标题: 2008自拍偷拍经典集锦 人漂亮 B性感 [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-1-4 21:25     标题: 2008自拍偷拍经典集锦 人漂亮 B性感

【影片名稱】:2008自拍偷拍经典集锦 人漂亮 B性感  附送:国产性教育片 真实国产模特生殖器讲解
【影片主角】: 若干国产自拍MM
【影片导演】:
【格式類型】:AVI WMV MPG FLV RMVB 等若干种格式
【影片大小】:287M
【播放時間】:若干时间
【有碼無碼】:無碼
【发行日期】:
【特征代码】: 9c387c81ce6470ad6310525ec9365831cc64bbe4
【图片预览】: 只截取了部分影片的图片

附件: toupaizipai.torrent (2009-1-4 21:25, 27.16 KB) / 该附件被下载次数 8370
作者: m3m5298    时间: 2009-1-4 21:33

内容不错,下的不少,我来点个红心,回复一下,呵呵,有几个可以下来看看的,喜欢真实的片子。
作者: adways    时间: 2009-1-4 21:34

喜欢国产片,喜欢楼主的贡献精神,网站一直都有良好的口碑,虽然某也是新到,但是网站却是传说很好。不错不错。
作者: pk66650965    时间: 2009-1-4 21:39

这个帖子好,不过有好多我都有的,先下了,宁杀一百,不误一个,哈哈
作者: shenlimiaomiao    时间: 2009-1-4 21:46

居然还有性教育片,楼主这个片子叫花季雨季还是叫男孩女孩?忘记了,反正以前看过,只有很短几个镜头而已。而且以前闲的没事看过许多所谓真人演示的性教育片,其中有好几个大段用的是死尸,想想都反胃
作者: naxiseqi    时间: 2009-1-4 21:47

强烈支持和国产片,真实的看的刺激,多谢楼主发片
作者: 秘火    时间: 2009-1-4 22:03

强烈支持国产
偷拍最自然
谢谢楼主!
作者: huang_586    时间: 2009-1-4 22:09

恩,那个性教育的片子我看过。其他的,好像也有看过的。不过我就是冲着里面没看过的来的。楼主辛苦啦。
作者: nico333    时间: 2009-1-4 22:11

这一个帖子是应该回复的。绝对的好片子!尤其是带结婚照的哪一个
作者: wangwangzuhe    时间: 2009-1-4 22:31

按摩JJ和后门,真是不错,我就喜欢这种的!感谢楼主发的经典图!
作者: lostcpa    时间: 2009-1-4 22:37

好好,颇有情趣,老是看赤裸裸的无情节片子,一点味道都没有
作者: suplaw    时间: 2009-1-4 22:49

果然还是偷拍的好看,呵呵,感觉自己真相个偷窥狂,哈哈
作者: shenjunu    时间: 2009-1-4 23:05

最后一个是性教育啊 LZ你好强着应该不是偷拍吧
作者: 搞三搞四    时间: 2009-1-4 23:08

那部性教育片似乎看过了,是学校组织观看的,貌似有过,那时候没注意看~
作者: a2ray    时间: 2009-1-4 23:18

教育片都有啊,楼主真是强悍,感谢楼主发片!
作者: 裸衣    时间: 2009-1-4 23:22

嗯 不错 小而强大  这种合集贴该多加支持啊
作者: tmzhima    时间: 2009-1-4 23:46

内容很丰富,真是非常值得收藏的东东

要是这样的内容再多一点那就更好了

希望我的 红心 能给你动力 让你分享更多给我们

辛苦了
作者: hb604    时间: 2009-1-4 23:49

家庭自拍的就贵在够真实!看截图好象原来是什么“台湾商人什么什么”的?
作者: llxst    时间: 2009-1-4 23:51

就喜欢这样的片子,可惜越来越少了,谢谢楼主!
作者: laodahll    时间: 2009-1-5 00:08

真的好不错的东西啊!楼主我给你顶了 哈哈!
作者: xiejkl    时间: 2009-1-5 00:19

这个帖子很好,影片简直太好,太棒了!我一定要下!非常支持老大的发片!
作者: 古瓜    时间: 2009-1-5 01:13

谢谢楼主能合在一起,下起来方便多了,不用一个一个找,要是再多点就更好了,我就喜欢自拍的。
作者: nrdese    时间: 2009-1-5 02:46

这里面的片子都是新的,至少我以前是没见过的。同类型的片子我比较喜欢看,楼主辛苦了。
作者: akbdood    时间: 2009-1-5 03:10

支持!~ 喜欢这种视频合集 希望楼主在发点比较真实的视频自慰!
作者: 350200442    时间: 2009-1-5 03:23

内容好多。。。快来好好研究下``冲动了 `
作者: CHANEL_PRADA    时间: 2009-1-5 03:29

支持楼主了 希望更多这样的好片.......
作者: jesse7527    时间: 2009-1-5 10:33

2008年的自拍偷拍全都有,真是太意外了,我想这种片子大部分人都会喜欢的,辛苦了楼主
作者: xinlianvip    时间: 2009-1-5 11:35

斑竹~~~~哇你太伟大了~~~经典吖!!
作者: hulaoa    时间: 2009-1-5 15:56

挺好玩的 下来看看 谢谢楼主 真不知道哦啊你哪弄那么多这么有意思的东西
作者: guzhenguo    时间: 2009-1-5 16:45

内容很丰富,非常不错!感谢楼主的好贴子~!
作者: gangta    时间: 2009-1-5 17:47

谢谢楼主比较经典,收藏起来。还有教育片,长见识。
作者: 皓明    时间: 2009-1-5 18:31

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: 200333002    时间: 2009-1-5 19:33

蛮喜欢楼主发的图的,希望以后能继续发,感觉不错~
作者: donglin81    时间: 2009-1-5 20:31

从图片来看都挺不错的,可是不知道此片有没有病毒呢?
作者: rongrongxu    时间: 2009-1-5 21:25

又一组新自拍,里面除了一个我看过的,别的好像都没有看过。从图片上感觉都不错,谢谢分享
作者: lalalaou    时间: 2009-1-5 21:30

喜欢楼主的贡献精神,网站一直都有良好的口碑,虽然某也是新到,但是网站却是传说很好。不错不错。
作者: vvvvv123hp    时间: 2009-1-5 21:47

片子不知道好不好,闲下来看看,支持一下。
作者: niudad    时间: 2009-1-5 22:25

哇塞,最后那个可是国产的性教育片啊,相当稀有,支持支持,谢谢!
作者: lifeng2199    时间: 2009-1-5 23:37

偷窥无罪,一直想偷拍,可是没有胆量啊,有没有哪位狼兄可以给我介绍介绍经验啊
作者: guoguo9021    时间: 2009-1-6 01:09

太景点了,感谢楼主大力分享。赶快下来看看。
作者: mzhjia419    时间: 2009-1-6 01:42

很好很强大的网站,比起以往看过的网站要精彩许多
作者: dsdsdsg    时间: 2009-1-6 10:13

坚决支持,这么好的,难得的东西不支持的话,也不敢称是色中饿狼了
作者: clg012028    时间: 2009-1-6 11:43

性教育片,没怎么看过,来好好揣摩观赏下喽,谢谢~
作者: yuanhua025    时间: 2009-1-6 12:29     标题: 这么有趣啊

怎么这么多好图片啊,好有趣啊,事很漂亮的啊,好喜欢啊
作者: zbt19870918    时间: 2009-1-6 13:58

这部片子不错啊!看着那女人的那个怎么这么带劲啊!好爽啊!支持楼主!!!
作者: jy2657550    时间: 2009-1-6 14:05

题目不错,下来看看试试在发表评论,呵呵,辛苦了
作者: a328286407    时间: 2009-1-6 15:42

是一个美女呀,表现的非常不错,也很淫荡,谢谢。继续努力啊!
作者: fzg110110    时间: 2009-1-6 18:26

不错的片子,楼主一下子收藏这么多,真是不容易,红心送上。
作者: wen5163    时间: 2009-1-6 18:35

支持国产,这么多片子啊,楼主真是用心了。谢谢了。
作者: finkly3169    时间: 2009-1-6 19:22

内容不错,个别的我很喜欢,希望楼主加油啊,我爱看。。
作者: uni.tai    时间: 2009-1-6 20:19

强烈支持和国产片,真实的看的刺激,多谢楼主发片
作者: le7121    时间: 2009-1-6 21:44

国产加油呀,支持国产,先下载看看了呵呵。
作者: dszhp521    时间: 2009-1-6 22:35

喜欢国产片,下来看看,多谢楼主提供好片!
作者: ertertert12    时间: 2009-1-7 00:33

喜欢这类生殖器讲解的片子,收益非浅啊,谢谢!
作者: fengbao300    时间: 2009-1-7 11:18

这个帖子好,不过有好多我都有的,先下了,宁杀一百,不误一个,哈哈
作者: qw5660    时间: 2009-1-7 13:56

女的感觉一般,女的不是那么漂亮,支持一下。
作者: jy2657550    时间: 2009-1-7 15:19

看过了,的确不错,感谢楼主分享,呵呵,谢谢
作者: hepeihua    时间: 2009-1-7 17:47

竟然能找到这么老的片子,不能不对楼主说个服字,呵呵,当然再支持一下了!
作者: handson98    时间: 2009-1-7 19:52

不错啊,有几个没看这,下来看看,性教育片还有,楼主是教育部门的?
作者: liwai    时间: 2009-1-7 20:02

里面还有教育片啊,真的应该支持以下楼主了。
作者: snowwolf2000    时间: 2009-1-7 22:10

我已经下了看过了,国产的更加真实些!谢谢了
作者: eor1985    时间: 2009-1-7 22:40

哇,非常不错。个人非常喜欢此类型的。呵呵,谢谢楼主,红心~
作者: wolf03936    时间: 2009-1-8 08:28

强烈支持国产
好东西
谢谢楼主
继续支持
作者: 豪门水电工    时间: 2009-1-8 12:00

那个性教育的片子我看过。其他的,好像也有看过的。不过我就是冲着里面没看过的来的。楼主辛苦啦。
作者: hangtao.119    时间: 2009-1-8 16:41

真么经典 啊 第一次看见  献上红花  多支持啊
作者: asccccc    时间: 2009-1-8 17:06

多谢啦,现在最喜欢自拍类的电影了,看起来比av还要刺激,起码真人真事
作者: feipeng888888    时间: 2009-1-8 21:08

真实的看的刺激,我就喜欢这种的!谢谢楼主!
作者: 蓝人    时间: 2009-1-8 22:01

内容很庞杂嘛,教育型的都有哦!!!谢谢老大的分享哦
作者: fqcjf    时间: 2009-1-8 22:04

好多内容啊,有好多可以看看的,谢谢楼主,红心献上。
作者: 就要火舞    时间: 2009-1-8 22:19     标题: 感谢楼主

感谢楼主美好的分享,感谢楼主找到了这么全的资料。
作者: zxasqwwqsaxz    时间: 2009-1-8 22:49

好好好  支持 发的不错 请楼主继续努力 精益求精
作者: chwdiy    时间: 2009-1-9 18:11

好,又找到一个我喜欢类型的片子了,太感谢你了`
作者: ericcools    时间: 2009-1-9 20:45

楼主强人,居然还有真人演的教育片,太厉害了
作者: v00786    时间: 2009-1-10 10:40

独乐乐不如众乐乐 独享不如共享 感谢楼主分享此片好片下
作者: wubianqq    时间: 2009-1-10 12:35

感谢楼主!虽然还没下,但是可以从回帖看出,好贴!迫不及待了啊.
作者: jiana    时间: 2009-1-10 12:36

怎么图片是倒的啊
希望影片不是啊,要是那样就可惜了,这么美丽的女人
作者: hoer    时间: 2009-1-10 12:54

好东西啊,这么多自拍,很好。非常感谢楼主的贡献。
作者: sexypie    时间: 2009-1-10 14:33

好久没下片子看了,这个合集看起来不错,谢谢了。
作者: zw1504    时间: 2009-1-10 21:40

非常棒的国产合集,这么多的激情男女把自己激情的瞬间记录下来与大家分享,酷!
作者: 山姆大叔    时间: 2009-1-10 22:02

很少见到国产偷拍片子有很清晰的,这部片子说是很清晰,下载看看!
作者: sixthstep    时间: 2009-1-11 04:18

喜欢这种片子 AV看多了换换口味挺好 不过那个科教片有点多余
作者: 303633308    时间: 2009-1-12 13:35

怎么好多都有重复的,自拍合集的,!????
作者: loveniuniu    时间: 2009-1-13 18:50     标题: 喜欢国产,

支持楼主,以后多多发,支持,支持,大力支持
作者: 33ab33    时间: 2009-1-13 23:38

也不知道有没有看过地,但是这类的片子一定不会错过地
作者: 天在流泪    时间: 2009-1-14 00:47

我就是喜欢看自拍的,楼主太棒了,弄到这么多自拍
作者: zwhill    时间: 2009-1-14 10:29

这一类的好片一定要支持,特别是现在的偷拍片越来越少了!图也非常详细,楼主肯定做了不少努力,是我们学习的榜样!
作者: mmpppp    时间: 2009-1-17 04:47

看看国产的,也不错啊,一看就是经典的 国产的一定要顶起
作者: tjtongjian    时间: 2009-1-17 13:09

adfggtyhgjjkjklkggftr
作者: tjdl001    时间: 2009-1-19 13:57

楼主辛苦 非常感谢 对偷拍自拍非常感冒 基本上可以坚持看完的那种 呵呵
作者: www000000    时间: 2009-1-19 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

有没有车内偷拍的片子,麻烦大家不吝共享啊,这个片子效果差了点,
作者: yxzs55    时间: 2009-1-20 11:23

教育是需要的,只要正确对待,就不会走上歧途!
作者: sen0726    时间: 2009-1-21 22:31

这部感觉很真实,绝对是自拍的,技持一下,顶了,下来看看
作者: li88396    时间: 2009-1-22 17:32

都说不错,自然要下了看看,先给个红心支持一下。
作者: morgan21    时间: 2009-1-23 00:21

第一部的图片女的很漂亮,不过B太黑了,还是纯支持一下吧!
作者: ivant8    时间: 2009-1-23 10:36

感谢楼主发贴分享偷拍片,希望继续!支持一下
作者: 7959789    时间: 2009-1-26 00:36

这个好像看过有点印象,有一个片子 说的是韩语 韩国MM好可爱 支持一下

在下一次温故温故 感谢楼主发片  今天是大年初一 楼主在新年里 再接再厉

楼主加油
作者: 9742011    时间: 2009-1-31 07:39

看起来都是国产的,楼主收集这么全不容易呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2