标题: [日本AV] (无码动画176*144)KAMYLA(カミイラ) [打印本页]

作者: killmog    时间: 2008-12-31 13:57     标题: (无码动画176*144)KAMYLA(カミイラ)

片子本来准备明天发的,但元旦要出去玩,就先发出

【动画名称】:カミイラ Kamyla
【动画大小】:140MB
【动画格式】:3gp
【语音字幕】:日语语音,中文字幕
【有无修正】:无修正
【动画长度】:约90分钟

下载链接:http://www.rayfile.com/files/d7d63d0f-d49b-11dd-a13c-0019d11a795f/
作者: lilibinbin2008    时间: 2008-12-31 16:30

我喜欢大字幕高清的片子,不知是不是,先下来看看,谢谢楼主
作者: fyp1225    时间: 2008-12-31 16:34

是不不错的动漫,楼主说是无码的,可是我怎么看第一张图片是有码的啊。不知道楼上的认为是不是
作者: conan43210    时间: 2008-12-31 20:09

好片子,就喜欢女警的动画,看见就想起“逮捕令”的人。支持楼主发片,红心送上!
作者: 嫖客    时间: 2009-1-1 14:12

哇塞  凌辱系的  
   很久没有看了!  
     楼猪真是很强大!
              继续加油!~
作者: gongmu321    时间: 2009-1-1 20:14

支持你楼主!刚才下了看下,情节很好看,长度也不错!就是字不是看的很清楚!希望再发这样的经典出来!红心给你!
作者: ylong    时间: 2009-1-3 16:30

凌辱系的 我的最爱!下了。送颗红心给你。希望以后还有这种经典。
作者: rose123456    时间: 2009-1-6 08:21

是调教类的吗?画面也不错,还是巨乳,我喜欢
作者: 小幽521    时间: 2009-1-6 22:24

最近特别喜欢看动画片~!找了半天才找到几个能下在手机上的片子~!
作者: fox929    时间: 2009-1-9 00:39

风格很好 非常喜欢的种类,支持楼猪 哈哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2