标题: [经典] 美国街头交配 行人驻足观看 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-12-29 20:40     标题: 美国街头交配 行人驻足观看

【影片名稱】:美国街头交配 行人驻足观看
【影片格式】:MP4
【影片大小】:301MB
【影片時間】:00:50:05
【影片類別】:无码
【種子制作】:2008.12.28
【種子期限】:5天+ 5种
【驗 證 碼】:de67253e62e171b9ffd5e2caaa520253fb684f24  分块大小: 256 KB
【海報預覽】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 美国街头交配 行人驻足观看.torrent (2008-12-29 20:40, 31.01 KB) / 该附件被下载次数 11970
作者: 色迷迷淫民    时间: 2008-12-29 20:57

老外真是胆大什么都敢玩,谢了楼主,不错的片片,希望多发点这种片!
作者: easison    时间: 2008-12-29 20:59

外国人真是开放啊,还能在街上表演做爱,这不跟动物一样了吗,是不是也算回归自然啊!
作者: peiz    时间: 2008-12-29 21:22

行为艺术吧!街上表演做爱,行人看不懂!!
作者: abcd246    时间: 2008-12-29 21:25

哈哈~~真的好猛呀,街头性交,好刺激下来看看。谢谢!
作者: sunny1312    时间: 2008-12-29 21:43

围观的人太少了,可能早已司空见惯了吧!太开放了!如果小孩看见了怎么办?
作者: phy2007    时间: 2008-12-29 22:15

真是太牛了,外国人什么事都不怕街头也性交,
作者: jinchch    时间: 2008-12-29 22:18

呵呵,老美就是老美,真开放,叫人羡慕呀!
作者: weiweiai    时间: 2008-12-29 22:45

我靠
这也太强了把,这是让人羡慕呀haha
作者: weiweiai    时间: 2008-12-29 22:45

我靠
这也太强了把,这是让人羡慕呀haha
作者: finery    时间: 2008-12-29 22:59

美國怪不得要衰退,人在街頭性行為,讓路人圍觀
作者: sqzjf    时间: 2008-12-29 23:22

好刺激的场面啊,看了就让人兴奋不已。只有在欧美才可能发生的事情。
作者: kennyni    时间: 2008-12-29 23:36

是美国街头么?看街景车辆感觉不像,倒觉得是欧洲国家, 尤其是那个大巴。下了听听口音再说。有劳发片了。
作者: 摁倒就干    时间: 2008-12-29 23:40

玩得就是这种心跳啊,我喜欢啊,性爱就应该这样吧
作者: taozaizai    时间: 2008-12-29 23:42

像这样的人估计在美国也少哇。但是林子大了什么鸟都有的。
作者: kisskisskiss    时间: 2008-12-29 23:56

受不了啊~这也太奔放了啊,难道行为艺术都是?
作者: xuyazo123    时间: 2008-12-30 00:01

看起来好棒的电影啊,感觉比较独特,猛 猛 猛 猛
作者: yuan_1945    时间: 2008-12-30 00:21

日,这也太牛B了,想想都热血沸腾阿,我们这咋没有呢
作者: daime1    时间: 2008-12-30 01:07

好片好片.在美国街头有没有小日本的做秀呢?
作者: wornimarrr    时间: 2008-12-30 02:14

晕了  美国人真强  不过那是人家的本事敢作敢当
呵呵日本人就不行呢 日本表面装的斯文其实都斯文败类表面纯洁  内心肮脏 呵呵 我觉得这样说应该对得起美国  看到此帖由来的感想  想一想小日本那时期 楼主辛苦了  不知道是在哪弄来的帖子 很强悍  哎 感想深刻  今天偶也没喝酒啊  美国人就是开放 小日本稍微有些变态印象呵呵 多谢楼主发帖了 小弟我一定收藏 以后在朋友面前 班门弄斧
作者: ldld7    时间: 2008-12-30 02:17

好厉害的片子,楼主能找到AVI的清晰版本吗?
作者: tnsrehjeep    时间: 2008-12-30 02:27

这个公司的片子我基本上看见就下,一句话太牛b了太开发了。
作者: labudao123    时间: 2008-12-30 02:37

只能說太有膽量了,
老外是開放,
隨心所欲,自由自在~
作者: toyota800    时间: 2008-12-30 05:48

这应该可以告他们制造噪音,不管是真是假.这也真够猛的
作者: zlzz2005    时间: 2008-12-30 08:42

不错,国外居然有这样的生活,你说是社会主义好还是资本主义好?
作者: xy0008    时间: 2008-12-30 09:44

美国人果然是比较大胆 而且也相当自由 要想美国派里的校园里多么地自由自在啊 不过校外开放得比校园里还要厉害 谢谢分享
作者: milc    时间: 2008-12-30 09:52

这几个老外的确是挺牛的,就是几个鸟人太丑了.
作者: irggl    时间: 2008-12-30 09:55

这太需要超强的心理素质了,这些男人难道就不会吓得搞不出来吗?
作者: 800712    时间: 2008-12-30 10:11

晕,接受不了,还是整点一般的吧!不过要感谢楼主,让国人开阔了眼界!!!
作者: coallala123    时间: 2008-12-30 10:29

真是国情有别,太开放了,这个太强悍了!!
作者: bjy    时间: 2008-12-30 10:30

美国人就是利害,什么地方都可以干.佩服.
作者: yj7136457    时间: 2008-12-30 10:45

经典,谢谢楼主的的共享,楼主辛苦了,支持
作者: lang88    时间: 2008-12-30 11:11

美国人的个性太强了,不过估计真让警察碰上照样得带回警局,哈哈,片子不错,谢谢楼主
作者: jxfjiang    时间: 2008-12-30 12:31

老外真是胆大什么都敢玩这是让人羡慕呀叫人羡慕呀
作者: laomao8512    时间: 2008-12-30 12:36

太开放了吧。能这样搞吗?中国可以的话就好了
作者: mawei520    时间: 2008-12-30 12:53

我靠,老外就是胆子大,在国内有这样的就好了
作者: steven5678    时间: 2008-12-30 13:37

这个前几天有在视频成人版看到片花,正寻思着这么找片呢,没想到大大就分享出来了!实在是感谢呀!
作者: feilei    时间: 2008-12-30 14:22

楼主辛苦了,谢谢楼主发片,支持楼主发好片子谢了
作者: snakewl911    时间: 2008-12-30 15:40

看到标题就很吸引眼球啊,大胆开放的国家,行为有些变态的淫棍。
作者: gaus    时间: 2008-12-30 16:26

老美真开放,感谢楼主辛勤工作,下载来看看,红心送上。
作者: ZPBin    时间: 2008-12-30 16:29

看到这样的场景真的一定很刺激,可惜国内看不到这样的表演。
作者: tnt761114    时间: 2008-12-30 17:15

这片子的名字起得真对,他们这已经不叫做爱了,真的就是动物本能交配了。
作者: realapple    时间: 2008-12-30 17:27

好片子。真是开眼了,太牛了,谢谢楼主辛苦了。
作者: 楚雨    时间: 2008-12-30 19:08

风了,国外就是国外。那可真开放。支持一下
作者: ldmjplm    时间: 2008-12-30 19:14

行为艺术吧!街上表演做爱,行人看不懂,让人羡慕呀haha
作者: 2363290    时间: 2008-12-30 20:14

美国佬还真强呀,在大街也来种行为.无耻啊~~
作者: 678888    时间: 2008-12-30 22:45

这可真爽,免费在的真人现场啊,怎么没看到打手枪的呢
作者: kai0261    时间: 2008-12-31 00:07

厉害,厉害 看得都没想法了 哈 羡慕呀这街头
作者: CHUXIA5555    时间: 2008-12-31 01:40

有创意,这么玩的肯定很刺激~
不过拍照的那个很没溜...
作者: kehle    时间: 2008-12-31 02:18

虽然从图片看感觉有一丝丝假,但还得看了片才知道。就从行人的态度来看,确实满不在乎的样子。期待是不错的片子,先谢过楼主。
作者: a6604992    时间: 2008-12-31 02:30

真开放,,,,这类型片子喜欢,,,谢谢楼主发片...
作者: SKPKJK    时间: 2008-12-31 03:36

这也行,这西人还真是吃饱饭没事干了,连这也想得出来
作者: badboy1100    时间: 2008-12-31 03:40

老美的生活就是自由随性阿,还有人拿相机拍,真是太羡慕了
作者: huaxue033    时间: 2008-12-31 08:11

这也太大胆了吧 守着这么多的人都敢把鸡巴掏出来插进去 佩服欧美人的胆量啊
作者: 温文尔雅    时间: 2008-12-31 08:28

幸好这附近没警察在,不然肯定被拉进去罚款,毕竟有伤风化么
作者: wowmen    时间: 2008-12-31 09:34

这也太大胆了吧。。最可笑的是好友拿手机拍照的。。厉害。。
作者: wangshuhao    时间: 2008-12-31 09:35

老外真是胆大什么都敢玩,只是都是比较垃圾,不漂亮。
作者: laoyuweng12002    时间: 2008-12-31 10:35

这个MM长的好是亲纯可爱啊看的让人很是舒服估计片子应该是不错的
作者: 御龙海晓    时间: 2008-12-31 11:32

这种片子可以作为茶余饭后看的。不过里面的女优恐怕也好看不到哪去了。
作者: punk0424    时间: 2008-12-31 12:11

老美的人就是狠啊,不过也是,建国二百多年没什么文化底蕴!
作者: fzrsco    时间: 2008-12-31 12:49     标题: 一群变态啊

美国人真的很开放,很变态啊.这样叫我们中国人做什么硬得起来哦
作者: zhao99889    时间: 2008-12-31 13:27

很新颖的题材。确实是个不错的创新,能很好的吸引目光。
不过个人感觉就是画面差了点,能在拍的唯美点就更好了。
作者: nihaoqianq    时间: 2008-12-31 14:12

这个实在比较特别。美国佬既然使用案例法案体系,那就实在不能说人家在大街上做爱是有违反法律的地方,大概只能能射到大街上以后说乱丢(射)垃圾罚款吧`呵呵``
作者: gpl911    时间: 2008-12-31 14:50

不会是假的吧?警察抓起来怎么办?被小孩看到岂不是祸害下一代?
作者: WWZZ121212    时间: 2008-12-31 15:06

到底是真的还是假的,是不是雇来的群众演员啊,要不也太不知廉耻啦!
作者: linjie2008    时间: 2008-12-31 15:09

我草 真JB强 老外就是牛B哈 huan
作者: 飞雪连天2008    时间: 2008-12-31 15:42

外国人什么事都不怕,真是佩服啊,真开放。资本主义国家好啊
作者: fengjie480    时间: 2008-12-31 16:29

首先支持一下楼主
虽然本人也爱看A片可有时候看了像这些电影老外还真是操蛋啊本人还真有点接受不了哦
作者: foxyuyu01    时间: 2008-12-31 17:21

不错,这种题材强哈,记得还看一个在大厅公开性交的片,可惜删了
作者: jzx862281    时间: 2008-12-31 17:29

外国的厉害啊``真的无语了...光天化日啊..
作者: wj69251067    时间: 2008-12-31 17:32

好事外国人牛逼,真厉害。真开放。顶了。谢谢楼主
作者: typ0106    时间: 2008-12-31 17:33

这是真的么?太夸张了吧,警察叔叔也不管。外国人有够开放。楼主也让我们大开眼界了。
作者: lokson    时间: 2008-12-31 17:41

不象美国,估计是欧洲国家,有些地方真的很开放
作者: yuanlijun    时间: 2008-12-31 18:48

真受不了,极度变态,纯支持,希望在法好片。
作者: zistcal    时间: 2008-12-31 19:04

膜拜,这种事也只有外国有了。不知道是不是算行为艺术。
作者: wsf_258_258    时间: 2008-12-31 19:09

这种行为只能说老外的思维比中国人接近共产主义了,说实在话我真觉得中国人比那些西方国家的素质就是差,千万不要说我不具有爱国精神呀!纯粹是观点!谢谢楼住的分享,很喜欢这类的片子了!
作者: qweiop    时间: 2008-12-31 19:31

哈哈~~真的好猛呀,街头性交,好刺激下来看看。谢谢!
作者: laladui    时间: 2008-12-31 20:01

老美都是属野兽的吧?怎么这么没廉耻呀,乱搞完了去教堂忏悔一下就可以忘记罪恶了?
作者: z_hfei    时间: 2008-12-31 20:38

老外真是开放啊,这种地方也可以干这么多人看还有人拍照呢
作者: happy114    时间: 2008-12-31 21:08

应该不错,叫人羡慕呀!没看过,下来看看  谢谢!
作者: wwwxiaozong    时间: 2008-12-31 21:14

很强大,算是开眼界了,外国人就是开放,有点过分了,哈哈
作者: youdu    时间: 2008-12-31 21:20

老外脸皮比较厚,不论在什么地方,只要想干,立马就干,真是佩服他们,支持楼主.
作者: ggxcr    时间: 2008-12-31 22:18

老外真是开放到了极致,做爱不分场和,不分时间,太另类了。
作者: bbttxx    时间: 2008-12-31 22:24

老外什么都敢干,没有做不到,只有想不到!
作者: kingjzh    时间: 2008-12-31 22:38

真是一部不错的片子,红星送上谢谢楼主发片了
作者: xzgogo    时间: 2008-12-31 23:05

真的假的,这太疯狂了,外国牛啊,感谢楼主发片
作者: wuaiguli    时间: 2008-12-31 23:35

这样的片子比较真实 我喜欢真实的东西  不错 楼主加油
作者: wosewose    时间: 2008-12-31 23:39

真的是太少见了,应该很经典,经常看日本的街头行为,美国人也这么豪放,收藏了~
作者: swxfy    时间: 2009-1-1 00:57

老外真是胆大什么都敢玩,谢了楼主,不错的片片,叫人羡慕
作者: kkkmk    时间: 2009-1-1 01:25

很好的片子呀,这里看不到的.有点像行为艺术,高境界
作者: cssbpb    时间: 2009-1-1 03:14

美国人真是开放啊,而且还可以省下不少的场地费.
拍片投入少,而且原生态
作者: cia    时间: 2009-1-1 07:12

看起来很不错,没的说,下一个看先,感谢楼主发片
作者: jbo0423    时间: 2009-1-1 09:06

难道是专业得A片拍摄现场吗,这么热闹得!!
作者: 夕恋    时间: 2009-1-1 10:44

真是自由的空气,自由的人民,想搞就搞.光天化日的就真刀真枪干上了,演员的勇气也令人佩服,不过长得怎么这么丑啊,看来先天本钱不足,也只有靠敢干加敬业弥补了。
作者: 2138336    时间: 2009-1-1 11:09

真的啊```真应该下来看看```不过图片上好像不怎么漏点啊```
作者: gongmen    时间: 2009-1-1 11:17

国外的地方真的无所不能啊!实在是太厉害了!不知道楼主是怎么找到这样的片子的!厉害!
作者: ZBY    时间: 2009-1-1 12:12

这是美国?他们的法律不管这事么?知道的达人告一声啊
作者: wsf_258_258    时间: 2009-1-1 12:14

叫人不佩服都不行,叫人汗颜,比较特别的片子了,下了红心一颗
作者: wsf_258_258    时间: 2009-1-1 12:58

为什么下到99.8就不动了呢?真实急死人了,看来无福享受了呀!哎
作者: liwenjun027    时间: 2009-1-1 13:11

看不到图,不过看评论好像很好的样子,美国啊,真是个开放的国家啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2