标题: [经典] (最新1000giri) 20歲美少女 [打印本页]

作者: csha    时间: 2008-12-27 08:48     标题: (最新1000giri) 20歲美少女

[影片名稱] (最新1000giri) 20歲美少女
[影片格式] avi
[檔案大小] 676MB
[有無碼] 無
[圖片預覽]

附件: 20歲美少女.torrent (2008-12-27 08:48, 54.22 KB) / 该附件被下载次数 930
作者: handsoffme    时间: 2008-12-27 08:52

把眼睛蒙上, 实在很难确定要不要下. 其实片子里是能看到眼睛的.
要是能有截图就好了.
作者: vpp365    时间: 2008-12-27 08:53

小B黑黑,乳头太大。看不出像个美少女。但我肯定此女优绝对不是什么少女,应该让人干了很多次的小女人!
作者: 只求一富    时间: 2008-12-27 08:54

20岁的女优MM好漂亮啊,B毛很多但很均匀啊!屁股好翘啊
作者: qg88    时间: 2008-12-27 09:31

虽然看不到真实面目,就看个大概也知道是个美女了,还很嫩,一定是一部好片,支持一下!
作者: yangniu_2005    时间: 2008-12-27 10:14

虽然不是什么少女,不过看乳头年龄应该也不太大,还是不错的女优
作者: 5681200    时间: 2008-12-27 10:25

干嘛用个黑条把眼睛给蒙上呀,既然出来拍片,还怕见人是怎么地
作者: wwwsh    时间: 2008-12-27 11:03

片里的MM身材非常不错!胸都很大!内容也很少见!非常新!感谢楼主了!
作者: sd51346216    时间: 2008-12-27 12:16

看图片好像乖乖女哈,很清纯得样子!下下来看看
作者: wu2198    时间: 2008-12-27 12:53

乳晕很好看呀,看类型很像247的片子,但是又是无码的,眼上的那个黑条算什么呢,黑马?
作者: easison    时间: 2008-12-27 13:47

看图片美眉皮肤好白啊,身材也很好,屁股翘翘乳房坚挺,是一流的女优啊!
作者: ihui1314    时间: 2008-12-27 13:56

这样不太容易确认 ,  到底下不下啊``  
很郁闷啊``
不过还是要谢谢楼主发片
作者: 草上真人    时间: 2008-12-27 16:23

我觉得不错,先谢谢你了,我要下来看看!好!
作者: lxwhandsome    时间: 2008-12-27 20:19

美女身材很好,虽然说是20几岁,却有熟女的味道到,很有诱惑力哦!
作者: long1818    时间: 2008-12-27 22:12

怎么看不到脸啊不过身材还可以收下啦下次露个脸吧
作者: jydlh    时间: 2008-12-27 23:07

MM身材不错,可惜眼睛被蒙上了,不知道究竟怎样,感谢分享
作者: zcokokok    时间: 2008-12-28 14:53

很清纯得样子!下下来看看,谢谢楼主发片。
作者: buxiaoren    时间: 2008-12-31 09:44

看不到脸,不过她那两个豆豆倒是蛮好看的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2