜我那可怜的小硬盘啊, 残念.
作者: dai9941    时间: 2009-1-5 18:56

喜欢体液多.有是凌辱的游戏..嘿嘿..可惜不是SLG或者是RPG的..估计是AVG的把... ==
作者: qq96710    时间: 2009-1-5 20:25

标题名大概什么意思啊,麻烦说说,看不明白
作者: jojo626    时间: 2009-1-5 20:36

看上去不错~ 我就喜欢口味重的~哈哈~就是没截图。。
作者: webbzz    时间: 2009-1-10 17:13

指头玩弄的指技,女人都会喜欢这个的,特别是女人之间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2