标题: [肛交] Cherry Jul -AllInternal E263 [打印本页]

作者: crillen    时间: 2008-12-25 07:20     标题: Cherry Jul -AllInternal E263

Cherry Jul -AllInternal E263][1.83GB/WMV][1080P]
【影片名称】:Cherry Jul -AllInternal E263
【主演女优】:Cherry Jul
【女优简介】:无
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.83GB
【播放时间】:31分54秒
【有码无码】:欧美
【参数采样】:Video: WMV9, 7997Kbps, 1920x1088, 16:9;Audio: WMA3, 192 Kbps, 48KHz, 16bits, 2 CHs
【种子限期】:7天,期满后不补种
【上架时间】:12/3/2008

【内容介绍】:无
【验证号码】:02a8aeb1dc25ce8d0a155acdd77573031ebf9f5c
【图片预览】:

附件: vdGPpXFHlY.torrent (2008-12-25 07:20, 75.76 KB) / 该附件被下载次数 1032
作者: roypan    时间: 2008-12-25 07:30

超级喜欢这个俄罗斯尤物,太漂亮了,正全力搜集她的片子。谢谢!
作者: fhl    时间: 2008-12-25 07:40

不喜欢肛交,就是觉得女优很享受的表情都是强作出的。
作者: fhl    时间: 2008-12-25 07:43

喜欢柔美一点,比较倾向演技的,女优不呲牙咧嘴,在表演的同时也很享受的那种。
作者: 胡汉三    时间: 2008-12-25 08:18

呵呵,好甜美的金发小妞、好浑圆肥硕的屁股啊,就喜欢这样的女人。
作者: bobigdc    时间: 2008-12-25 08:25

和2楼的朋友一样!我也非常喜欢Cherry Jul~在我眼里她是性感无比、我也收集了一些她的影片、这部当然不能错过啦!感谢楼主,红心送上~
作者: houning    时间: 2008-12-25 08:26

喜欢柔美一点,比较倾向演技的,女优不呲牙咧嘴,在表演的同时也很享受的那种
作者: yuwenbai    时间: 2008-12-25 08:27

俄罗斯的啊,呵呵,见过几次一直没注意叫什么名字
长的还不错,要是图片再多点就好了
作者: huaxue033    时间: 2008-12-25 10:32

男人的鸡巴是不是越长射出的精液越多啊 看看图中的男人这是要开浆糊店啊
作者: muj000    时间: 2008-12-25 10:36

my god my friend ,how do you know that Cherry Jul is my favourate girl !  thank you for your sharing!
作者: 大雕    时间: 2008-12-25 12:15

哈哈,好多精子哦,看来这男的也是积蓄了很久哦。
作者: dljcch    时间: 2008-12-25 12:41

女的够骚,够美,男的够粗,够长,干柴烈火,性爱的无比生猛.
作者: wogansn    时间: 2008-12-25 18:37

网状丝袜包裹的肥臀对男人来说简直是最大的诱惑。
作者: bravo777    时间: 2008-12-27 01:15

看着图片就已经开始打飞机了,真是不知道,看了片子会怎么样
作者: jrgl2010    时间: 2008-12-27 14:56

实在太漂亮了,好像还是重口味的,一定要收藏,谢谢楼主!
作者: lpyumj    时间: 2008-12-27 19:03

图片少了点,要是能在介绍的详细一些就好了,支持楼主发片!!!
作者: mzzys    时间: 2008-12-28 13:07

这部片子和图片少了一点,多点介绍就好了,就可以决定下载了
作者: oliqaz    时间: 2008-12-31 19:04

图片真是太诱人了,想不下都不行,那就下吧,呵呵
作者: jingtuotuo    时间: 2009-1-1 16:46

这女优好漂亮啊,这屁股更是让人犯罪啊,绝色啊
作者: techunlala    时间: 2009-1-8 19:30

下载了,可惜不能播放!
影音之星、KMPlayer,都不行,请教楼主用什么播放器?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2