标题: (高清迷你)東京熱n0389+n0390+n0391+n0392(可選) [打印本页]

作者: sd1666479    时间: 2008-12-30 22:50     标题: (高清迷你)東京熱n0389+n0390+n0391+n0392(可選)

【影片名稱】:(高清迷你系列)東京熱n0389徳川静香n0390井川陽菜乃n0391川島ひかるn0392細川めぐ
【出演女優】:徳川静香 井川陽菜乃 川島ひかる 細川めぐ
【影片格式】:MP4(320×240)
【影片大小】:1.45GB(398MB/365MB/379MB/346MB)
【影片時長】:87mins/79mins/83mins/75mins
【影片尺度】:無碼
【種子期限】:1到5種以上
【特徵代碼】:0a648e2112b1d13717ad883919bfb6177d0f2068
【適用範圍】:電腦、手機以及MP4播放機等
【清晰程度】:電腦播放★★★/手機播放★★★★★
【圖片預覽】:

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/[/iframe]

Tokyo Hot n0389 徳川静香 裏東熱流精液作法ナマ指導 Shizuka Tokugawa
餌食情報
名前: 徳川静香
身長: 165cm
収録時間: Apx.87 mins
画面形式: 16:9

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

Tokyo Hot n0390 井川陽菜乃 巨乳新人OL輪姦汁洗禮
餌食情報
名前: 井川陽菜乃
身長: 165cm
収録時間: Apx.79 mins
画面形式: 4 : 3

Tokyo Hot n0391 川島ひかる 高慢モデル懺悔猛省3穴汁 Hikaru Kawashima
餌食情報
名前: 川島ひかる
身長: 170cm
収録時間: Apx.83 mins
画面形式: 4 : 3

Tokyo Hot n0392 細川めぐ 純真炉娘輪姦鬼畜中出し Megu Hosokawa
餌食情報
名前: 細川めぐ
身長: 151cm
収録時間: Apx.75 mins
画面形式: 16:9

附件: Tokyo Hot n0389+n0390+n0391+n0392.torrent (2008-12-30 22:50, 66.54 KB) / 该附件被下载次数 9808
作者: wuwuwuwusu    时间: 2008-12-31 00:30

无论如果,这个得顶。我正用ppc。连压片都不用了
作者: zy19830925    时间: 2008-12-31 00:47

妹妹些长得都好漂亮啊。。尤其是第三个妹妹的BB好嫩啊,支持!!!红心奉上!!!
作者: loveast1234    时间: 2008-12-31 00:55

这几个妹妹也太正点了.尤其是最后一个,太可爱了.支持楼主.
作者: guoqy    时间: 2008-12-31 08:43

东京热的片子真不错,挺棒的,特别喜欢N392的那个美女很可爱
作者: 只求一富    时间: 2008-12-31 08:49

东热系列的MM长的都很美,身材又很好,尤其是底3个MM身材好高,还双插肛交哦
作者: heromouse    时间: 2008-12-31 08:51

东热的片子都是极品啊,美女加乱交,太刺激了,好片,红心送上
作者: laoxu162    时间: 2008-12-31 09:00

东热的片子还是AVI的效果好,楼主辛苦了支持下!
作者: 爱立刻    时间: 2008-12-31 09:52

肥屁股和嫩逼呀. 男人见了都很受用.累死为止.哈哈
作者: 3785    时间: 2008-12-31 10:26

东热的片子口味太重了.我不太喜欢.纯支持
作者: oyhh1983    时间: 2008-12-31 10:39

好喜欢第2部这样的妹妹啊,看起来清纯的样子,床上又淫荡!
作者: 514339615    时间: 2008-12-31 11:39

这几个妹妹真的不错,看起来都有点猛!谢谢老大发这么好的片子!
作者: 空中阴毛    时间: 2008-12-31 11:52

东热的片子永远是我的最爱,多谢楼主的发表!
作者: kpting    时间: 2008-12-31 12:20

最后面的那一个女优看起来很可爱啊,好喜欢啊,可惜啦分辨率有点低啊
作者: wld9536    时间: 2008-12-31 14:00

东京热特点系列的片子还是很有特点的,望大家支持!
作者: wwwwwwwwa    时间: 2008-12-31 14:28

东热的片子总是千篇一律,是很漂亮,内容差不多了!
作者: rnmd12345    时间: 2008-12-31 14:39

感觉东京热的都看够了,每部都是一个模式,不过还是顶一下。
作者: Duron800    时间: 2008-12-31 16:02

这几个MM长得真好看,这个合集好,多谢楼主。
作者: wokaobuhuiba    时间: 2008-12-31 19:32

感觉三个女优都一般吧  我不太喜欢这种身材不太好的LOLI类型  不过感谢楼主
作者: woai555    时间: 2008-12-31 21:24

东热系列的MM长的都很美,身材又很好最喜欢后面的那个妹妹!
作者: 射的你满脸都是    时间: 2008-12-31 23:30

东京热的片子对刚开始看a片的人来说挺有新鲜感,挺刺激的!
我第一次看东热的时候脑子里就2个字“牛比”,于是下了好多东热片子看,不过让我失望的是东热除了期待每集不同的女优就没什么其他亮点了,很是失望
作者: lcquan    时间: 2008-12-31 23:38

个人比较喜欢最后一部学生妹的,可惜就是演的不大像啊
作者: chenxuzhang    时间: 2008-12-31 23:46

正点啊!楼主真是好人啊,谢谢你无私奉献。
作者: elever    时间: 2009-1-1 00:56

东京热系列,口味一项很重,但手段过于重复,有些可以收了,有的就没的看了
作者: lajun    时间: 2009-1-1 02:30

不错,好片子,~谢谢楼主发片!马上下载观摩
作者: 2403123    时间: 2009-1-1 09:20

口味太重了。不太喜欢,还是纯支持一下楼主
作者: strnst    时间: 2009-1-1 11:07

四部片子啊,真是太感谢楼主了。希望有一天能看到更大的合集。谢谢楼主发这么精彩的片子!
作者: wwwsh    时间: 2009-1-1 11:19

绝对的大手笔,大制作,女优也非常漂亮性感,很是喜欢,感谢楼主分享好片,很精彩。
作者: hmx5210500    时间: 2009-1-1 12:29

都是东热的,而且,好像都蛮娇小的,图示图,就不知类容啊。
作者: 无码中出    时间: 2009-1-1 12:29

喜欢东热的口味,做活就要做全套,LZ继续!
作者: fan14705566    时间: 2009-1-1 13:17

这几个女优也太正点了 还是MP4的 LZ真牛
作者: sunhu001    时间: 2009-1-1 14:07

感谢楼主,一次奉献4部东热影片,红心送上!
作者: loveee    时间: 2009-1-1 15:36

太小了点吧,如果是640*480的就好了,我在手机就能看的更清楚了
作者: newfalm    时间: 2009-1-1 16:14

我喜欢重口味的东热,已经出到392集了啊,速度好快。
作者: kofmail2002    时间: 2009-1-1 17:50

三个 都漂亮.好的狠,继续努力太喜欢,啊
作者: liang82392102    时间: 2009-1-1 23:26

MM长的好清纯啊,一看就是清纯浪荡型的,喜欢
作者: asmer    时间: 2009-1-2 01:10

东京热的片子多数都是暴虐的片子,很刺激却不那么变态。我很喜欢,谢谢楼主!
作者: holyhead    时间: 2009-1-2 03:34

這四部的Tokyo Hot女優都很美,只是第一部好像差了點。其他都十分正點!
作者: yuwei80    时间: 2009-1-2 12:32

这么多漂亮的妹妹,有的看了,谢谢楼主分享,下了。
作者: 风之神    时间: 2009-1-2 15:11

不错 东京热的片子还是质量很高的.喜欢啊 还是4部一起下的.恩 谢谢楼主啊!
作者: s口袋    时间: 2009-1-3 16:29

东京热的片子真不错,美女加乱交,太刺激了,好片,红心送上
作者: kpzcxyy    时间: 2009-1-4 10:43

尽情享受女优的激情浪漫,使人有无穷的享受,尽情的回味!
作者: btxyyy    时间: 2009-1-4 17:21

女优都很漂亮啊,楼主能收集到它们不容易啊
作者: nowsnow    时间: 2009-1-16 03:50

最近的东热片子不错啊,4部的女优我都很喜欢,谢谢分享这么好的片
作者: seage    时间: 2009-1-19 17:04

看图是不错,不知道内容怎么样?但愿不是图片杀手,
作者: 殇芯人    时间: 2009-1-27 05:46

这么多人草他呀,不得折磨死呀,还真禁得住

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2