标题: [经典] ][RMVB/405M]元旦超级盛宴:25位女优4小时热力奉献A [打印本页]

作者: R@B    时间: 2009-1-2 06:01     标题: ][RMVB/405M]元旦超级盛宴:25位女优4小时热力奉献A

【影片名称】  25位女优240分钟热力奉献上卷
【种子特征码】 d860c028392ddd14984cb5d0d01584c3d389173b  分块大小: 256 KB
【影片大小】  405M
【影片格式】  RMVB
【做种方式】  ADSL,512KB
【影图预览】  

附件: [嫐嬲][sex8[1].cc]25位女优240分钟热力奉献上卷.torrent (2009-1-2 06:01, 39.79 KB) / 该附件被下载次数 4605
作者: 佳浪    时间: 2009-1-2 08:19

经典大片绝对值得收藏,谢谢大大的分享,顶起来啊!
作者: 469908237    时间: 2009-1-2 08:48

不错啊,难得,感谢楼主,希望楼主多发好片!
作者: hnxcgz    时间: 2009-1-2 09:11

不错的片子  似乎不是很清晰的说   谢谢分享
作者: divacdong    时间: 2009-1-2 09:12

4个小时能出场25位女优,平均每人才多长时间啊~下载了欣赏下,谢楼主了
作者: qw19720628    时间: 2009-1-2 09:29

这个只是上集也就是说只有十二位,对吗?那下集呢?
作者: 50fish    时间: 2009-1-2 09:34

精彩的合集 喜欢这样的集锦片不好找 谢谢楼主的分享
作者: wj69251067    时间: 2009-1-2 09:38

不错呀,女优很漂亮,先下载看看。谢谢楼主。顶了。
作者: ericsuen0127    时间: 2009-1-2 09:52

多谢分享这么好的片子啊,很期待下集 !支持楼主,新年快乐
作者: 33fans    时间: 2009-1-2 10:45

感谢LZ啊,1次性可以看这么多女优,小硬盘
LZ新年大发
作者: mimiwoyao    时间: 2009-1-2 10:59

这么好的片啊,看的一定很爽!
这样的一部可以胜过10几部啊
作者: fengjie480    时间: 2009-1-2 11:20

最后一个图片是我看过的一个片子啊,不过非常感谢楼主听介绍挺不错的,刚刚看了个超级变态的片子现在还有点恶心呢,真是佩服日韩的女优啊
作者: fen10    时间: 2009-1-2 11:24

哇..正点..这个好吖....就喜欢这种..楼主快点把下卷也发了吖
作者: djcqz    时间: 2009-1-2 11:51

楼主辛苦了。真是难得,好东西,淫友们的福音。打飞机打到手软。
作者: 5681200    时间: 2009-1-2 11:54

呵呵,支持楼主,不过楼主发的图片太少了一点,看不出来呢
作者: heian8188    时间: 2009-1-2 12:08

4个都各有各的味道,只是怎么都是自慰啊,也太没劲了,不下了
作者: 貔貅123    时间: 2009-1-2 12:13

此片内容不错 但是还没有到值得珍藏的程度  主要是女优不是很漂亮 表演虽然投入 但是演技一般,性技巧也比较保守 但是楼主发片辛苦,兄弟我表示支持
作者: loulou1810    时间: 2009-1-2 12:19

一次性看这么多女优,挺不错的,收藏了,支持LZ
作者: hsr0507    时间: 2009-1-2 12:30

精彩的合集,一定要好好收藏 ,很期待下一集
作者: 琅琊天    时间: 2009-1-2 12:51     标题: 回复 10楼 的帖子

女优门,辛苦了,向再床上奋斗的女优问好,谢谢楼主
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-1-2 13:00

好片子啊     一下子可以找到这么MM   而且还这么小   收下了  多谢楼主了
作者: ericasd29    时间: 2009-1-2 13:02

太棒了,看图片里的MM都很漂亮啊!非常感谢楼主!
作者: ayxb288    时间: 2009-1-2 13:03

这么多的美女轮流看,真的太期待了,值得收藏,新年快乐。
作者: starljm    时间: 2009-1-2 13:44

楼主剪片估计剪得很辛苦吧,25部这么多剪成一部,辛苦了
作者: mubai00000    时间: 2009-1-2 14:03

很好很好,很感谢楼主压缩,要是没压缩的话真的不敢下,那肯定生几G以上了。
我们的版主也是非常认真负责的,每天都要看那么多贴,管理那么多的回复。
在这感谢版主为我们打造良好的环境。
以前有什么不对的地方,还请版主多多包涵!
作者: jeep911    时间: 2009-1-2 14:10

谢谢楼主了啊,小格式出来太好了啊,真为大家着想
作者: kil56kil56    时间: 2009-1-2 15:30

楼主好厉害啊,真的是好东西啊,楼主新年恭喜发财啦~ 期待下集
作者: 我爱咪咪    时间: 2009-1-2 17:10

算是收到了一个新年礼物吧!期待能有更多的好片片
作者: cleartea    时间: 2009-1-2 17:12

合集不错啊,25个4小时,有的看了,图片里的女优都不错呢
作者: koyiu    时间: 2009-1-2 17:19

图片上就可以看出不错的片子.而且压缩了的版本.真的感谢楼主.
希望楼主多多好片.
作者: xslmxd    时间: 2009-1-2 17:44

看样子这是一部合集,不过能一下出场25位,也尽可以让人不饱眼福!
作者: mh16888    时间: 2009-1-2 17:55

不错呀,女优很漂亮,先下载看看。谢谢楼主。顶了。
作者: lhf23    时间: 2009-1-2 18:09

兄弟。。。下集什么时候发啊。兄弟。。。快点吧。。。。。等到鸡巴都硬了~
作者: hehe0451    时间: 2009-1-2 19:30

感谢楼住元旦期间辛苦发贴,这么多女肉看的过瘾啊
作者: 色不是空    时间: 2009-1-2 20:00

这片子好啊,全是美女女优大集合啊!谁制作的呢,楼主你真有才!
作者: guigui0628    时间: 2009-1-2 20:46

感觉是部大片,第一个女的超漂亮,爽啊!!
作者: shoe565    时间: 2009-1-2 21:00

一次可以看25位美女的表演,真的是很不错的片子,谢谢楼主。
作者: zdr8887615b    时间: 2009-1-2 22:42

啊,好多美女哦,我爱,我爱爱.真想跟她们每个干一炮!!
作者: 巴尔扎特    时间: 2009-1-2 23:12

哈哈,上部的这几位女优都很浪哦!都挺面熟的!
作者: hais0408    时间: 2009-1-2 23:56

哇,25位女优合集,省得我们下那多没有必要的情节了,谢谢楼主啦
作者: leo2134    时间: 2009-1-2 23:57

前面就有人发过了,可惜是AVI格式的,很大,所以没有下,现在好了,谢谢楼主,我马上就下片了.
作者: mythical    时间: 2009-1-3 00:10

很多女优秀啊,真的太感谢LZ啦,恭喜发财啊
作者: savadge1    时间: 2009-1-3 07:14

上卷刚刚看过了,很清晰,不错,不过楼主什么时候发下卷呀?期待中
作者: fish2123    时间: 2009-1-3 08:24

这片子太好了,好多女优,对于我们这小硬盘的太有用了,绝对收藏
作者: 小白爱羊    时间: 2009-1-3 14:33

四个小时?这么长?我看定看的虚脱啦,呵呵,谢谢楼主啦
作者: blackwhite8848    时间: 2009-1-3 16:20

相对来说,还是喜欢看单部的,不过容量不大,先下了看看。
作者: tony600320    时间: 2009-1-3 16:31

严防死守群体事件的发生,但AV女优群体做爱是非常欢迎的
作者: msctec    时间: 2009-1-3 16:58

这个很棒啊,赞一个!楼主辛苦了,继续努力!
作者: real___god    时间: 2009-1-3 17:31

一次那么多女优,绝对赚了,谢谢楼主,希望还有下集。
作者: freedom7    时间: 2009-1-4 00:38

这片子还是 不要看的好 伤身体啊 楼主 害人不浅啊   
作者: hamizhp    时间: 2009-1-4 11:20

女优还是挺好的 就是好象不太清晰 不过还是谢谢楼主
作者: woaisex2008    时间: 2009-1-4 12:50

支持楼主~新年发这样的好片子·!哈哈,一定要收了。
作者: lzl_1234567    时间: 2009-1-4 13:09

年底了,合集就开始出来了,推荐没看过的朋友一定要看看,一下看到那么多片子的精华,一大快事阿
作者: 如鱼得水    时间: 2009-1-4 13:24

不错的片子看这么多女优精彩的合集感谢楼主新年大发
作者: 76252823    时间: 2009-1-4 13:33

居然一次能有这么多的啊,真的是很壮光的啊。。
作者: jjapplecn    时间: 2009-1-4 13:44

感谢领导的关怀,在新年里能够赏阅众多绝色!
基层群众欢欣鼓舞,为您喝彩!
作者: 782954    时间: 2009-1-4 13:48

经典大片绝对值得收藏,支持楼主,新年快乐.
作者: 建树部落    时间: 2009-1-4 13:49

从这几张截图来看,女优长的很一般啊,不过这片子倒是很新颖,支持一下
作者: shmilyxx1031    时间: 2009-1-4 15:48

这样的片子才是值得下的啊!楼主感谢了!请大家点完红心再下,支持楼主
作者: 老牛    时间: 2009-1-4 15:56

这几个女优确实很爽,但看图片好象只是介绍片没有实战?
作者: Octavius    时间: 2009-1-4 21:55

有种燃烧起来的感觉,万不能错过的佳片。多谢楼主的贡献。
作者: 54806qq    时间: 2009-1-4 22:11

这是240分钟的上部,不知道什么时候出下。400M不错了。下来收起。谢谢了。
作者: a2ray    时间: 2009-1-5 00:12

不错啊,想想25个女优就心动,感谢楼主发片,红心送上。
作者: 222220    时间: 2009-1-5 01:04

就是厉害,从来没有见过如此类型的ML。谢谢楼主!!!
作者: zlso1    时间: 2009-1-5 14:03

一直很喜欢这样的片子,可惜以前发的都挺大的,都上G了,终于看到一个小点的了,谢谢分享!
作者: 爽歪歪    时间: 2009-1-5 14:32

爽歪歪了 就和我ID一样 这么多女饿总有2-3个符合胃口的 你这贴技术含量高的 一网打尽全部狼友啊哈哈 红心送你
作者: skynosky    时间: 2009-1-6 01:18

一共25位MM啊,其中不乏优秀女优,谢楼主发片了
作者: 3225778    时间: 2009-1-6 12:09

好片子 支持你 但不知道下卷在那能找到 非常棒的片子
作者: qinyang    时间: 2009-1-6 12:23

25 位大美女啊 ,真的很值得收藏啊 ,感谢分享啦 。
作者: shenlan511    时间: 2009-1-6 18:34

感谢啊,小硬盘福音啊,不知道详细情况如何呢?
作者: 战公子    时间: 2009-1-7 20:40

这么多美女啊?先下了再说,支持,谢谢楼主了
作者: sweettocp    时间: 2009-1-11 10:20

太棒了,就喜欢这样的,谢谢楼主。辛苦辛苦
作者: adgkk999    时间: 2009-1-12 06:01

bbbbbbbbbghfghgfhgfh
作者: dadida88    时间: 2009-1-14 10:42

25个女优?才405M,请问是不是都是精彩片段?不论怎么样,楼主也辛苦了,先红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2