标题: [经典] AM/WF 東西對決 [打印本页]

作者: wool123    时间: 2008-12-30 18:31     标题: AM/WF 東西對決

【影片名稱】: AMWF Battle between Eastern and Western Beauties 東西對決

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.56G

【檔案類別】: 無碼

【種子期限】:5天

附件: ELbDwkgFlC.torrent (2008-12-30 18:31, 65.84 KB) / 该附件被下载次数 879
作者: 01412    时间: 2008-12-30 19:33

片子好长  演员也很多  喜欢这种混合式的做爱  红心一个
作者: yj7136457    时间: 2008-12-30 19:48

精彩,东西大对决,感谢楼主发贴,支持楼主
作者: name_abc    时间: 2008-12-30 20:22

开始还以为是日本和欧美女优一起来呢,原来是日本男优对欧美女优。
作者: ws316    时间: 2008-12-30 20:29

这有什么好对决的呢,哪的女优能逃脱被草的结果?
作者: 唐伯父    时间: 2008-12-30 20:55

图片好慢的说,这么半天了都还没有打开来。。。苦等啊
作者: wawa888999    时间: 2008-12-30 21:09

引用:
原帖由 唐伯父 于 2008-12-30 20:55 发表
图片好慢的说,这么半天了都还没有打开来。。。苦等啊
我这里看图片的速度很快的,慢可能和你的网速有关!
作者: WYZA119    时间: 2008-12-30 23:32

看图片好像不错,先谢谢楼主发帖,等会儿一定下啦看看
作者: siwakoa    时间: 2008-12-30 23:58

东西对决 好像里面的女优不够漂亮 以前看过这部片子
作者: 575304    时间: 2008-12-31 00:45

日本男优对欧美女优,这根本就是一边倒嘛,小日本的牙签能满足欧美女优的胃口?
作者: xsbnyz    时间: 2008-12-31 02:02

可怜的欧美妇女,没满足还得叫得欢,不知道小日本找到提几流的女优
作者: toshiba3801    时间: 2008-12-31 03:05

真的是喜欢,亚洲人干西女的片子,虽说是日本人,但还是为我们亚洲人长脸了
作者: wjyhm    时间: 2008-12-31 09:34

亚洲人干欧美女优,题材少见,不知道小日本男人的小鸡鸡能不能满足女优
作者: heromouse    时间: 2008-12-31 09:45

有事小日本干大洋马啊,好片子,很激烈。就是太大了,俺这种小硬盘还是等等吧
作者: kashi    时间: 2009-1-1 09:07

以前看过图片,这次下载看看,谢谢楼主发片,不过日本人肯定比中国人更喜欢这片子!
作者: imsamzhou    时间: 2009-1-1 10:50

欧美的肯定可以搞掂小日本的女的,但小日的男优可以搞掂欧美的女优吗?有点担心
作者: xm3398    时间: 2009-1-6 19:08

不知道是不是真的,有很多是假的呢
下来看看先,谢谢楼主
作者: square32167    时间: 2009-1-10 15:42

日本男日欧美女优很好的片啊,男的日了半天女的才爽起来,显得男的用力够打,看起来过瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2