标题: [丝袜美腿] 脚交3部 [打印本页]

作者: crillen    时间: 2008-12-27 08:31     标题: 脚交3部

【影片名称】:脚交3部
【格式类型】:AVI
【影片大小】:3片共217MB
【影片时间】:3片共约35分钟
【有码无码】:无码
【特征代码】:ab8e7f442c223b4bf8705a75f63ad5b7b0aea06b
【种子限期】:5天,BITCOMET做种
【图片预览】:

附件: pF9odnU1c4.torrent (2008-12-27 08:31, 19.16 KB) / 该附件被下载次数 4885
作者: mqvodx    时间: 2008-12-27 11:34

喜欢这种短小的片子,长子太长了看起来就不刺激了,多谢分享
作者: caoyujt    时间: 2008-12-27 15:38

非常喜欢另类的片子,就是给人不一样的感觉。
作者: carlos541    时间: 2008-12-27 19:06

力顶脚交,谢谢楼主分享,发片辛苦了!
希望楼主继续发这类好片~
作者: liqianf1    时间: 2008-12-27 20:22     标题: 脚交3部

看起来很另类,不知道男主角爽不爽.纯路过.支持个.
作者: cxqy    时间: 2008-12-27 21:32

足交的片子还是非常有看头的,看着射在MM的丝袜上感觉真棒!
作者: 爵士乐    时间: 2008-12-27 23:58

女优长得不错,脚交看了别有一番刺激,特别是透过丝袜看见小穴,非常过瘾
作者: sanstorm    时间: 2008-12-28 03:02

可惜大多没穿丝袜...穿也穿了网袜 没吸引力!
作者: zhao654321    时间: 2008-12-28 09:12

我最喜欢脚交的片子了,先下了再说,红心送上,希望多多看到脚交的片子!
作者: dazhuang    时间: 2008-12-28 11:09

要是能穿上黑丝就好了。下来看看。谢谢楼主的分享
作者: lcb290    时间: 2008-12-28 13:40

看来里面的男人已经是放弃了自己真正的享受啊,他就不怕的脚气啊
作者: davinic    时间: 2008-12-28 14:11

从亚洲区游行至此 方察西女彪悍果非传说!
作者: du112    时间: 2008-12-28 16:24

丝袜 美腿看着就是有感觉啊 欧美女人身体真不是盖的
作者: py1007    时间: 2008-12-28 19:20

想不到还有如此短小精悍的片子‘支持,谢谢楼主发片
作者: 那个谁谁谁    时间: 2008-12-28 20:46

很经典的片子 ,而且容量又小,是我们小硬盘者的福音。
作者: wangwade    时间: 2008-12-28 20:57

欧美的足交片子就没有日本的好看了,还是日本的足张的比较好看
作者: xing6666    时间: 2008-12-29 00:51

喜欢这样的片子,喜欢足交片子,但不喜欢丝袜的!
作者: tianyuan1331    时间: 2008-12-29 02:37

穿着网袜不刺激 这样的片子极少下来看看 谢谢楼主提供
作者: 13008429868    时间: 2008-12-29 08:22

比较特别,就是喜欢这样的片子,就是时间太短了,不过瘾
作者: hailang90892    时间: 2008-12-29 09:02

我就喜欢足女,呵呵,下了,让我女朋友学学去,嘎嘎
作者: kai0261    时间: 2008-12-31 00:32

怪了女 的这样也会有感觉到高潮?研究下?
作者: guosun    时间: 2008-12-31 16:40     标题: 回复 8楼 的帖子

楼主辛苦,喜欢顶你!继续努力继续支持!!
作者: vieri1987827    时间: 2008-12-31 17:58

真想成为男主角,足交我的最爱,射死她们.
作者: alanwang0204    时间: 2009-1-1 04:07

我最爱的足交片,谢谢楼主了,支持一下,继续发好片
作者: vsetteacher    时间: 2009-1-1 12:43

内容是很刺激,老外干起来象畜生似的。太强悍了,看得索然无味。只有这种另类的片有些意思,大开眼界
作者: a_akura    时间: 2009-1-2 02:36

个人向来喜欢足交系列,这回楼主可是随了我的愿望了,非常感谢,请再接再厉发好贴!
作者: pengzhang    时间: 2009-1-3 05:45

谢楼主!我比较喜欢这种没丝袜的,还有女优长的也不错.
作者: py1007    时间: 2009-1-3 08:54

感谢楼主发这么短小精悍的片子,值得收藏,希望再接再厉
作者: k371259651    时间: 2009-1-3 13:15

脚淫!喜欢啊,不知道是不是只有脚淫!
喜欢哦,感谢楼主
作者: mei521    时间: 2009-1-3 15:35

.................................
                                   .......................... luguo
作者: geq748    时间: 2009-1-19 01:49

非常喜欢这类题材的片子,几乎是每一部都不错过的,谢谢了
作者: cyd125    时间: 2009-1-25 15:14

啊!一定很舒服。好想啊。我也希望能看到更多这样的片,谢谢楼主
作者: cjerry    时间: 2009-1-27 02:05

最喜欢足交的片子了,感谢楼主发片!!
希望楼主多发这种好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2