标题: 加藤綾子-黑丝迷情 [打印本页]

作者: gogodujiaoshou    时间: 2009-1-2 21:54     标题: 加藤綾子-黑丝迷情

[img]http://item.slide.com/r/1/6[img]

【影片名称】:加藤綾子-黑丝迷情
【影片大小】:254M 264M=518M
【影片格式】:WMV
【影片时间】:17.59 17.59=35分58秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:62dcb3c716c9527428d83830c6b8c2ed957e084f
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 4I0OtGegWX.torrent (2009-1-2 21:54, 52.67 KB) / 该附件被下载次数 8704
作者: 悦色老叟    时间: 2009-1-2 22:16

我喜欢丝袜系列,尤其是黑丝特性感,人好像也是熟女,乳头很长!
作者: zw012345    时间: 2009-1-2 23:40

gip j 还是沙发啊?不错啊
就是女优不怎么样啊,有点老了,而且那些地方太黑了啊。
作者: liyews123    时间: 2009-1-3 10:35

图片介绍少了点  不过我还喜欢 黑色的 谢谢楼主 分享 红心送上
作者: llsuker520    时间: 2009-1-3 15:13

熟女,不错,不过后面好象不太好看,还是感谢楼主
作者: curlxp    时间: 2009-1-3 16:08

不错,终于有女优肯把阴毛剃掉了,~感动啊!
作者: yousky1    时间: 2009-1-3 18:13

最爱最爱 黑网拉  没次看到网袜的片子 就是很激动
作者: meili53    时间: 2009-1-3 18:23

熟女,不错,值得一看,谢谢楼主分享好片子.
作者: 345203534    时间: 2009-1-4 13:20

我说兄弟们呀这个娘们可不咋地呀你们看生完孩子的啦会阴都撑开了
作者: xygyyng    时间: 2009-1-4 15:37

视之盈目,孰者克尚;私心独悦,乐之无量;交希恩疏,不可尽畅。
作者: tigerpingping    时间: 2009-1-4 17:22

片子看上去不错,就是有点大,要是小一些就好了,还是支持!
作者: rootman    时间: 2009-1-4 17:26

黑丝很好,黑网更好,她地奶头砸地那么大捏?
作者: xiaojiun    时间: 2009-1-5 12:39

这个女孩是白虎啊  我喜欢 下来看看先  支持一下
作者: 只求一富    时间: 2009-1-5 13:55

挖塞,毛毛都剃光了,奶头好长啊,丝袜很性感啊
作者: 都市总书记    时间: 2009-1-6 09:35

此女乃熟女、熟女、浪女记忆一身。
作者: a328286407    时间: 2009-1-6 15:49

是一个美女呀,表现的非常不错,也很淫荡,谢谢。继续努力啊!
作者: aaawjq    时间: 2009-1-6 17:16

虽然有点老但是很风骚,身材一级棒,我喜欢!大乳头,黑丝袜,漂亮的菊花眼,真想搞一下
作者: duxin110    时间: 2009-1-6 20:25

夸张的乳头`
真的很夸张 怎么会是哪个样的呢`
熟女系的还是接受不了`
依然把你挺起``
作者: wkf0081    时间: 2009-1-7 00:05

黑丝而且还是白虎不错,我把我的女朋友都剃成白虎了,干起来感觉不错,红心支持
作者: ertertert12    时间: 2009-1-7 00:45

加藤綾子真是AV界少有的高贵气质的美女,喜欢的不得了.
作者: qw5660    时间: 2009-1-7 13:58

是一个美女呀,表现的非常不错,也很淫荡,谢谢。继续努力啊!
作者: xf07262    时间: 2009-1-7 15:15

片子不大。女优漂亮.收下看看啦.谢谢发片子啦
作者: jdhue2009    时间: 2009-1-8 02:12

实在漂亮的MM,身材也超棒啊
多谢楼主的无私分享!
作者: IVRON    时间: 2009-1-8 23:52

最让人钟情的黑色丝袜,不错不错,谢谢楼主了.
作者: dxy8754    时间: 2009-1-9 00:53

我非常喜欢奶头又大又长的女人!吸起来够爽!谢谢!下载中。
作者: o`絔涩會﹎|    时间: 2009-1-9 01:09

最爱最爱 黑网拉  没次看到网袜的片子 就是很激动   好起劲啊!~~~~~````
作者: woshilingg    时间: 2009-1-9 13:37

她的奶头头真大呀,象一颗葡萄,真想咬一口,丝袜我的最爱
作者: atomala    时间: 2009-1-9 17:41

妹妹太漂亮了,谢谢楼主分享,下载欣赏一下。
作者: hst    时间: 2009-1-9 21:43

又见我的枪神了也,激动之余,感谢楼主发片。红心一个以示谢意
作者: xiangyu107652    时间: 2009-1-9 22:20

我喜欢丝袜系列,不错,值得一看,谢谢楼主分享好片子
作者: june625    时间: 2009-1-10 22:33

图少了点,不过看照片这个骚货我喜欢。下了。
作者: wenus    时间: 2009-1-12 03:49

加藤綾子的我很喜欢,这女的非常有味道,尤其穿着衣服的时候。
作者: z1674swh    时间: 2009-1-12 22:03

此女老喽,脸上的皮肤都没那么白嫩了,还是喜欢小年轻MM的片子
作者: 349276951    时间: 2009-1-12 22:55

多谢LZ发这么好的片子,我很喜欢他的丝袜。
作者: buckly    时间: 2009-1-13 20:58

楼主发片的图确实太少了,虽然容量不大,但也可以多节选些图,让大家有个参考啊。
作者: wudiga    时间: 2009-1-26 16:34

噢,漂亮,喜欢黑丝系列,这个看样子很YD噢,看那奶头
作者: hupeng2002    时间: 2009-1-30 13:58

熟女的片子没有看过几个,而且都没有看到图片,先支持一下吧
作者: wanak    时间: 2009-1-30 16:45

长得还不错,就是下得有点慢。还是支持楼主的
作者: 9742011    时间: 2009-1-31 08:32

图片非常诱人,特别是第二张,简直是非上不可了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2