标题: [经典] 輪姦汁感染顏面陰戶致崩潰+美容沙龍黑黃同姦變態美女 [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-1-4 03:08     标题: 輪姦汁感染顏面陰戶致崩潰+美容沙龍黑黃同姦變態美女

【影片名稱】︰輪姦汁感染顏面陰戶致崩潰+美容沙龍黑黃同姦變態美女
【影片主演】︰若杉千秋+高橋鳴美
【影片主題】︰女大生、美容師、口交、潮吹、膣穴工具、多P、中出
【檔案格式】︰NRG(Nero鏡像)
【檔案大小】︰4.26GB
【影片長度】︰156分42秒(含動態選單、AC3_2.0聲道)
【影片解析】︰3500kbps 720×480 4:3,數位補光、增色,畫質改善
【語言字幕】︰日語發音、無字幕
【無碼有碼】︰無碼
【驗證全碼】︰cfbfbbae2f94bf85c6283969cdd0470997f1daea
【種子發佈】:BitComet 1.03 2008/01/03發佈 18:30開種。
【種子期限】:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤
【影片預覽】:滑鼠右鍵點擊另存。
【圖片預覽】:晚間開圖稍難甚至斷圖!看不到圖請掛代理或點備用圖床另開視窗顯示。

附件: 若杉千秋+高橋鳴美.torrent (2009-1-4 03:08, 95.49 KB) / 该附件被下载次数 2926
作者: zhengqiongya    时间: 2009-1-4 08:07

我终于可以坐上沙发了,坐上沙发的感觉就是好,支持楼主的发片
作者: hrbxf    时间: 2009-1-4 08:10

这两个片子看起来真不错,从图中看两位美女长得都漂亮,特别是东热片向来口碑不错,估计片子会十分精彩。只是有些太大,下起来真不容易,不过无论如何也要下来看看,绝不能错过好片。多谢。
作者: x-mike    时间: 2009-1-4 08:42

若杉千秋和高橋鳴美两个MM都挺不错的,尤其是高橋鳴美很漂亮而且有气质。
作者: wwjj009    时间: 2009-1-4 09:09

发的都是美人呀,看着太漂亮了,强烈支持楼主发片。
作者: shinyg    时间: 2009-1-4 09:18

很好的一部片子,但是好大啊 太占硬盘空间了啊
要收拾一下硬盘了
作者: muyangtu    时间: 2009-1-4 09:22

女的长得真的是很漂亮,感谢楼主的辛苦,老是去找怎么多的好片,来同我们分享
作者: guyuxuan    时间: 2009-1-4 10:46

看到现在的片子
这个女的绝对是个精品中的精品
真的是太漂亮了
作者: cctv-x    时间: 2009-1-4 11:54

绝对是值得期待的好片子,就是容量太大了点,建议压缩后便于拨号的淫民欣赏啊
作者: stdwjt    时间: 2009-1-4 12:18

超级清纯可爱的妹妹,就是太大了,非常感谢楼主发好片片
作者: tczjh    时间: 2009-1-4 12:37

一定要支持楼主啊,两个都是极品,我最喜欢高橋鳴美了
作者: xinjun0008    时间: 2009-1-4 12:43

小MM长的真是可爱 被几个男的轮了 真是有点可惜啊 但有看点
作者: samwang    时间: 2009-1-4 12:45

Tokyo Hot n0370 Chiaki Wakasugi 若杉千秋 爐顔爐満崩壊輪姦汁感染

Tokyo Hot n0371 Narumi Takahashi 高橋鳴美(葉誌穂) 黒黃姦変態美人エステティシャン

THANKS!
作者: rh287334390    时间: 2009-1-4 13:20

这个女优长的说句实话真是太漂亮了,日本男人都死光了便宜这几个非洲黑鬼了纯支持楼主
作者: wwjjdd02    时间: 2009-1-4 13:54

这么漂亮的日本妹妹被黑鬼给干了,真是可惜啊!妹妹长的好可爱啊
作者: wu2198    时间: 2009-1-4 14:22

高橋鳴美,她应该是第一次拍无码片吧,应该是看过她的有码片,声音非常的好听的,当时日本AV的封面大都经过PS,不太好辨认了。
作者: finalmarx    时间: 2009-1-4 20:09

若杉千秋MM的片子看过一个,还是肛交的,感觉不错哦
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-1-4 20:31

两个MM都很漂亮,东热的素质就是高,不过后面找两个黑人来,多少有点扫兴。
作者: baiy00    时间: 2009-1-4 20:45

终于看到了两个日本美女了,可大大的文件吓倒了俺,不下也支持多发美女少骚婆娘
作者: lvdg    时间: 2009-1-4 21:48

第二个美女看的好清纯啊,一看就有冲动。
可惜看了还是忍不住要讲一句:好B都给狗操了!
作者: 3gdb    时间: 2009-1-4 22:34

还是那句话,好b都被狗操了,多好的女孩,分给楼上诸位都比给黑人干好!
作者: sd173531    时间: 2009-1-4 23:24

不事先讲清楚,起了个很诱惑人的标题,不就是TOKYOHOT嘛
PS:一楼的完蛋了
作者: 牛三斤    时间: 2009-1-4 23:33

东热的片子都不错,这两个片片的女优都很漂亮,我喜欢~谢谢楼主的无私分享和辛勤劳动!
作者: feihuang1    时间: 2009-1-5 07:29

看图怎么感觉是有码的?这里不是无码区么?现在真乱!
作者: allen75    时间: 2009-1-5 08:27

哇!好美的女人呦,真想抱她愛愛,想想就硬,讓我想入非非
作者: waljq    时间: 2009-1-5 13:19

非常令人性奋的片子,可惜太大了,不过是2部吧,我也就硬着头皮下了,不知道要下到什么时候,送上红心.
作者: 为乡村    时间: 2009-1-5 14:13

很是喜欢高橋鳴美,对着她打了n次手枪了,喜欢她肉肉的感觉。
作者: useriing    时间: 2009-1-5 18:54

都太漂亮了,都不忍心干了,太好看,就是片子有点大,下载不了啊!
作者: yugii    时间: 2009-1-5 20:19

连香蕉和胡萝卜都用上了,太强了,第二个女优很漂亮,和黑人共演有点美女与野兽的感觉
作者: 东方三狼    时间: 2009-1-5 22:06

女的很漂亮,我很喜欢这种样子的,但是有点码,不爽
作者: geffon52    时间: 2009-1-6 10:40

两个都是美女哟,口味蛮重的,还有黑鬼猛男的夹攻,好片。
作者: 3374683    时间: 2009-1-6 10:56

第一眼看起来真的很惊艳,感觉她的眼神很迷人!
作者: 小威2005    时间: 2009-1-6 13:36

这么漂亮的女优被黑鬼搞了.可惜.看在漂亮MM的份上纯支持了.
作者: huoyuen408    时间: 2009-1-6 14:08

2个非常漂亮的妹妹啊,一定要支持楼主啊。
作者: summersww    时间: 2009-1-6 15:01

两个妹妹一起来!真是太爽啦!送楼主一面小红旗啊!
作者: wogansn    时间: 2009-1-6 17:33

好清纯漂亮的妹妹呀 被干时表情相当的淫荡
作者: lonelytao    时间: 2009-1-8 23:37

md两个AV girl确实很漂亮啊,还要装得这么清纯,确实要有些兽性才下得了手!
作者: jy01263354    时间: 2009-1-8 23:58

太夸张了~4.26G!我看着都眼晕,还是纯支持一下吧
作者: 大鱼007    时间: 2009-1-10 15:28

超级强,这么漂亮竟然给几个黑人干,可惜了,一定要下来看看
作者: isan13    时间: 2009-1-12 15:30

两个大美女,内容也很有看头,可惜就是太大了,可惜可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2