标题: [经典] 盗摄年轻女子浴场,丰满美乳。 [打印本页]

作者: wokao123_1    时间: 2008-12-23 11:36     标题: 盗摄年轻女子浴场,丰满美乳。

[e4cb] 盗摄年轻女子浴场,丰满美乳[WMV/986MB]
【影片名稱】:盗摄年轻女子浴场,丰满美乳
【檔案大小】:986MB
【檔案格式】:WMV
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitComet

附件: 健康.torrent (2008-12-23 11:36, 84.35 KB) / 该附件被下载次数 2869
作者: qiangguodong    时间: 2008-12-23 11:46

楼主,我为什么打不开图啊,能不能检查一下
作者: 塞雁    时间: 2008-12-23 12:18

是呀,我也看不见图呀,貌似挂了,没有图可不敢下呀。
作者: wokao123_1    时间: 2008-12-23 12:40

引用:
原帖由 qiangguodong 于 2008-12-23 11:46 发表
楼主,我为什么打不开图啊,能不能检查一下
不会吧,我这里能看到啊,看到图的哥们说一声,不知道图是否挂掉已经?
作者: 纽曼    时间: 2008-12-23 12:48

图片看不到,这次就不下了,感谢楼主发片,谢了
作者: wuuuguang    时间: 2008-12-23 13:40

看得到图,不过好像有码,而且灯光昏暗,只是佩服小日本这方面的能力
作者: Fyu2005    时间: 2008-12-23 13:55

能看见图片 就是图片上面有码 不知道影片里面有码无码
作者: petermy    时间: 2008-12-23 14:31

看图好象有码,能不能说明一下,而且图片也打不开先不下了等等再说。
作者: u654321    时间: 2008-12-23 15:10

谢谢.可惜就是看不到图片啊.下来看看里面的图先
作者: cdlypan    时间: 2008-12-23 22:12

浴场不一定都是丰满美乳,丰满美乳不一定都到浴场,这部片子可以看出来的。封面上的女人的不算大的。
作者: FS痴汉    时间: 2008-12-24 13:16

这个。。是真的还是假的啊?
我想问下,这种东西的发布,在日本算是合法的难道?
作者: freedomsea    时间: 2008-12-24 13:36

偷窥就是王道,怎能不支持.?看的到图,貌似第2张挂了.
作者: 6286881sk    时间: 2008-12-24 15:48

第一张图没挂掉~~第2张好像是看不到~
我就能看到一个叉烧包~呵呵
看图各个角度的都有啊~喜欢偷窥~
可惜就是有码~
谢谢楼主了
作者: xiejianbo    时间: 2008-12-24 17:34

我能看到图啊,看起来似乎只是拍到裸体外加自慰,没有做爱的
作者: wtokey    时间: 2008-12-24 21:16

第一张图能看,是个封面,第二张打不开,不知是什么内容。
从封面看,应该是某个对女性开放的服务场所,有浴池,有卫浴,还有供休息的床,有浴衣提供,而且所有人用的毛巾好像都一样。但单看封面光线比较暗,很难看清具体内容,希望楼主能截取一些影片中的图片给大家看看 ,或者如果第二张图有内容的话请换个地址。另外有懂日文的朋友希望翻译封面中的文字给大家看看 ,或者下载了看过的朋友给大家介绍介绍。否则九百多M实在太大了点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2