标题: [经典] 亚洲蛙王北岛康介的女人叶原舞偶像破壊 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2008-12-29 10:04     标题: 亚洲蛙王北岛康介的女人叶原舞偶像破壊

【影片名称】:亚洲蛙王北岛康介的女人叶原舞偶像破壊
【主演女优】:叶原舞
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:431MB
【验 证 码】:eff02fc1944cd745baaf9082e573f8f54995c92d  分块大小: 256 KB
【播放时间】:1:58小时
【有码无码】:有碼无码
【种子限期】:三天内保证出10种
【图片预览】:

看美女时别忘了点击下面的红心支持楼主,谢谢

附件: mike47@六月天空@69.4.228.122@偶像破壊.torrent (2008-12-29 10:04, 36.3 KB) / 该附件被下载次数 3528
作者: zyyabc    时间: 2008-12-29 10:15

怎么关北岛事了?没听说过啊,mm倒是不错。
作者: luohuanzhen36    时间: 2008-12-29 10:19

楼上的兄台 看来 你08奥运 没什么看游泳的比赛..北岛当时的 女友的确是 位AV. 而且还有访问北岛时 问他到这个问题.当然不是北京煤体采访的.毕竟中国的煤体比较"保守"点.这方面的东西都不报道的...呵呵
作者: hysky    时间: 2008-12-29 10:24

原来是日本蛙王的女友啊,真是太好了,看图片就很不错,北岛跟她应该是蛙泳动作做太多了,所以平时不用训练都能拿冠军了吧,哈哈
作者: maomao8    时间: 2008-12-29 10:49

这个女真的不错啊,身材好,干起来一定好的,还是蛙王的女友,下来看一下
作者: 你好吗??    时间: 2008-12-29 10:55

呃,真想不到啊,她竟然是北岛的女友啊,估计应该是退役了吧。
作者: 白金龙1    时间: 2008-12-29 11:14

就是吧 应该是分手后吧 要不是蛙王 没钱给她花了啊
作者: xiejianbo    时间: 2008-12-29 12:12

北岛的女友真是这个?小道消息还是内幕消息,北岛应该不会允许她再出来拍片子吧
作者: jxysrwxm    时间: 2008-12-29 12:14

看来日本人对女优很欣赏啊,明星女优也习以为常啊
作者: xdzic167    时间: 2008-12-29 12:26

好正的妹妹,身材样子都超棒的,是我喜欢的类型,崇拜!谢谢了!!
作者: qwert8341    时间: 2008-12-29 13:11

北岛的女朋友是AV女星,小日本的思路实在是不一般。就冲北岛这片子也要下。
作者: sml550    时间: 2008-12-29 13:31

北岛还真会享受,找个AV女友.看图片MM长得不错.收藏了!谢楼主发片!
作者: 色爷    时间: 2008-12-29 13:31

再好的片子只要加码就会大打折扣,支持美女和楼主
作者: 一棒锤    时间: 2008-12-29 14:09

为什么无缘无故的跑来拍AV?难道是为了服务广大淫民?
作者: fujian070    时间: 2008-12-29 14:40

身材绝对一级棒,不大不小,摸起来刚好,哈哈。
作者: 3775570    时间: 2008-12-29 17:20

早就看报道说北岛的女友是AV女优,一直不太相信,这次终于找到让我信服的证据了
作者: alanicolas    时间: 2008-12-29 17:47

只看过她的一部写真,感觉还不错。没想到她还拍片~蛙王也是这么喜欢上她的吧
作者: 抱冰    时间: 2008-12-29 18:16

肯定要顶,此等好片,呵呵,好哇,谢谢楼主
作者: sky033    时间: 2008-12-29 18:18

既然是蛙王的女友的话,多少要给点面子的。收下了,谢谢LZ发片。
作者: bobochengren    时间: 2008-12-29 19:08

荻原舞很漂亮,身材也好,以前可是我的最爱啊.不知道蛙王和她结婚后还能不能游泳,估计下水腿就抽筋.
作者: wahj1978    时间: 2008-12-29 19:42

北岛康介的女人?不是罗罗吗,哈哈,没有想到日本的男人是这样的大度啊,要是我肯定不答应
作者: yqhpaladin    时间: 2008-12-29 19:45

好正的妹妹,身材样子都超棒的,是我喜欢的类型,看来日本人对女优很欣赏啊,明星女优也习以为常啊
作者: 只求一富    时间: 2008-12-29 20:16

原来这就是北岛康介的女优啊!怪不得北岛康介爱她啊,真漂亮,身材也好,奶头还可爱啊!表情好淫荡啊
作者: ralph777    时间: 2008-12-29 20:22

女的身材真是不错,长相又很漂亮,很有味道,但和北岛好像没什么联系吧?
作者: mini1120811    时间: 2008-12-29 22:15

传,传说中北岛的女朋友?前任还是现在的?能容忍拍A片?
作者: OuSui1010    时间: 2008-12-29 23:41

早就听说蛙王的AV的女友了,收下,和亚洲蛙王一起性幻想,呵呵!
作者: xiaoling01    时间: 2008-12-29 23:47

北岛康介的女人确实还是不错的,能看到名人的女友被搞那样的情节还是很刺激的,支持一下。
作者: jiajunfirm    时间: 2008-12-29 23:54

还OK啦这个女优,还是喜欢可爱型的
谢谢LZ
作者: di66    时间: 2008-12-30 00:03

这个MM不错
  喜欢  支持楼主发贴
作者: skyhit    时间: 2008-12-30 01:15     标题: 我来解释一下啊

北岛的女友的确是位AV女优,但是到底是谁我不太清楚.
我的朋友刚刚从日本出差回来,因为共同爱好,所以他这回去日本还专门打探关于日本AV的一些东西,他跟我说在日本AV女优其实是很受人尊敬的职业,日本人把她们称为艺术献身者,并且在日本AV业都是很正规的女优入主AV公司的各种手续也很烦琐,跟咱们这里的普通演艺公司招收女演员并没有太打区别,而且女优的片酬收入是很高的,她们甚至比日本一些二流电影明星或者歌手都还要受人尊敬,我还看过一期专访台湾赴日发展的女优,名字我想大家都应该很熟悉,叫做关月雏乃,当然这是她的日文名字,中国名叫什么忘记了.在专仿中她也曾经说过AV女优在日本可以说是很正当的职业,有兴趣的朋友可以从网上找找她的专仿看一看.那个节目好象是台湾成人综艺节目-色情男女.
 日本人的这种想法我们可能接受不了,但是不要忘了,日本人本身就不太正常嘛,就向他们喜欢看肥胖的向扑一样很难理解!
作者: jy02384475    时间: 2008-12-30 02:22

日本男人都有这种嗜好么,跟谢庭锋挺像呀,难道锋哥也是日本人
作者: cangmu    时间: 2008-12-30 02:40

北岛就是强,游泳强,女友更强,看来强人的周边都不弱啊,不过他眼光不错,挑了个正妹
作者: 59132121    时间: 2008-12-30 03:36

这女的很漂亮哦..........蛙王的女友?
作者: christHEBE    时间: 2008-12-30 06:16

真的假的啊?我晕!~长的倒是不错,身材也不错!~
作者: hydp111    时间: 2008-12-30 07:56

小日本的名人也都是愿意看AV啊,所以都找个女优当老婆!
作者: cexoxxm    时间: 2008-12-30 09:32

蛙王果然名符其实,确实是个可观性很强的猛片,这回要收藏下了,谢谢
作者: 7533967    时间: 2008-12-30 09:35

小日本还真是厉害啊,这么有名的人的女的,还是要出来做的哦
作者: illemon    时间: 2008-12-30 10:20

真是让人想不明白,有了那么牛的男朋友,还来做女优。她男朋友看到这些东西,能受得了么?
作者: syzwwy    时间: 2008-12-30 10:28

估计只是女友而已,我感觉北岛是不会娶她的。
作者: jutiaofeng    时间: 2008-12-30 11:09

很漂亮,是男人的偶像啊,不过还是很佩服蛙王的勇气
作者: 467294662    时间: 2008-12-30 13:49

这个女优长得还不错,身材很正,皮肤也白.
作者: massimo23    时间: 2008-12-30 13:57

还是比较喜欢看她以前的写真,清醇可爱,看片子倒没什么感觉
作者: wozhiaini    时间: 2008-12-30 14:08

这个女优倒是知道一些,但倒是头一次知道和蛙王有关,此消息确有其事?
作者: denken    时间: 2008-12-30 14:11

北岛这种地位的找个女优女朋友,日本的思想还真是开放。
作者: banabaha2    时间: 2008-12-30 15:34

身材不错啊,眼光硬是要得,还是体育明星吃香啊
作者: vernonxyz    时间: 2008-12-30 15:58

不知道跟北岛什么关系,不过看起来挺漂亮的
作者: gbgba1    时间: 2008-12-30 16:38

哈哈!本来很普通的女优,冠以亚洲蛙王北岛
康介之大名.果然就是不一样啊!这女人好愚
蠢,像北岛康介这样的,怎么可能给她这样
的女人长久.不过是当她做青春期的发泄品
罢了,供赛后、训练时享用.支持楼主
作者: zolo99    时间: 2008-12-30 17:10

什么时候我也给北岛戴顶绿帽,不错的妞,咪咪好看啊。
作者: princejin    时间: 2008-12-30 17:47

不能吧 小日本那个蛙王也太猛 了吧 找个AV女忧当老婆
作者: djw430    时间: 2008-12-30 18:07

看图片很漂亮啊,不知道是不是北岛的女人,但谢谢楼主分享
作者: yong0505    时间: 2008-12-30 18:54

蛙王的女友啊 不是说换人了吗
不过说回来 这个女的很有感觉爱 水平肯定不低
作者: 王人东    时间: 2008-12-30 19:31

看来日本人对国内的女优的看法
与中国的观点截然不同
作者: luofl    时间: 2008-12-30 19:34

北岛女友,不错吗,被日的真爽啊。
就不知道北岛有这强吗
作者: qiqi520    时间: 2008-12-30 19:44

日本的游泳健将吗,那可要下来好好看看,蛙王这一称谓可谓吸引人啊
作者: 建树部落    时间: 2008-12-30 19:50

北岛康介的女人是个女优啊,那他还叫什么蛙王啊,叫绿帽王算了
作者: kiddkiddkidd    时间: 2008-12-30 19:59

终于等到她出片了!一定要下载看看的!支持一下。
作者: longshaoye123    时间: 2008-12-30 20:11

北岛康介的女朋友?不能吧?奥运冠军不会穷得养不起她吧
难道就是北岛一直忙于训练,没空和她夯逼?哈哈哈
作者: laevatain0819    时间: 2008-12-30 20:13

不管出演卖片挂着什么名头,荻原舞早期出道的写真我看过。从身材和相貌上来说,确实不算一流。尽管如此还是要支持楼主发布。
作者: superdeng    时间: 2008-12-30 20:16

看在北岛的面子上我就下载这部片子了,呵呵,开玩笑,她本身素质也很高啦
作者: mzqaa    时间: 2008-12-30 20:41

这个MM真的是北岛康介的情人吗>?应该假的吧?支持楼主
作者: Benjamin1986    时间: 2008-12-30 20:41

很不错的MM啊,还是蛙王的女友,下来看一下
作者: milego    时间: 2008-12-30 20:56

是这个女的吗?好象是另外一个吧。唉,有点久了,记不清了
作者: bound    时间: 2008-12-30 20:59

支持楼主发片,北岛真厉害,妹妹真性福。谢谢楼主。
作者: name_abc    时间: 2008-12-30 21:18

原来新闻是真的,只是不知道这女优是不是就是北岛的女友。一定要下来看看。
作者: 色天使    时间: 2008-12-30 21:18

秋原舞长得倒是挺可爱的,但是据说职业操守不是很好,经常放制片人鸽子。
作者: fengfeng1    时间: 2008-12-30 21:25

北岛的女友?要是真的话那北岛真的是很幸福了
那要下来看看了
作者: virginsexover    时间: 2008-12-30 21:28

正,身材和咪咪感觉都不错呀
感谢LZ的辛苦劳动了支持哟
作者: loveholic    时间: 2008-12-30 21:43

早就听说这个绯闻,真不知道日本的明星真的不介意这个,的确要佩服他一下
作者: erosc    时间: 2008-12-30 22:09

北岛康介的女人是女优。日本人果然开放。自己的女人大家弄。谢谢发片!
作者: kevin_74    时间: 2008-12-30 22:27

哇塞,有贝克汉姆的女友的av吗,还有哪个明星老婆是av,小泉纯一郎?
作者: skygege2000    时间: 2008-12-30 22:29

日本人果然不错,民族英雄的女朋友是个电影明星。
作者: 5189518    时间: 2008-12-30 22:41

这么的有影响力,一定要下来看看才对得起自己。
作者: woyaodafeiji    时间: 2008-12-30 22:44

这个美女奶晕很漂亮,来个乳交一定感觉不错!
作者: sanjianke3    时间: 2008-12-30 22:49

知道蛙王北岛康介的正牌女友是AV女,但还真不知道是她,研究一下
作者: z_hfei    时间: 2008-12-30 23:29

日本蛙王还真没听过不过他这个女人倒是不错我很喜欢她的奶子很性感
作者: 何雨1975    时间: 2008-12-30 23:34

要说跟北岛有上过床我信,但要说是北岛的女友,偶就不相信了。
作者: ml830917    时间: 2008-12-30 23:49

似乎不是北岛的MM吧,记得以前看过照片,似乎不是一个人,那个的胸超大。
作者: tmxc27504    时间: 2008-12-31 01:23

好片一定要支持!多谢楼主,继续多发啊!!
作者: wangbing9999    时间: 2008-12-31 01:33

借着蛙王的名号,此女名气又提高了,当然,自身还是不错滴,挺漂亮赞一个
作者: dgrzhang    时间: 2008-12-31 01:38

运动员也好AV女星也好,在日本都是正当职业,开本事吃饭的,有啥问题
作者: tntyao    时间: 2008-12-31 02:31

蛙王的女友吖,真是漂亮吖

原来是北岛的女友吖,不错一
作者: yht976    时间: 2008-12-31 09:03

身材和相貌都是一级棒,感谢楼主提供这么好的影片,
作者: pmjxjh    时间: 2008-12-31 09:27

原来蛙王的妞这么正点啊,乳晕不错~~~~~~~~
作者: zs582126    时间: 2008-12-31 10:03

女优还不错,其他的就不用去关心了。支持楼主。
作者: FAQ    时间: 2008-12-31 10:17

楼主很会拿名字来吸引人啊,不过说不好真的是未来的收藏中的经典作品。
作者: ddlsky    时间: 2008-12-31 10:23

可怜的蛙王啊~不到3000丹就能看光你马子哈哈哈哈
作者: wsb008412    时间: 2008-12-31 10:39

这女的乳晕也太大了,看着挺刺激的啊。呵呵。
作者: 白玉京    时间: 2008-12-31 11:40

其实在日本,AV女优也是演员,在那边很正常的,都有正常的生活
片子不错,下来看看,享受一下北岛的待遇,哈哈
作者: ariesbb    时间: 2008-12-31 11:58

啊?不会吧怎么搞个AV的当女朋友,真是没法子接受他
作者: f463030    时间: 2008-12-31 12:28

看着是个长的很甜的女人,就是不知道做起来有感觉没?
作者: lvyan    时间: 2008-12-31 13:14

妹妹不错,身材和长相都不错,支持楼住了!
作者: randomner    时间: 2008-12-31 14:03

开玩笑啊,AV好歹也是小日本的支柱产业,从事AV的当红女优那是相当受人尊敬的。欣赏下蛙王干过的女优,YY下
作者: diedcat2003    时间: 2008-12-31 14:54

这个女孩我好像1998年就已经看见她了吧,起码10年啦,对于年级大的女士还是先走吧,不下了,仅发个言吧。
作者: bilya    时间: 2008-12-31 15:32

原来在日本AV女优地位还是不错的~北岛康介的女人!
作者: cz1016    时间: 2008-12-31 15:48

这个坚决也要支持一下!看看小日本的偶像是怎么破坏的!哈哈!!!
作者: hzfive    时间: 2008-12-31 16:12

赞~~~~~~看到就留口水ING.秋原舞?不错
作者: 84216868    时间: 2008-12-31 17:17

哈哈 蛙王的女友这个必须看看,谢谢大大带来这么好的片子
作者: emuemu    时间: 2008-12-31 18:16

亚洲蛙王北岛康介的女友?是真的么
身材这么好   长的还正 我要是也遇到这样的就好了  嘿嘿
作者: e310194450    时间: 2008-12-31 19:14

楼主怎么知道这个女的和北岛康健有关系啊~这个妞长的还不错哦!
作者: hnrms    时间: 2008-12-31 19:30

亚洲蛙王北岛康介的女人,借北岛炒作吧,北岛的女人还用卖?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2