标题: [经典] 大美女-伊東出道前片(二部) [打印本页]

作者: sg0405    时间: 2009-1-5 12:27     标题: 大美女-伊東出道前片(二部)

【影片名稱】: 大美女-伊東出道前無碼片(二部)
【影片格式】:avi   
【影片大小】:764MB  
【影片時間】:00:47:49+00:33:54
【影片類別】:无码
【種子期限】:3天
【下载工具】:BitComet   
【驗 證 碼】:93ee4318de995b8ec9b49aa6d7159f385f3c9f89
【图片预览】:有   

[img] [/img]

附件: 大美女-伊東出道前無碼片(二部).torrent (2009-1-5 12:27, 32.74 KB) / 该附件被下载次数 2579
作者: luhui0    时间: 2009-1-5 12:37

此女很有名吗?看上去还不错的样子啊,支持楼主你一下.
作者: Jude0531    时间: 2009-1-5 13:21

此女当然非常有名了,她貌似刚刚退役了
这是她唯一的无码片哦,其他的都是有码的~
作者: open8969    时间: 2009-1-5 13:32

确实不错,堪称极品美女,收藏了,建议给楼主加分,加精!
作者: milanbaobei    时间: 2009-1-5 13:34

也是很值得期待的名人,现在都转战无码了,看来还是无码的女优游发展
作者: 只求一富    时间: 2009-1-5 13:38

真是大美女啊,身材真好啊,这身制服很酷很性感啊
作者: gjz200xp    时间: 2009-1-5 14:06

既然这么漂亮,又是唯一的无码,那没道理不收藏哈
作者: ufodd    时间: 2009-1-5 16:05

虽然已经收藏过了但还是要谢谢楼主,很经典的片子。本人很喜欢此女优。
作者: wryip    时间: 2009-1-5 16:26

真是好漂亮的MM和BB哦! 新的一年 我就找她操下啦!
作者: cgy8770    时间: 2009-1-5 16:33

真的是个大美女哟!多谢楼主发的好东西哟!
作者: lxh1970    时间: 2009-1-5 16:36

这个打扫比真是挺漂亮,衷心感谢楼主发好片,继续努力
作者: fanme    时间: 2009-1-5 17:00

唉,现在的女生都太开放了,穴位都成那么黑了.
作者: xiaoling01    时间: 2009-1-5 17:37

伊东美女可以说是美女中的精品,气质高雅,身材姣好,性感又清纯,唯一可惜就是奶子太小了一点,没能达到性感的极致。
作者: 渡鸦    时间: 2009-1-5 20:12

伊东出道前的素人片子还是很少见,楼主还真是有心了,谢谢啦
作者: pfly    时间: 2009-1-5 20:36

楼上兄台们说的太有道理了

先收藏了再看图吧,有点慢慢,希望值得啊
作者: hyylhys    时间: 2009-1-5 20:59

看起这个女人的确是够味够劲,我喜欢,谢谢分享!
作者: 200413032l    时间: 2009-1-5 21:06

看上去很漂亮啊,不知道表演的怎么样,希望别只是外表而已
作者: frozenmask    时间: 2009-1-5 21:47

果然是个大美女啊,而且没有化妆就这样漂亮,不多的
作者: rongrongxu    时间: 2009-1-5 22:06

虽然没有听说过,但上面有兄弟说这是她唯一一部无码片,说什么也要下下来看一看。难得啊。
作者: happy99047    时间: 2009-1-5 22:28

额,原来是她唯一的无码片啊,那就要收下了,不过好期待苍井空出无码片啊
作者: powpow    时间: 2009-1-5 23:47

的确是个大美女啊,戴上那副眼镜让人感觉特别有气质
作者: jijibaba    时间: 2009-1-6 00:59

感谢楼主分享,超喜欢这个女优,只是最后一张图好慢,到现在都没有看到,第二部我收藏有了。
作者: hahahaanfy    时间: 2009-1-6 09:02

此片已下过,妹妹是个美女,身材高挑,颇有气质。就是小弟一直没弄明白此 伊东 和 伊东玲 有什么关系没? 应该不是同一个人啊,耳闻 伊东玲 妹妹的大名,因为都是有码片就没怎么关注,看来得好好补习一下课程了啊,马上去!!
作者: wolfstern    时间: 2009-1-6 11:29

47分的那部,虽然无码,但可惜是有套的,如果是生奸就完美了,33分都没有看过,先下下来看看吧,别不是啦,记忆中,她就那么一部无码的,如果第二部,不是她的,打楼主屁屁啦
作者: wywy13768    时间: 2009-1-6 13:56

好片子真是让人喜爱,多谢楼主发片,辛苦了。
作者: summersww    时间: 2009-1-6 14:39

真的是很美啊!女优皮肤好!身材棒!谢楼主!
作者: 冰蓝鹏    时间: 2009-1-6 19:30

说真的无码的影片是最好看的,我最喜欢就是无码的,感谢楼主了
作者: 第一梦    时间: 2009-1-6 19:51

看过此片,感觉这个女的还是有码的片子来的精彩和好看。
尤其喜欢她那部《诱惑授业》。
作者: aerey    时间: 2009-1-6 20:16

这个确实是美女, 一定要下来看看, 谢谢楼主的分享
作者: qiqi    时间: 2009-1-6 20:17

女优伊東堪称大美女,难得的无码片,好片不容错过,谢谢楼主!
作者: hlfzjg    时间: 2009-1-6 20:28

这部片子我看过,的确很美丽很有气质的一个女人,这片子应该是素人类型的吧?身材也不错,胸略小,皮肤不错,口活不错,做爱自然,值得一看!
作者: woshishei    时间: 2009-1-7 21:06

的确是个挺漂亮的女优,大家反响貌似看上去都不错啊,谢谢楼主咯!
作者: pm1985    时间: 2009-1-8 23:38

太棒了,这是我在新的一年里见到的最好的片子,超级喜欢啊,感谢!
作者: Leeleeds    时间: 2009-1-10 16:01

来晚了,楼主是否再做种一段时间? 伊東エリ引退了,以后没机会看到了。谢谢。
作者: wmt791102    时间: 2009-1-10 17:00

真是非常漂亮的美女啊
楼主发片辛苦了  谢谢了 兄弟
作者: asdfat    时间: 2009-1-11 11:07

片子已经收藏过了~
不过说老实话,这个妹妹确实是很漂亮,还好见过了她的无码片咯~没什么遗憾了
作者: ztianshie    时间: 2009-1-13 03:03

哇塞!极品啊!太漂亮了。好有气质!收藏了
作者: qwedodo    时间: 2009-1-16 15:37

这美女看来跟别的女优有点不一样,戴着墨镜时看来很有气质,笑的时候稳重文雅,头一回看到这种女优。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2