标题: [其它] 如果真有这种好事 所有的售货小姐都任我摆布 (中文字幕)[533M] [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-12-25 20:31     标题: 如果真有这种好事 所有的售货小姐都任我摆布 (中文字幕)[533M]

【影片名称】:如果真有这种好事 所有的售货小姐都任我摆布 (中文字幕)
【影片大小】:533M
【影片时间】:125MIN
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有
【上传空间】:rayfile
【解压密碼】:无
【下载期限】:自然死
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/c16 ... -9c6b-0019d11a795f/
作者: sczysczy    时间: 2008-12-26 00:04

这个片子我下过,精品好货。再次支持一下。
作者: ls.1971    时间: 2008-12-26 03:11

嘿嘿,看完这片子每次到移动交费,都两眼闪烁着淫荡目光盯着收费妹妹陷入沉思...
作者: 中央色套    时间: 2008-12-26 08:20

兄弟,你要控制、控制住自己的JJ
作者: guitar    时间: 2008-12-26 08:37

怎么有情节的片子都拍摄成有码的呀? 没有搞明白
作者: cyj701    时间: 2008-12-26 09:22

喜欢看有情节的片子哦。这个好看。
谢谢楼主。
作者: qq13572468    时间: 2008-12-26 22:07

如果真有这样的好事,那我天天往那里跑,看那一个店的妞漂亮就消费一下
作者: evil5566    时间: 2008-12-27 00:40

Very Good ~
I like this type movie .
3Q~
作者: adiadi2008    时间: 2008-12-27 09:12

SOD的老片子,以前下过。 SOD的片子总是这么有创意,达人多发点啊
作者: xclljy    时间: 2008-12-27 15:12

每次看到类似的片子总是由衷地佩服日本人的创意和想象力。
作者: nishiwo111111    时间: 2009-1-4 19:33

要是无码的看起都跟安逸啊不过也下来 看哈
作者: gck94357    时间: 2009-2-28 15:31

不错,我来顶一下,非常的感谢我恰爱的楼主,有没有这方面更多的片子
作者: 花朝月夕    时间: 2009-2-28 16:05

好像是不错的片子 想下下来看看 不错连接怎么失效了
作者: bj512008vip    时间: 2009-2-28 18:55

楼主,请检查一下连接,网站说已经被删除了,谢谢啊,一直很喜欢这类有剧情的片片~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2