标题: [经典] 經典護士 [打印本页]

作者: 宏升    时间: 2009-1-3 09:00     标题: 經典護士

【影片名称】:經典護士
【影片主角】:白石日和  
【有码无码】:无码
【格式类型】:rm
【影片大小】:211M
【播放时间】:65min
【有碼無碼】:無碼/無修正
【是否清晰】:清晰
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【特征代码】: aba1c47efde5c3cb56caf24f62a16d469fb9b3f5  分块大小: 256 KB

附件: youxirenjian@mimip2p@白石日和经典护士.torrent (2009-1-3 09:00, 20.47 KB) / 该附件被下载次数 3465
作者: andy2hebe    时间: 2009-1-3 09:09

护士系列的会使人产生种种在医院的联想,最早的护士系列其实是源自欧洲哦,楼主发的这部也很不错的,女优长清纯,身材也比较挑一点,叫声就比较一般了,但是速度不错,也就30分钟的样子,支持楼主一下,个人比较喜欢护士的,以后尽量多分享一点啊,感激不尽
作者: shensui    时间: 2009-1-3 09:10

有了这部,不过还是要支持下啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: woxhyy2005    时间: 2009-1-3 09:13

没看错的话应该是白石吧,很久没看她的片子了,相当喜欢的一个女优,感谢楼主叫我重温
作者: lanseyu6532    时间: 2009-1-3 09:18

这个是一部非常老的片子,是白石美女的,很不错,可惜他退休了。
作者: 5681200    时间: 2009-1-3 09:34

楼主,截几张穿护士装的图片出来嘛,支持楼主
作者: pinglau    时间: 2009-1-3 09:54

楼主,图片太小了点............
作者: 天山派    时间: 2009-1-3 10:02

经典的白石啊,就喜欢看她那一双略带忧郁的眼睛,美女无码是对她最好的评价!
作者: woailifei    时间: 2009-1-3 10:51

白石啊!过去的神话!值得收藏!!!!谢谢!
作者: sichun    时间: 2009-1-3 10:52

白石是个大美女,丰胸圆臀,很性感,可惜都是戴套的,就没见过她的内射片,哪位老大有的话发出来共享就好了
作者: 15579849    时间: 2009-1-3 11:06

白石这个女的我还是很喜欢的,怎么感觉有点混血?
还是眼睛搞隐形眼镜?
作者: nianhua21    时间: 2009-1-3 12:03

很久没看她的片子了,相当喜欢的一个女优,感谢楼主
作者: 5251234    时间: 2009-1-3 12:18

护士一直都是狼友们心目中的意淫对象,诱惑,性感,有层次。
作者: liq63116718    时间: 2009-1-3 13:16

白石的这个好像有了!白石的片子个人还是比较喜欢的!
作者: szn5536563    时间: 2009-1-3 13:23

往下看才知道原来此美女是白石MM,难怪看上去如此的舒服,支持
作者: wangshuhao    时间: 2009-1-3 13:47

护士系列不错,不知怎么回事,我发的帖子总是被扣分。
作者: xumiwu    时间: 2009-1-3 14:15

白石日和也只有拍的这部护士片最好看,演技自然。有关她的早斯一部年轻点的清纯也不错只是露得少了点。
作者: yanchen    时间: 2009-1-3 14:47

本人比较喜欢护士服装,那是一种难以名状的诱惑,到了及至了
作者: jiangyh20    时间: 2009-1-3 16:06

白石大美女,我喜欢她的片子,她好淫荡,谢谢楼主的提供!
作者: 应风是    时间: 2009-1-3 18:49

护士系列的会使人产生种种在医院的联想,我最喜欢护士和学生,支持
作者: dalo    时间: 2009-1-4 01:03

这个偶一定要珍藏的,女优长清纯,身材也比较挑一点,叫声就比较一般了
作者: 76252823    时间: 2009-1-4 13:14

怎么就那么几张图片啊,太少了啊,看不清楚啊
作者: todd3q    时间: 2009-1-4 13:30

护士是我很喜欢的一种职业,看看你这个经典护士是不是很经典,支持一下
作者: jblzmeiyo    时间: 2009-1-4 13:41

这部我也有收藏啊
很经典 希望楼主继续发这样的好片
作者: wjw19851210    时间: 2009-1-4 13:45

好喜欢白石的片子哟,忧郁的眼神,很棒的身材,谢谢楼主啦。。。。
作者: 建树部落    时间: 2009-1-4 13:48

要是我们这的医院都招这样的护士就好了,现在的护士真是一个比一个丑
作者: 102300    时间: 2009-1-4 18:17

太美了,让人激动,感谢楼主,倾情奉贤,您辛苦了
作者: cc78lee    时间: 2009-1-4 20:45

图片虽然不错,但是看上去女人不错,我喜欢,支持一下了
作者: 唬吖麦    时间: 2009-1-4 20:53

白石美女拍的护士片很经典,说真的以前收集过她不少的片子。可是她护士的片子上次不小心删了。
没想到能在这找到,谢谢楼主分享。我下载了!谢谢
作者: leehg    时间: 2009-1-4 21:55

白石的片子就不应该错过,一定要下下来收藏,谢谢楼主分享~~~~
作者: wlr    时间: 2009-1-4 22:15

dddddddddddddddddddddddd
作者: xiejkl    时间: 2009-1-5 00:49

护士制服的AV影片很好,很性感,很有诱惑性,我决定要下!
作者: 8978526    时间: 2009-1-5 13:04

楼主,图片也太少了一点吧,虽然白石MM的片子不错,但是都看不电影里面的内容.
作者: wryip    时间: 2009-1-5 16:45

虽然看起来很青春很有活力 但看她淫荡的程度都赶上熟女了
作者: zlop    时间: 2009-1-5 20:32

护士题材,很经典的剧情,百看不厌~~~!
作者: xzx7890    时间: 2009-1-7 17:26

这个片子确实经典, 女优长得也不错,值得一看,谢谢
作者: 小诗意狼    时间: 2009-1-18 02:23

看上去内容很不错的说,给人的感觉还不错,谢谢楼主了,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2