标题: [新片] 新片~做愛的時候也戴著墨鏡,極上デカサン素人 [打印本页]

作者: 小潭子    时间: 2009-1-5 17:33     标题: 新片~做愛的時候也戴著墨鏡,極上デカサン素人

【影片片名】:リアルセックス ドキュメント 極上デカサン素人(Real Sex Document Vol.1)
【文件類型】:RMVB/640X480
【文件大小】:541MB
【播放時間】:165分
【是否有碼】:無碼
【是否有碼】:步兵
【上傳軟體】:
【播放推薦】:
【出品廠商】:ブリノテリヤキ  Studio Teriyaki BT-13
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2009-01-05
【官方發行】:2008-12-24
【演出女優】:佐藤チカ|二宮春奈|Chika Sato|Haruna Ninomiya|

【影片類型】:[店長推薦作品・完全無修正・美少女・カワイイ系・素人・背面騎位・巨大電責・絕叫昇天! ]
【驗證號碼】:7bae04da65955efdcb2bfadcba28dc3573f87622
【影片預覽】:

附件: BT-13 RMVB.torrent (2009-1-5 17:33, 45.8 KB) / 该附件被下载次数 885
作者: iamabull    时间: 2009-1-5 17:38

前排支持大大的好片啊,强烈支持大大,分享辛苦了!
作者: r_bin    时间: 2009-1-5 17:49

一定是盲人吧,要不就是眼睛难看!分享辛苦
作者: mimiwoyao    时间: 2009-1-5 17:56

MM看起来真是酷啊,带着墨镜打跑很有个性哦!
作者: zscsex    时间: 2009-1-5 18:09

有个性,身材还可以吧,还是日本人的创意多,支持楼主!
作者: 57910980    时间: 2009-1-5 18:41

我发现凡是片中故意带了墨镜的妹妹都特别漂亮哦,不知道大家发现这个秘密没有。上次看过一个片子也是这样的,妹妹也是特别的漂亮,我帮楼主推荐一下,大家都来看看吧,应该不错的哦
作者: easy0119    时间: 2009-1-5 18:57

很漂亮的女人!好片子一部.感谢楼主分享好片
作者: 冲动而已    时间: 2009-1-5 19:01

看起来真的很有神秘感觉哈~有趣的狠~呵呵
作者: kengqiang    时间: 2009-1-5 19:44

干什么,带着眼镜,什么都让人看了,还怕见人了?哈哈哈
作者: g3zn    时间: 2009-1-5 19:53

好个时尚小妞.长的很漂亮.身材也还凑合.多谢楼主了.
作者: 渡鸦    时间: 2009-1-5 20:00

这种连做爱都带着墨镜的看来是纯素人了,不过小mm身材真的是很不错
作者: sxjulien    时间: 2009-1-5 20:25

很白,也很烧的样子,让人急不可耐要下载啊,非常好。
作者: abc007    时间: 2009-1-5 20:39

做爱还戴眼镜啊  会不会掉下来啊 呵呵  支持大大了
作者: forest55555    时间: 2009-1-5 20:42

真性感 我喜欢 酷比了 先下下来看看在说
作者: eeee-1234    时间: 2009-1-5 21:04

呵呵!图片很吸引人啊!下了看看,不知道下载时间会不会很长,谢谢LZ提供啦!
作者: hurui114    时间: 2009-1-5 21:34

都出来拍A片了还带什么墨镜,真是假纯情啊!
作者: hp10011288    时间: 2009-1-5 22:37

做爱看不到对方的眼睛,兴趣会打5折,不知各位是否如此?
作者: ekinchenxu    时间: 2009-1-5 23:19

这个素人很是不错,样子漂亮,身材也不错,可惜戴上眼镜。感谢楼主分享
作者: jianfdu    时间: 2009-1-5 23:42

太有爱了,女的还是很漂亮的,下下来看看,谢谢LZ分享!
作者: heromouse    时间: 2009-1-6 08:21

太搞了,都干成那样了,还能把眼镜带的好好的,不是粘在脸上的吧?
作者: lpj2001    时间: 2009-1-6 08:41

这个MM太强了,一直带着这个难看的墨镜,好有性格,可惜看不清样子,纯支持!
作者: fst011541    时间: 2009-1-6 12:38

都是比较新的好片啊,感谢分享这么好的片子
作者: tiantang92    时间: 2009-1-6 15:24

难道怕摘下墨镜样子怕吓倒影迷?
不过这女的身材不错,比较修长,乳房也可以接受。
作者: hobbywe    时间: 2009-1-6 22:22

脱下眼镜吧
带着会有阻碍呀
送红心!
作者: jy02348412    时间: 2009-1-7 04:27

看来大家见到美女就都慌了,都没有注意到这部片子大于500MB,嘿嘿
既然是美女,虽然出了点小差错,但是兄弟们都能理解~支持楼主。
不过是支持楼主分享好片,可不是支持楼主发错区啊~
作者: hotmmhot    时间: 2009-1-7 17:54

不错,很酷,下过来看看!支持中!多谢楼主了!
作者: duxin110    时间: 2009-1-7 20:43

脸上再有点肉就觉得象伊东了
真的有点象
身高也差不多
只不过伊东丰满点`
作者: wwsw    时间: 2009-1-7 21:39

从头到尾都没有摘墨镜啊,是不是想增加神秘感啊。还是扮酷?
作者: lhfa200200    时间: 2009-1-8 05:10

还真的带着墨镜`````
但是感觉整体上还不错````
作者: 想办法    时间: 2009-1-9 14:45

眼镜后面有什么呢?一定是双迷倒人的大眼睛,此妹 的身材也是一级棒,让人们看了心动不易。上身瘦但是小妹的穴诱人的很,各种体位姿势尝试后一定惬意的很!
作者: ashram8    时间: 2009-1-9 20:16

特别的片子 很时尚的素人 支持楼主发片啊
作者: hotdog004    时间: 2009-1-15 23:15

有毛病?为什么要一直戴着啊,难道眼睛不好看
作者: k99999    时间: 2009-1-17 10:10

好美的素人,
真是绝顶诱惑,
身材一流,
谢谢分享!
作者: zzzzz5163743    时间: 2009-1-18 02:02

戴着墨镜才能给人以遐想的空间嘛!这个片子感觉挺特别,以前从来没有见过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2