标题: [成人游戏] MUGEN-JAM 真.全女格斗2.0 [打印本页]

作者: qsfsc    时间: 2009-1-2 10:17     标题: MUGEN-JAM 真.全女格斗2.0

中文名称:[真]全女格斗2.0

游戏语言:日语
游戏类型:MUGEN同人格斗
资源大小:2.09G

自己的机器太慢.所以图片是在网上找的.KOF女性祼体和灌肠绿人.
(游戏100%能玩.不过机器太差的人就不要下了.我机器FX5200玩的时候不卡,不过有时候容易出错.要是光冲着H去的话这个游戏H真的没什么.谢谢第二页的mojiezhi发的说明)

附件: Mugen_Jam.torrent (2009-1-2 10:17, 85.78 KB) / 该附件被下载次数 4988
作者: azxswq    时间: 2009-1-2 10:23

好多MM啊,我喜欢,,谢谢LZ.,..SF
作者: 8030528    时间: 2009-1-2 11:45

楼主 ,能不能玩啊,不然下了玩不来,就、郁闷了。
作者: plutojai    时间: 2009-1-2 11:49

没有比较具体的游戏说明。2g真的不太敢下啊。先支持一下
作者: ljterry    时间: 2009-1-2 12:57

说明太简单了哦,也没有看到什么H的镜头,纯支持了
作者: lew11    时间: 2009-1-2 13:10

看过这个游戏的几个视频,感觉很不错,但没想到2G那么大,还是不下了,红心献上
作者: dt66    时间: 2009-1-2 13:23

这游戏这么大啊,我以前玩过类似差不多的游戏,做的还很不错,操作感很好的,不过好象没有2G这么大啊,看来这个是重新制作的了!
作者: tianlongqiu3    时间: 2009-1-2 13:32

2g太大了,下了的83位能不能玩,好不好玩都说一声啊。
作者: domination    时间: 2009-1-2 14:07

有几个H角色吧,不过MUGEN毕竟不是纯H向游戏,2G容量还是太大了
作者: tgtttt    时间: 2009-1-2 15:59

下,是骡子是马,下回来看看。就为了这么多MM也要下,要万一遇到精品了呢!
作者: mojiezhi    时间: 2009-1-2 16:47

帮你补上游戏说明!
MUGEN-JAM V3真.全女格斗2.0 MIX融合完美版
容量:2.08G(解开4.11G)
类型:MUGEN同人格斗
平台:解压后无需安装,直接在WINDOWS下运行;支持XP。

此游戏模板为MUGEN JAM V1和阿根廷同人制作的QUEEN OF FIGHTS2.0及y.moon收集和选编的集合体。
融合MUGEN JAM和QOF2.0两个MUGEN游戏加自集角色。所有场景和人物,音乐测都经过完全的测试和修正。只要内存足够,不会在游戏中出错弹出!
ALT+ENTER切换全屏窗口
440+个角色,200+女性角色,100+ NUDE版女性角色(全部NUDE人物都放在选人界面上方的绿色框内),以及几个很BT的会放出猥亵招式的角色(SLIME,kuromaru,zangyura);具体内容请下完后看使用说明。
75种场景,100+首背景音乐。
及多种特殊游戏模式。
经过修正整合,完美放出!
作者: woshi164    时间: 2009-1-2 17:04

不知道过关后有没有过关动化,那样就爽了!!
作者: dc789456    时间: 2009-1-2 17:04

元旦还在坚持发贴,真是辛苦了,支持支持啊
作者: jblzmeiyo    时间: 2009-1-2 17:52

终于出来了 万分感谢楼主   
希望多发这样的好游戏
作者: daidai1981    时间: 2009-1-2 18:36

bug太多,总是在打的火热的时候死机,不知道是不是我1.5G的内存小了点?
作者: 紫戟    时间: 2009-1-2 20:43

这是一款非常强劲的游戏!不过已经精简了很多。我以前下的时候还有4G多。
感谢楼主分享
作者: 万古魔魂    时间: 2009-1-2 21:57

似乎是个不错的游戏,不过好象没种子呀,最高的进度只有84%呀。
作者: ndlf    时间: 2009-1-2 22:35

不知道有没有出招表啊,乱搓可不好,谢谢楼主啊
作者: pxh8677    时间: 2009-1-2 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

2G的容量确实有点太大了,不过非常感谢LZ能够拿出来分享
作者: sd3024678    时间: 2009-1-3 01:19

貌似有点大
纯顶了
感谢楼主分享 辛苦了! 支持
作者: 84winter    时间: 2009-1-3 03:30

看楼主介绍 还有各位玩了的说  我觉得值得一下 献上红心
作者: 驼背人    时间: 2009-1-3 05:53

这个能玩 不过要想和真的H游戏比那还是别下了 这只能让你YY下 满足一下你的XE心理
作者: mathew    时间: 2009-1-3 10:51

小弟绝对尊重楼主老大你的见意不下了 ,是因小弟这套配套只是一般的货色,谢谢你的提示送上红心以作支持.
作者: fjcy324    时间: 2009-1-3 11:43

解压后4G多阿,这么大的格斗游戏,无语了。
作者: sexinsexwxy    时间: 2009-1-3 14:01

确实文件太大了,说明也不是很详细,还是先不下了,只不过真的很喜欢这样的游戏!谢谢分享!
作者: dl88yll    时间: 2009-1-3 16:50

楼主这游戏看上去不太像HGAME,只有裸体格斗吗
作者: zzorochi    时间: 2009-1-3 18:28

这个游戏貌似以前有人发过
里面有全裸的,但是不知道是我电脑的问题还是下载有点问题
解压缩玩的时候偶尔会弹出错误,后来就把它删了
这次就不下了,支持楼主一个
作者: xz4587123    时间: 2009-1-3 21:03

游戏非常好啊 
很久没看到格斗类的H游戏了  
不过种子太少了 不知道什么时候能下完啊
作者: liuyukun    时间: 2009-1-3 21:37

先下下看啦,好不好的无所谓。
支持楼主先。
作者: chaobisha2005    时间: 2009-1-8 00:37

以前玩过一个可选200人的格斗游戏,玩起来不出15分钟,机器就开始卡屏..(后来只好含泪把它删了)
现在遇到个更好玩的,就是5分钟一卡屏也不能放过啊!
楼主太谢谢你啦

.
作者: xal    时间: 2009-1-8 19:11

玩过,美女很多,游戏也很容易上手,就是太大了
作者: 卍聖哭螳螂卍    时间: 2009-1-8 21:55

要2G多啊?
不过 游戏貌似蛮好玩的 下下看
作者: levisry    时间: 2009-1-9 08:14

很好,thank you!! 希望可以下载
作者: heatfox    时间: 2009-1-13 18:09

晕!口味重,不喜欢,不过还是感谢发图了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2