标题: [交流] Private 角斗士AV版第三集的封面女郎是谁 [打印本页]

作者: y_ht2001    时间: 2008-12-30 20:29     标题: Private 角斗士AV版第三集的封面女郎是谁

详细资料,和她主演的电影片名,太美了

作者: leojun007    时间: 2008-12-31 10:16

大名鼎鼎的RITA,她的标志是胸前有颗痣,非常风骚,喜欢口交.
作者: qqq12341234    时间: 2008-12-31 10:57

这个女的非常风骚.身上有几个黑痣,不过长的一般.
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-1 20:18

角斗士里第一级有个女优超级漂亮,比这个女优主演还漂亮。
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-1 21:46

是不是RITA啊 这个女人演过不少片子了 算是个熟脸了
作者: zh7187    时间: 2009-1-1 22:19

好喜欢这个女优的大屁屁   看起来还舒服   口交的也不错
作者: handy188    时间: 2009-1-2 10:27

哈哈,看过一部埃及艳后,第一次看的时候差点没看着涩了,不过现在看了感觉也就一般了
作者: suopu    时间: 2009-1-2 10:33

这个长相不能说很美吧,比她妖艳的女演员多的是
作者: jce1003    时间: 2009-1-2 11:09

Rita Faltoyano噢 曾经Private著名演员之一啊..
作者: 霁月    时间: 2009-2-5 19:47

说实在的看了这么多的欧洲片,感觉她看了最有感觉了,在做爱的时候一双眼勾魂摄魄!
作者: qq180    时间: 2009-2-5 21:03

角斗士AV版三部曲是我的最爱,男的阳刚,女的风骚。
这个封面女郎好像是RITA吧。
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-6 13:59

国外的片子就是好呀,这种片子还是应该看看的.
作者: bown456    时间: 2009-2-6 15:11

不认识这女的 看样子 确实很是淫荡  干这行 真合适
作者: lste    时间: 2009-2-6 15:52

长相一般话吧。不过看她的片子还是比较有感觉的。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 00:57

不认识,不过片我倒是看过了,剧情太少了,可惜了好题材了
作者: waw121    时间: 2009-2-10 08:41

看过两部她的片子了,就是一直不知道名字,现在知道叫RITA
作者: kucaking    时间: 2009-2-10 10:47

PRIVATE的片子比较唯美,个人比较喜欢看欧片很大程度上是因为欧片比较火爆,所以就不是很喜欢看唯美的片子。
作者: rickyhsu    时间: 2009-2-10 12:48

Rita嘛,匈牙利的运动健将,骑马、体操、游泳...
作者: king520777    时间: 2009-2-11 03:22

恩.进来学习到了.原来是叫RITA.不过长的一般吧.
作者: jy00527416    时间: 2009-2-11 14:52

个人感觉欧洲的片子都是差不多,都是肉碰肉的。所以也不是很了解
作者: 蓝色火花    时间: 2009-2-15 10:29

Private 角斗士应该都是很牛的演员吧,毕竟是大牛的片子啊。谢谢楼主发帖!
作者: ttmass    时间: 2009-2-17 03:29

长相一般,看来是各有所好,这部片子据说很好看,大制作
作者: bbm1986    时间: 2009-2-22 22:54

这个 女 得 身材不错得,长相一般。不过我 很 喜欢。
作者: 623623    时间: 2009-2-23 02:13

好喜欢这个女优的大屁屁   看起来还舒服   口交的也不错
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-2-23 23:50

老电影么,也许在那个年代看的才算好吧.现在AV那么多,不缺乏选择的了
作者: loveshuang    时间: 2009-2-24 10:19

她的身上哟很多痣的,尤其是在胸部那,我很喜欢她的,片子很不错,角斗士就是她的代表作!
作者: xinmudxin3    时间: 2009-2-24 10:57

屁屁看上去是挺大的,坐在身上爽死了! 下面硬了
作者: guosk001    时间: 2009-3-28 22:12

4楼说的不错,长的一般,呵呵,可能我的审美标准和西方差太多吧
作者: lostday    时间: 2009-3-29 01:19

我觉得一般~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2