标题: [经典] 犯された女教師 松島かえで [打印本页]

作者: whwpyc    时间: 2008-12-31 12:53     标题: 犯された女教師 松島かえで

【影片名称】:犯された女教師 松島かえで
【有码无码】:有码
【特征代码】:246c7b3f5430b17d387f3f26e880831ce8f4d28e  分块大小: 256 KB
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:433MB
【播放时间】:120min
【影片尺寸】:640 x 480
【种子限期】:3天
【内容介绍】:SOE-133

附件: 不耕田农民@六月天空@69[1].4.228.121@(SOE133).torrent (2008-12-31 12:53, 36.58 KB) / 该附件被下载次数 3657
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2008-12-31 13:30

松岛枫这部不就是09年1月上映的吗,这么快就有种子了,还是小格式的,太好了,这是给大伙的新年礼物呀!
作者: beausnake    时间: 2008-12-31 13:32

松岛枫的片子,比上次看到的DVD格式的要好很多,小了10倍,谢谢楼主
作者: matchxun    时间: 2008-12-31 13:50

很经典哦!~!!!!感觉比以前有了很大的进步!~
作者: fengzhizixx1985    时间: 2008-12-31 14:13

松岛枫09年1月的新作,我印象中S1说7号才发售啊,这么快被楼主给发出来我是真没想到。嘿嘿,就当是新年礼物吧,谢谢楼主
作者: xuxinguo    时间: 2008-12-31 14:46

松岛 我的最爱 真高兴她又复出了 谢谢楼主分享她的片给我们 十分感谢楼主的分享
作者: kofguo    时间: 2008-12-31 14:47

这么快小格式的就出来啦。感谢楼主的压制,辛苦了!
红心送上!
作者: mike_luan    时间: 2008-12-31 14:58

没错 前天还是3.6G的大片子 让我犹豫了半天 今天如愿了
作者: dnx0410    时间: 2008-12-31 15:30

好片啊,等了很久终于出来了太谢谢LZ了!
作者: lilipower    时间: 2008-12-31 15:31

松岛同志退隐一段时间,又为了伟大的淫民而复出了。支持你!
作者: 7820360    时间: 2008-12-31 15:40

等这本片子的压缩版等了几天了,今天终于出来了.谢谢楼主.
作者: isnmi    时间: 2008-12-31 15:50

松岛枫越来越诱人了!闭关修炼过就是不一样!进步了很多!
作者: liminliwenyun    时间: 2008-12-31 15:56

新片啊,还是已经压缩好的,谢谢楼主了,她是我的最爱,她的教师片一定非常好看,再次谢谢
作者: 3852789    时间: 2008-12-31 15:58

松岛枫的片子,比上次看到的DVD格式的要好很多,小了10倍,谢谢楼主
作者: 623168251    时间: 2008-12-31 16:24

超级喜欢 楼主这样的好片要多发 猛发 狂发 哈哈 红心送上
作者: didi123456    时间: 2008-12-31 16:47

松岛枫的新老师一定要看的,记得第一次看AV就是她演的新卒奴隶女教师,很经典,这次一定不能错过
作者: xp3201450    时间: 2008-12-31 17:05

这是新片吧,以前好像没看过她演过这样的题材啊下了谢谢楼主
作者: ASD12333    时间: 2008-12-31 17:17

封面乍一看还看不出是她,还以为是同名的的啊。
作者: linsan003    时间: 2008-12-31 17:19

之前看S1的一月份发片计划,这部片就定为必须下的。没想到这么快就有小格式的了。
作者: woaiyidali    时间: 2008-12-31 17:43

松岛枫的制服系列影片水准都不错!值得大家去支持一下!
作者: sanjianke3    时间: 2008-12-31 18:02

哦?美腿女王的新片?格式小满足大,一定要支持!
作者: ecco    时间: 2008-12-31 18:15

这个是松岛枫的新片?太好了,下来看看,谢谢楼主了
作者: diaoyude111    时间: 2008-12-31 18:38

哭,这么快就有RMVB版本出来了,我昨天是下了一夜,才把AVI版本下下来啊.
作者: gaoyuan123    时间: 2008-12-31 18:49

期待这部片一个月了。终于出了。教师系列没的说。感谢楼主分享。
作者: pigru5201314    时间: 2008-12-31 19:39

松岛枫这片的rmvb终于出了,感谢楼主对我犹如雪中送炭的恩情,”鼎“力支持
作者: ralph777    时间: 2008-12-31 20:39

这个是新片啊,刚才在集合中想下,但我有不知道是那个,因为没有写名字,找到这个了,而且还是压缩过的,真的是太棒了,红心支持!
作者: azhuxin    时间: 2008-12-31 20:42

等了很久终于出来了身材没得说哈。谢谢楼主的发片。
作者: roor    时间: 2008-12-31 20:52

片子不大不小正合适,松岛MM的新片当然要下来看撒!
作者: nokia8600    时间: 2008-12-31 21:10

哈哈,是松岛枫啊,以前听说她隐退了,还苦恼了一阵呢,现在好像是在死夜饿又复出了,真是广大淫民的福音啊,又是女教师系列,看看她的美腿,已经欲罢不能了
作者: lydgo    时间: 2008-12-31 21:16     标题:

非常感谢松岛同志退隐一段时间,又为了伟大的淫民而复出了。支持你
作者: nicholas55    时间: 2008-12-31 22:06

太好了,姐姐的新片么?最爱松岛姐了,她的片我可是都要收藏的呀
作者: wxt47261    时间: 2008-12-31 22:14

是个好片子!松岛枫的教师题材的片子,应该不错
作者: oxford13    时间: 2008-12-31 22:14

等了好久了,封面不错,肯定片子也不错!楼主真是好人啊!谢谢了
作者: fengzhizixx1985    时间: 2008-12-31 22:29

楼主啊,我也给了你红心了,但是似乎没有种子呀,我下了一天了才30%多啊,心急啊
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2008-12-31 23:01

复出有什么用,现在她得了一种性器上的毛病,很麻烦,她也是落花了
作者: speeedsonic    时间: 2009-1-1 00:08

松岛枫哦,心中的女皇啊,感谢楼主分享,强烈支持
作者: 888pcf    时间: 2009-1-1 00:31

松岛枫,我非常喜欢的一个女优,相当的漂亮,而且这次是教师制服的。珍藏了。
作者: zhanglinzj    时间: 2009-1-1 01:10

松岛MM的片子一定来支持!松岛MM复出后出片的频率真是快啊,幸福了我们这群枫迷了!
作者: 康熙皇帝    时间: 2009-1-1 01:47

松岛枫的这个形象看上去很舒服,很纯纯的样子。
作者: lovedjj    时间: 2009-1-1 01:50

枫枫强势回归,虽然没有以前那种柔弱,但是可能会给大家一个全新的惊喜。等待下载完毕,感谢楼主。
作者: tianjianfarst    时间: 2009-1-1 01:52

哈哈,松岛的,我最喜欢的女优,谢谢楼主分享
作者: smallyoung    时间: 2009-1-1 01:55

嗯!这次的速度真是好快啊!LZ辛苦了,过年送了这么好的礼物!
作者: 逍遥许可    时间: 2009-1-1 05:54

松岛复出后还真的是卖力啊!好片子一个接一个啊!
作者: zhangham2    时间: 2009-1-1 06:55

这应该是最新的一部了吧,还是小格式的赞一个!
作者: kd_luo    时间: 2009-1-1 08:51

最喜欢松岛枫了,看她的片子每次都很兴奋!谢谢楼主的分享,送上红心。
作者: 啊舍儿    时间: 2009-1-1 09:30

教师题材  又是松岛枫演的 真是爽啊
谢谢楼主的新年礼物
作者: kenshin    时间: 2009-1-1 09:53

松岛的片子最大的缺憾就是不够刺激,没有新意
作者: lydgo    时间: 2009-1-1 10:02

谢谢你了   我代表全体蜂蜜谢谢你  红心送上
作者: axbb57c    时间: 2009-1-1 10:37

感觉松岛复出后,没有什么新意,缺乏创意,有点失望
作者: DKL    时间: 2009-1-1 11:27

松岛枫的片子很期待,这部应该也不错,先下了,谢谢楼主
作者: masj    时间: 2009-1-1 14:47

松岛的新作啊,还是小容量的,太好了支持一下。
作者: p89677698    时间: 2009-1-1 15:28

松岛枫很可怜的,她的出道是为了她男朋友的明星梦,但是当他成名了之后却把松岛弃之脑后,松岛不得不再次复出,所以她的片子我一定顶
作者: gx_0079    时间: 2009-1-1 20:43

作者: macdouble    时间: 2009-1-1 23:30

听说她最近又复出了,最新的片子感觉风格和以前有点变化了
还好是小格式的,比前几天大格式的要省不少空间
作者: lanseyu6532    时间: 2009-1-2 09:25

怎么好像以前没有看过她的片子,这么好的美女真是可惜。
作者: wanglxo8701    时间: 2009-1-2 17:42

现在已经出来了,还是高压版的~!
楼主是在是太人性化了,我们广大狼友的福音啊~
支持楼主,红心送上~
作者: MASSzz    时间: 2009-1-3 14:39

制服片子实在是太诱惑了~!谢谢楼主分享~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2