标题: [国产] 真实国产风骚妹妹们的“爱爱”秀[AVI/493MB] [打印本页]

作者: qqq111www    时间: 2008-12-26 03:41     标题: 真实国产风骚妹妹们的“爱爱”秀[AVI/493MB]

【影片名称】:真实国产风骚妹妹们的“爱爱”秀
【文件类型】:avi
【影片片大小】:493MB
【播放工具】:暴风
【下载软件】:Bitcomet 0.90
【有效时间】:5种闪,以后不定时补种
【图片预览】:

附件: rXc9prAvEG.torrent (2008-12-26 03:41, 51.02 KB) / 该附件被下载次数 5494
作者: wxl751113    时间: 2008-12-26 04:09

喜欢此类型的片子!很真实!有国语发音的就跟好了!期待中......
作者: jxaa144631    时间: 2008-12-26 07:58

厉害哈哈。非常之感谢了..........................
作者: 天涯飘零    时间: 2008-12-26 08:39

这个一定有语音的,是我喜欢的,希望叫声很好听
作者: AlexEvans    时间: 2008-12-26 09:22

郑重的告知大家。诸如此类让打钱然后通过EMAIL验证的,都是骗子!老夫试过2个,根本就没信息,邮件倒是回了,一直回的是让打款,打款~大家都别被骗了啊今后~
作者: jjangnara    时间: 2008-12-26 09:58

应该是骗子,我看了很多不这样的片子,发现每一部都谈及了钱的问题。试想,要是老顾客还会谈及这个问题吗?其实放的都是录像
作者: trentzheng    时间: 2008-12-26 09:59

这种QQ号码完全没有遮掩的帖子应该是广告帖吧,而且这类收费视频基本上全是骗钱的,广大兄弟们千万不要试着去交费看秀。
作者: li83470483    时间: 2008-12-26 10:00

这个都没什么意思 一般都是骗局像最后那人讲的
作者: lilistarlight    时间: 2008-12-26 10:29

楼主发的这个是好东东啊,哥们找这个找了很久啦,今天收下啦,谢谢
作者: zmxzmx3000    时间: 2008-12-26 10:39

这是赚钱的一种手法!我就不喜欢这样的!老是在那边摸,有什么意思啊
作者: piaoliushi    时间: 2008-12-26 11:37

图上的美女咪咪真的很诱人,嫩的能流出水来,喜欢的不得了。
作者: 黑暗小鬼    时间: 2008-12-26 12:18

哎呀,我的主啊,现在做这生意的怎么这么多。
作者: bennylulu    时间: 2008-12-26 12:37

图片里聊天的字是明显PS过的,希望斑竹能管理一下,最近在论坛里利用视频聊天进行诈骗的人越来越多了。
作者: sainimu78    时间: 2008-12-26 13:17

MM的身体实在漂亮啊. 胖胖的奶.. 丰满啊. 太可爱了 .谢谢楼主啊
作者: xhb    时间: 2008-12-26 13:25

还是个丝袜秀。经典。美女的奶子好丰满啊。揉起来绝对舒服啊。
作者: znlll    时间: 2008-12-26 13:58

最近国产的有点发展意思哦 在 这个经济危机的状况下 有发展之的支持啊
作者: gzsbuick    时间: 2008-12-26 14:30

第一次看到这种类型的,很刺激啊
感谢楼主啊
作者: benjanmin    时间: 2008-12-26 15:41

喜欢国产  只是这样的 好像声音不是特别清楚
作者: gymtom    时间: 2008-12-26 16:43

片子真的不错啊 谢谢啦 喜欢后面的那个女优
作者: 403072208    时间: 2008-12-26 17:01

这个厉害啊   楼主真的辛苦了  希望可以听到声音
作者: yangzhou0412    时间: 2008-12-26 17:11

有语音,那真是有看有听了,双重感觉很好很好
作者: shenfengdt    时间: 2008-12-26 17:17

第一次看到这种题材,先下来看看。不知道声音好听
作者: ynzxxt195    时间: 2008-12-26 19:07

不错哦。我从几年前就喜欢看激情视频/不过现在都是收费的了。楼主的这些估计也有重复的吧.
作者: plum    时间: 2008-12-26 19:33

呼.~`这片子不支持的话.我怕我会心感愧疚.!!
好妹的MIMI..超LIKE.!
作者: Dophoenix    时间: 2008-12-26 21:00

总觉得不像真的呢?图片上的字明显是后改的,而且视频里的图居然带地址LOGO
作者: a7221565    时间: 2008-12-26 21:53

照片看起来MM不错。但是视频看起来没意思。基本都是录象
作者: bianzoubiankan    时间: 2008-12-26 22:45

确实没有经过掩码的QQ基本上就是骗取钱财的,不要相信的
作者: newwinker007    时间: 2008-12-27 02:02

长的很漂亮啊,我非常的喜欢,感谢楼主发上来,再接再厉!
论坛越来越好了!终于我熬到可以发帖了 呵呵
作者: yhy539    时间: 2008-12-27 09:29

支持国产,严重支持,就是特爱,希望有漏脸的就不错呢.
作者: qiaoguanen    时间: 2008-12-27 09:54

这种视频收费吗?没见过,那位告诉我怎么才能进去呀?
作者: CWP1975    时间: 2008-12-27 11:11

视频聊天的那种,没什么看头,这些都是骚娘们骗银子的。
作者: 金刚大色狼    时间: 2008-12-27 12:02

小妹妹真是生财有道呀!
不知道这跟那些专业的裸聊有什么区别!
我是说这个哥哥有没有出轨的刺激!
作者: lql123    时间: 2008-12-27 15:38

头一次看这种片子,下下来看一看,绝对支持国产,看小姐还是挺漂亮的。
作者: lei0880    时间: 2008-12-27 20:48

第一个图就很吸引人啊!!!下来看看啦!!!
作者: panmingmin    时间: 2008-12-27 23:58

为什么这种好事我都遇不到呢?就你们运气好啊!?
作者: ice_wolfman    时间: 2008-12-28 00:47

有国语发音?楼主发的这个是好东东啊,感谢楼主!
作者: nirenpu    时间: 2008-12-28 02:01

希望以后的QQ片可以注明是否带录音.没声音没什么意思.
作者: dddd_ds    时间: 2008-12-28 03:38

国语发音的就跟好了!这种QQ号码完全没有遮掩的帖子应该是广告帖吧,而且这类收费视频基本上全是骗钱的
作者: tianyuan1331    时间: 2008-12-28 04:05

楼主的帖子有广告嫌疑不过图片庭真实 支持一下你了红心献上
作者: lxg04251    时间: 2008-12-28 08:02

下来看看,真实的又是国产的 当然要看了 不管他有没有广告的成分
作者: donia    时间: 2008-12-28 15:38

这种QQ号码完全没有遮掩的帖子应该是广告帖吧,而且这类收费视频基本上全是骗钱的,广大兄弟们千万不要试着去交费看秀
作者: danwei121    时间: 2008-12-28 17:36

晕,聊天记录都发上来啦,太有才啦,
很真实啊,赶快下来欣赏欣赏!
作者: kgbasak    时间: 2008-12-28 21:22

这个不觉得太贵了吗,120一个小时,还不如直接找个小姐好了
作者: rst315    时间: 2008-12-28 23:21

已经强烈支持楼主了,很喜欢国产的片子,秀则更有味道!
作者: gamesboy    时间: 2008-12-29 10:26

呵呵,是视频吗,不太喜欢这样的风格.不下了.
作者: 烛影磨剑    时间: 2008-12-29 10:54

楼主,你发的这个真是好东东啊,收下啦,谢谢!
作者: cocozhu    时间: 2008-12-29 23:24

400多M啊,看起来不错的说,可惜现在图已经挂掉了
作者: sklxgf    时间: 2008-12-30 12:55

我发现又有一个新的行业诞生了啊 往下了看看
作者: 龙之魂    时间: 2008-12-31 13:00

号可惜啊 ,要是露脸就更加完美了
不过是国产的我们狼友一定会支持的
谢谢楼主分享
作者: fraarf    时间: 2008-12-31 17:33

这类片子,要是国语发音就好了,的确是好片子让人激动,大力支持。
作者: ymwy1997    时间: 2008-12-31 19:40

就是喜欢视频的片子,尤其是国产的,给人一种很真实的感觉
作者: jieweisun    时间: 2009-1-1 04:51     标题: 1

唉,很喜欢这样的,就是没钱唉.有钱的话咱就直接视频,也不用这么看了哈.
作者: wj69251067    时间: 2009-1-2 09:50

现在女孩都这样,给钱什么都行,人生呀。郁闷
作者: wj69251067    时间: 2009-1-2 09:50

现在女孩都这样,给钱什么都行,人生呀。郁闷
作者: anging    时间: 2009-1-2 09:51

不喜欢这种~~不是很清晰~~不过还是顶楼主~~
作者: bxdszc    时间: 2009-1-2 10:29

没意思,不过是原创的,所以一定要去持下,呵呵!!
作者: 机枪    时间: 2009-1-3 17:51

楼主你发的这个妹妹怎么看不到脸,长的好看吗?谢谢楼主。
作者: yuwei86    时间: 2009-1-4 00:11

楼主,预览图片与文件内容不符呀!上当了,里面画面质量也很差
作者: 93300687    时间: 2009-1-4 12:07

其它都很不错,MM不露脸始终是个遗憾。 不知道能不能听到声音
作者: djr555    时间: 2009-1-4 21:06

有无人试过啊?系真既定系录像咖?多谢楼主发帖
作者: 往事蹉跎    时间: 2009-1-5 02:13

楼主。里面好多部  到底图片上是哪部啊。我很喜欢黑丝的啊。不想一部部慢慢下啊
作者: 星期三666    时间: 2009-1-9 04:28

很有诱惑力,真是值得欣赏,感谢楼主,强烈支持先
作者: zhouli2008    时间: 2009-1-9 22:11

楼主发的好 支持下 晚上可以慢慢的看了 哈哈
作者: benyes    时间: 2009-1-10 14:14

难得的国产片,好象看不到头,这妹妹好白.谢谢分享
作者: ztl84204698    时间: 2009-1-11 00:09

我就喜欢90后 支持 ! 楼主辛苦你了 以后有这样的片子多发
作者: 雄风1122    时间: 2009-1-25 15:18

喜欢国产的片子不知道是不是真有国语对话啊,先下来在说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2