标题: [经典] 上海小姐-宾馆 实录 高级鸡 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2008-12-28 09:14     标题: 上海小姐-宾馆 实录 高级鸡

【影片名称】:上海小姐-宾馆 实录 高级鸡
【有码无码】:有码
【格式类型】:RV
【影片大小】:347M
【播放时间】:2小时
【验 证 码】:3c6cf4ed9251905c60b06a7d1b107cb8f3f089a0

这片子还有什么好说的,点击下面的红心支持楼主吧,谢谢了

附件: %9D%B0@六月天空@69.4.228.122@上海小姐-宾馆+实录+高级鸡.torrent (2008-12-28 09:14, 30.58 KB) / 该附件被下载次数 2486
作者: 淫小生    时间: 2008-12-28 09:17

没说的,国产的大片就要支持.楼主又是好片.期待中!
作者: 夜帝001    时间: 2008-12-28 09:50

第五个镜头看起来像一个日本男优阿,是不是阿?
作者: blz    时间: 2008-12-28 10:01

这部片子很早就有了,外景好象是上海的,但是女的像是日本的
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-12-28 10:31

看多了小日本的片子,换个口味看看上海的女人是不是和日本女人有的一比
作者: 歪屌    时间: 2008-12-28 10:43

自己人的片子,绝对没有不支持的道理。感谢楼主,而且感觉真实有趣。
作者: shenfengdt    时间: 2008-12-28 10:47

国产的不下对不起自己,再说女也满好看的。谢谢LZ
作者: shadowyang    时间: 2008-12-28 11:02

多谢兄弟了,咱也看看所谓的高级鸡是各什么样的服务水平!
作者: greatjiang    时间: 2008-12-28 11:27

是真的实录么?
那要下载来看看,以后去上海时可以参考
多谢楼主!
作者: lc981458    时间: 2008-12-28 13:04

国产的就支持,国货当自强吗。谢谢楼主了。
作者: 当家    时间: 2008-12-28 13:27

哎....只要有钱啥子高级的都能玩...所以要努力转钱啊```
作者: C4EH    时间: 2008-12-28 13:36

喜欢国产的片子,感觉真的很真实,从图片上看,这两个女人身材,相貌一点都不比日本的差,很棒,感谢楼主.
作者: 红烧鱼    时间: 2008-12-28 19:39

这个不是国产片,是小日本在中国拍的一个系列。
作者: xiaobo1998    时间: 2008-12-28 22:58

拍得不是很清晰,不过看起来很真实,国产片一定支持下!
作者: mai8892    时间: 2008-12-28 23:36

大哥,好几年的片子了!
还拿出来!太过分!
作者: bozhikexin    时间: 2008-12-29 00:08

哎?怎么今天好几部我只看过一半的片子,原来还有下级呢
作者: tmac111    时间: 2008-12-29 18:34

好像是老片子了~
据说那女的还自杀了~
作者: yiyiyiyiyi    时间: 2008-12-29 20:05

很老的片子了,你怎么会现在把它找出来了?
作者: chenxm123    时间: 2008-12-29 20:18

很老的片子了,但很经典,这有很多部的啊,不知道楼主还有没有其他的,而且应该不是有码的
作者: okp119    时间: 2008-12-30 08:22

这部片子我在遨游天堂里看过,很不错,最爱偷拍!可惜很好的女人被小日本干了!
作者: shuixiex    时间: 2008-12-30 09:03

真实就是真实,还是国货好
奶子看着真大,口活看着也不错
作者: g810    时间: 2008-12-30 09:18

支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支持!!!!!!!!支
作者: absayu    时间: 2008-12-30 14:24

多谢楼主!~不知道有没有普通话 呵呵 要有就好了
作者: djw430    时间: 2008-12-30 18:24

貌似那个男的我一直在片子里看到过,谢谢楼主发片
作者: wangwade    时间: 2009-1-2 22:10

上海女人就是贱,有一次我去洗浴中心,说非日本人部接待
作者: dongerdonger    时间: 2009-1-9 07:13

老片子,看过了,不过还是顶一下,辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2