标题: 浅谈召鸡的危害(完全原创)深夜码字不容易,看了就给个心吧! [打印本页]

作者: 派大星    时间: 2009-1-3 01:32     标题: 浅谈召鸡的危害(完全原创)深夜码字不容易,看了就给个心吧!

关于饭饭:
现在网上争议的最多的话题就是爱爱是怎么死的,有种说法是爱滋病,我个人是相信这个说法.
因为从饭岛的经历(做过服务行业)和退役时间来推算,其死于爱滋病引起的并发症的几率不小.
后来拍到他脸上全是逗,更印证了这点,三十多岁的老女人还长青春逗?(脸上长逗是爱晚期的一种头癣)
在婊子那摇奖的中奖几率分析:
在咱坛子混的人,大都逛过窑子.窑子分好多等级,低的有西头房的丑婊子,中的有商务宾馆的熟婊子,高级的有高级会所的靓婊子,当然,价格自然也分等级.可你们真正知道他们谁最可能带此病吗?
答案:最高级的靓婊子.
原因:他们接触外国人的几会最多.自然感染的几率也大.呵呵 吃惊吧?!这个几率不是我算的哦,是专家算的.
当然,最低的要属洗头房了,但是,洗头房就能去吗?回答当然是:不能!靠.老子带套也不行吗?回答是,也不行.除非你可以容忍你的身体中以下几种大奖
大奖1肺结核.(带不带套都一样)(但中奖几率同样不大,微乎其微与你的抵抗力有很大关系)
哇,这个可比爱滋病都爽了,运气好呢,要治半年,你要治不彻底,副发了?呵呵,一旦细菌在你身体里发展出带抗药性的菌株,你就准备治一辈子吧,PS:打折的一辈子.因为你肝肾必受药物摧残,折损寿命(全世界拢共就那几种结核药,换药再治,你是别想了.)
二奖:梅毒.(有带套感染的病例)也叫"花柳".呵呵,这是个经典性病啊.从中国到外国好多诗人都死于这个病啊,譬如海涅.这个病解放后中国基本灭绝了,改革开放后又引进来了.得了它你不用怕.几针下去,或吃点小药,你就和这病说拜拜拉~科学发展了,能治了,爽吧?
可是...关键是可是...你身体里对这种病毒的抗体,将会是阳性,就是说,虽然病治好了,但象征你得过此病的阳性抗体,就象军功章一样会跟你一辈子.想想,梅毒抗体阳,将来你和你老婆做婚前检查发现后,她会有什么举动?活活...
三奖:乙肝丙肝.乙肝这个不说了,很多人都有,刘德华也有..呵呵.你也想有吗?但有,和发病是两个概念.
容易小几率的引起肝癌拉硬化了什么的.
四等奖:淋病.没什么好说的.早治早好,晚治也不难好.
另一个四等奖:各种皮肤病,
大众奖,什么支援体拉一类的.这类病,你不上婊子也都能得,注意个人卫生.什么时候治什么时候好.不治也没什么.非淋一类的,那个好象严重了会导致没孩子.
特等奖:HIV 爱滋病.又叫爱死病或AIDS学名叫人类什么免疫系统缺陷什么病...SORRY不是专家不懂...
症状:
感染初期:持续发热或低热一周以上,拉肚子一周以上(水状),体重减轻10% 头晕 皮疹 毛囊炎...
有以上两种症状的哥们,可以考虑检查一把了.本地应该有免费的检疫站,中奖的哥们可以领取国家的四免一关怀政策奖一份.
无症状潜伏期,顾名思义.没症状.但不代表病毒没繁殖.而且传染力也很强.
发病期,症状全来了,什么舌头上长白毛啊,浑身长肉瘤啊,全身腐烂啊,各种脏器衰竭啊,到那时候,人的身体甚至连感冒病毒都抵抗不了.当然是死于免疫系统的衰竭.
再谈几率:
比起其他奖,特等奖的中奖几率还是小的.可以说相当小...(废话,要不能是特等奖?!)
为什么这么说呢,因为你在性交中带套,基本就可完全告别爱滋病.专家分析的几率是7000/1
高危行为是无套口交,无套性交.(前者感染的几率又远远小于后者,除非小姐口腔溃疡的很厉害,血湖淋漓的那种)
不带套性交(男方)将近100/1 女方忘了,好象是男方的好几倍.
载体:
女人高潮液,和爱液,男人精液.
感染方式:
皮损或是感染龟头上的某种特定细胞.
深吻的话,如故你口腔溃疡严重,也是有可能的.但几率也超小.(唾液带有一定杀菌消毒的作用)
只是帮小姐口交的话,不是高危行为,但是猥琐男行为,大家一起鄙视!
谈几率,只是说对方已经是感染者的情况下.如果对方不是,那就没这个必要担心了.
说这段话的目的是,希望那些怀疑自己感染的兄弟可以放放心了,没必要这么紧张,大奖不会让你这么好中的.但做检查是必要的.
告戒一下断背兄弟们:
饿...干男人比干女人还安全...(无皮损的情况下)此话绝非鼓励大家搞GAY...毕竟GAY比男女方式更易感染.
GAY主要感染方式:在那菊花盛开的地方...
如果你是GAY,千万别让别人X你菊花啊,X不好就感染上了.
顺便一提,隐君子:
不要共用针头,除非你想用"作弊"的方式拿"特等奖"....
最后奉劝大家,能用手的就用手,不能用手,干脆找个老婆开工吧...好了,码了这么多字,该说的都说了,我也为了大家好,写的不好希望大家能海涵...
嘿嘿,不麻烦的话,能给个红心,我就心满意足了...

作者: pyree    时间: 2009-1-6 21:28

看到楼主说完全原创,那楼主的医学知识真的是非常非常丰富的,还有社会经验!
作者: 298080243    时间: 2009-1-6 21:38

虽然说石榴裙下死做鬼也风流,但是想爽多几年都是保险些好,做个大老板,专搞学生妹,听讲破处的才一万几千就有
作者: zephyrgone    时间: 2009-1-6 21:40

想想,梅毒抗体阳,将来你和你老婆做婚前检查发现后,她会有什么举动?活活...

这句话精髓阿
作者: 30201946    时间: 2009-1-6 21:56

刘德华也得了乙肝啊,看来这个东西还是很普遍的啊
作者: francisville    时间: 2009-1-6 22:00

生命有限 珍爱自己 珍爱家人 事事小心 !
作者: ccnuxp    时间: 2009-1-8 20:44

我觉得带了套子的话就不怎么样了,楼主危言耸听
作者: xiaoyao91043    时间: 2009-1-9 12:54

那大家都不用做爱算了!现在处女也没几个了,都是做过的。你敢保证良家的比野的干净么???
作者: honggood    时间: 2009-1-9 13:13

这个社会有什么是安全的.吃的粮食,蔬菜还有油,加上毒奶粉.我们生活在这个社会里有保障吗?出去玩小姐怕得病,唉.我看大家真的没法活下去哩.楼主的提醒是好意.什么事都要有个度,出去玩也要有个节制.大家小心点中招的机会应该不大吧.哈.最后.祝各位狼友们玩得愉快
作者: 理科状元    时间: 2009-1-9 14:04

珍惜生命,远离鸡婆哦。我5年前出差跟鸡婆做过中了一次淋病。以后都不敢叫鸡了。太危险了。
作者: hxmlc    时间: 2009-1-9 15:30

如果要解决问题,最干净的还是自己的手啊.
作者: cg781    时间: 2009-1-9 16:04

我没有试过,所以我的答案是不知道,不过我不提倡去召鸡就是啦
作者: Squl    时间: 2009-1-9 16:27

怎么说呢 ,总的来说受益不少,不过这年头谁都说不准,要是倒霉和谁都能塞牙
作者: xiparos    时间: 2009-1-9 19:21

嗯,说得句句在理啊,不能光顾了风流连小命也搭进去了,安全第一嘛,贪玩的同时还是要注意防患未然的,嗯,谢谢楼主提醒
作者: chuchuda    时间: 2009-1-24 21:46

现在 吃的 喝的 玩的小姐都不干净  悲哀啊 大家要小心
作者: lmlmznzn    时间: 2009-1-25 15:53

楼主好文章  看来以后要小心了. 还是找个女朋友好.免费还健康
作者: yzy9420    时间: 2009-1-25 16:12

一定要相信自己的右手,千万不要相信小姐!
作者: jiffily    时间: 2009-1-27 06:05

虽然说石榴裙下死做鬼也风流,但是想爽多几年都是保险些好,做个大老板,专搞学生妹
作者: overtime    时间: 2009-1-27 15:54

为了人生安全,还是不要召集啊。

当然,如果是想要为风流而死就另当别论。
作者: 凌空    时间: 2009-1-27 19:23

为了自己的身体健康和家人的身体健康,我看以后找小姐还是少找为好!!
你想,现在找小姐的那么多,有病的也很多,传染的几率就很大!

我建议各位狼友以后还是多关注一下学生妹和少妇吧,毕竟那些比较干净!
本人喜欢少妇,不仅干净而且做起爱来很爽,最近体力都吃不消了!
作者: 柒子    时间: 2009-1-27 21:11

补充一下,不只是招鸡的时候要带套,还有些比较容易钓上床的女人也要注意,这样的你能知道她和几个男的做过?有没有病?
作者: tws200    时间: 2009-1-27 22:24

这个当真要感谢楼主的解说了!!希望大家性生活愉快
作者: kennynow    时间: 2009-1-28 00:40

真的原创的就顶力支持了,说出了不少兄弟的心声,而且更为一些浅资历的兄弟扫盲了。但是,有点专业一点的东西就更应该转载一些网上的专业网站的知道了,免得让菜鸟看不懂搞不明。谢谢!
作者: blacksea    时间: 2009-1-28 00:47

长见识了,楼主的知识真是丰富啊,佩服佩服,呵呵
作者: jjlzflzg    时间: 2009-1-28 01:02

看得触目惊心!貌似楼主有体会?又或者有经历?
作者: lbxp2002    时间: 2009-1-28 01:32

看似有理其实不然,楼主是在从心底里歧视性工作者,这些都是中国多年来的畸形性教育造成的。要知道娼妓的历史可以追朔到公元前2000年,中国古代的360行中就有娼妓的行当,存在就是有理。自从GCD当政以来标榜尊重妇女人人平等禁绝娼妓,这一政策看起来是英明之至,实际上却是愚蠢之极。就像上古时代的治水传说一样,鲧的方法是堵,结果是越治越糟,后来鲧的儿子禹采取了疏的办法根治了华夏大地的水患。现在中国关于娼妓的政策就好比是堵,结果是私娼暗娼横行,是个洗头房就可以叫小姐,找个洗浴中心就能来个全套。连政府公务员都出来嫖妓,可见这项政策是多么的不得人心。应该将娼妓合法化,成立专门的政府部门来管理这些娼所妓馆,给所有的妓女发执照,定期检查身体,核发上岗凭证。这么做既能彻底杜绝私娼暗娼,又能有效抑制各种疾病的传播,还能增加政府的税收,何乐而不为?

作者: dong89638963    时间: 2009-1-28 02:00

这个帖子一定能火起来!因为lz说的实在是太好啦,感谢!
作者: shedeyuan    时间: 2009-1-28 13:01

性伙伴还是应该固定,其实一夫一妻挺好的,为什么非要找小姐呢?男人就是自己忍不住!!
作者: 非诚勿扰001    时间: 2009-1-28 13:44

楼主分析的真是透彻啊   受教了  老老实实吧
作者: flyinsky992    时间: 2009-1-28 13:54

原来女人的爱液和高潮液都是载体啊······ 长见识了算 楼主牛啊
作者: 9862174a    时间: 2009-1-28 14:01

你说得怎么这么吓人啊,看来我得抓紧去医院检查检查了
作者: a12ba12b    时间: 2009-1-28 15:36

开车会撞车,走路会被车撞,那担心得那么多,带套上阵就是了
作者: fswilson    时间: 2009-1-28 16:04

危险是存在的,多做多危险
少做少危险
嘻嘻
不做看上去最安全喔
作者: 网里0201    时间: 2009-1-28 17:42

楼主是大好人,每个人都应该尊重自己的生命和健康,实际上小姐也希望自己的生活过的好好的,只是这个社会现实和自己的处境决定了要做小姐,没人天生是婊子,也没人天生注定非嫖娼不可,珍重自己和他人的生命健康,对自己负责,对他人负责,最好不要去嫖,最最好是全世界的小姐不用非得靠出卖肉体维持生活!
作者: sonicjo    时间: 2009-1-28 17:50

能不去就不去,实在要去做好防护也就好了~~
作者: dongshichao0730    时间: 2009-1-28 19:31

看了楼主写的文章 不支持以下真他娘的不能算是一个色狼
作者: lzjlzj123    时间: 2009-1-28 19:42

引用:
原帖由 zephyrgone 于 2009-1-6 21:40 发表
想想,梅毒抗体阳,将来你和你老婆做婚前检查发现后,她会有什么举动?活活...

这句话精髓阿
刘德华
确实有乙肝 听他唱<心肝宝贝》就知道了
作者: sjtext    时间: 2009-1-28 21:48

讲的很全面。但原此论坛的淫民都能避免感染。
作者: zh991314    时间: 2009-1-28 22:05

郁闷呀,看了楼主的帖子,以后再也不敢出去玩了!
作者: guanying007    时间: 2009-1-28 22:13

又看了一次!还是觉的有道理!能多学些知识!不错!
作者: syqoooo    时间: 2009-1-28 23:16

楼主纯粹是危言耸听吧了,要是像你这么说的,那中国就不用扫黄扫的这么辛苦了,像楼主说的那些都是一些衰的人都才会碰到的,正常的人偶尔偷偷腥还是必要的,只要注意点就没问题了,有时候人想的太多了也是挺累的,人活着就这短短的几十年,高兴就好。
作者: zaaz111    时间: 2009-1-29 00:49

楼主绝非危言耸听,我感觉嫖妓确实是太不安全了,为了一时的快感,有可能葬送医生的幸福,不值得啊
作者: lym    时间: 2009-1-29 07:46

楼主说的的确有一定的道理,但大家都不召鸡就不可能了~~关键套套才是王道!
作者: owncn951    时间: 2009-1-29 08:01

安全第一,还是带套子吧。不过听说带套子也不是百分之百,还听说口角传染艾滋病。。这年头
作者: liu197202    时间: 2009-1-29 11:46

是得小心了,万一中奖,得不偿失啊,千万千万!!!
作者: lycyl1984    时间: 2009-1-29 15:43

还是只和自己的老婆安全,老婆不给就自己用手解决吧
作者: yifeng_wen    时间: 2009-1-29 16:30

老兄总结的很好,这样大家都学习了,出去玩一定要带TT。十分感谢。
作者: dragondawn    时间: 2009-1-29 17:12

出来混还是小心点好,身体才是本钱,玩玩而已妈~
作者: liujinyu    时间: 2009-1-29 18:50

哥们  说的不错  先来顶一个 掌声鼓励
作者: 47433611    时间: 2009-1-29 22:04

楼主说得对!再怎么说都是自己的身体,感谢分享!
作者: fishines    时间: 2009-1-29 22:13

还好本人从来不逛什么窑子,洁身自爱啊,安全第一,不要为了一时的快乐毁了一生幸福啊
作者: yxgu1    时间: 2009-1-29 22:27

个人觉得不要去找妓女  其实开放的女人很多  可以找情人
作者: duvi    时间: 2010-1-31 14:03

是要小心啊,除了楼主说的,还有生殖器疱疹根本不能治好,尖锐湿疣也是极难治好,复发率极高,大家还是少去烟花地了。
作者: zhiyun181    时间: 2010-1-31 14:20

看来还是要防微杜渐了,不要冲动,管好自己啊。
作者: 街角色魔    时间: 2010-1-31 18:57

不要过度的招妓,因为常在河边走哪有不湿鞋?
早晚有一天会中标的还是矢量就好
作者: fzdsz    时间: 2010-2-2 20:21

楼主列出的这些让人觉得太恐怖 啊。要是中标了就完蛋了。
各位狼友要时刻记住这些啊。
作者: chargingstar    时间: 2010-2-2 23:37

楼主的文章很好啊,虽然几率低,但无疑于冒险,次数多了几率就会很高
作者: yc5691583    时间: 2010-2-3 13:05

的确是很有经验的帖子,一般还是不建议去招,玩一夜情还差不多
作者: nuannuan927    时间: 2010-2-4 14:32

我觉得带了套子的话就不爽了,不戴套爽多了。
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-4 14:41

从我从来不去招妓为了那么爽一下万一搭上一辈子的病实在是太亏了
作者: 大白痴    时间: 2010-2-4 15:09

一般只要带套子,方法正确,没有破损,不做变态的行为,不会大的几率的。
作者: kbo005    时间: 2010-2-4 15:13

听的我一麻一嘛的、总的来说鸡本来就没啥好东西、能免尽量免
作者: cbq    时间: 2010-2-4 15:20

反正对自己的女人一定要负责啊,所以要洁身自好
作者: 8880746    时间: 2010-2-4 15:21

看来楼主确实是下了不少的功夫,不过也是,这种事情还是尽量少的好,谁也不能保证哪一次会中,所以还是和自己老婆最好了。
作者: lls1221    时间: 2010-2-4 15:28

楼主啊,如果没有大家的贡献,小姐的事业怎么发展啊?
作者: mygz    时间: 2010-2-4 15:53

早干早爽 不干不爽  有干不干肯定不爽啦
作者: kof9898    时间: 2010-2-4 16:09

楼主真厉害 我全看完了分析的比较透彻,但是不能因噎废食啊!看来害的找个安全的方法先
作者: lyyysl001    时间: 2010-2-4 16:11

呵呵不能因噎废食啊,家花没有野花香,老爷们钱多的时候难免去拈花惹草,我认为,去高级点的地方,控制次数,“中奖”的几率不大!
作者: freemanpig99    时间: 2010-2-4 16:17

很好,给个心,做一我在国外2年,只包在那读书的大学生,好聚好散!虽然LV买了不少,但至少各方面都比较满意
作者: shubai    时间: 2010-2-7 14:43

要想风流就得有点代价!要想稳妥那就和自己的辣婆婆干好了。自己拿主意吧。
作者: 天季    时间: 2010-3-26 15:47

楼主的这篇东东很有价值,说得非常有些道理!
作者: jameslila    时间: 2010-3-26 15:51

出去玩,套套不可少,上街也有風險,不過過于擔憂
作者: 色皇    时间: 2010-3-26 16:08

楼主分析我深表赞同

玩归玩,别中奖!
作者: 19810917    时间: 2010-3-26 16:12

以后还是要洁身自好啊,一旦中招痛苦啊。不过我们可以把目标转向良家妇女,八仙过海,各显神通。
作者: 帅哥他哥    时间: 2010-3-26 17:20

楼主辛苦了,看来是得好好注意了,难道真要买个娃娃来解决吗
作者: CXF1984471011    时间: 2010-3-26 17:26

楼主对危险的认知非常高啊!看了以后感觉是要注意卫生防范!
作者: mingzhiqq2009    时间: 2010-3-26 17:43

谢谢楼主码字这么辛苦 小弟拜服 多上论坛 多学习 才能有进步
作者: rainstars    时间: 2010-3-26 17:47

有道理,身子是自己的,也是老婆的,还是孩子的
作者: beyondlxd    时间: 2010-3-26 18:19

看到楼主说完全原创,那楼主的医学知识真的是非常非常丰富的,还有社会经验!
作者: guqin123    时间: 2010-3-26 18:24

小心点中招的机会应该不大吧.哈.最后.祝各位
作者: guqin123    时间: 2010-3-26 18:25

作者: guqin123    时间: 2010-3-26 18:25

作者: guqin123    时间: 2010-3-26 18:26

作者: zxlzxlzxlzxl    时间: 2010-3-26 18:27

写的很不错啊,不过也是想着就不安全的说,这社会就这样了。
作者: jovx1990    时间: 2010-3-26 20:10

妈呀.我可不敢整这事,还是健康比较重要,谢谢
作者: sunzhe123000    时间: 2010-3-26 20:13

说实在的妓女真不是随便能上的,倒不是那几个钱的问题,和需要比那真的不算是什么,主要还是为了家庭和人生,那东西太容易出事啦,随便弄一个病都是一生无法弥补的。
作者: xiaohailisi    时间: 2010-3-26 20:25

看到这个就觉得恐怖,如果没女朋友或老婆,难道又要左手加右手?
作者: drc841008    时间: 2010-3-27 14:00

本人向来不找小姐 只是寂寞了找个按摩小姐 摸摸 给我口交出货
作者: mjk1    时间: 2010-3-28 13:43

高风险高回报么,肯定会有一定奉贤的,小心就好。。。。。。。。
作者: bteam1983    时间: 2010-3-28 13:46

好了!楼主帮我省了晚上的好多钱啊。不看还没什么,一看一点招鸡的感觉都没有了。
作者: andyjiang648    时间: 2010-3-28 14:30

学习了,以后带套带3个,全身再裹保险膜,再喷消毒液,做前先把小姐包养1个月,什么都检查完了后,再上
作者: yueyingmen    时间: 2010-3-28 14:55

的确如此啊 能看A片打打手枪就可以了 有时间可以发展发展良家  千万不能到那种地方
作者: zz216    时间: 2010-3-28 20:44

这句话精髓阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2