标题: [美乳巨乳] Vogue - Shizuku a la Mode 究極美巨乳美人 夏川 [打印本页]

作者: ShowTime    时间: 2009-1-6 05:01     标题: Vogue - Shizuku a la Mode 究極美巨乳美人 夏川

影片名稱: Vogue - Shizuku a la Mode - 夏川しずく(Vogue - Shizuku a la Mode - Shizuku Natsukawa)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 夏川しずく|Shizuku Natsukawa|
影片系列: 99Baby
出品廠商: One Piece Entertainment
廠商編號: OPB011
影片時間: 90 Min.
內容類別: 独占 │ 巨乳 │ 有名女優 │ パイズリ │ 放尿 │ 縛り │ 目隠し │ ローション │ サンプルムービー

驗證碼  49a0680c32fb2000984f5ec7ebf70c0db5c31a36; ;

附件: Vogue - Shizuku a la Mode 究極美巨乳美人 夏川.torrent (2009-1-6 05:01, 29.86 KB) / 该附件被下载次数 5336
作者: 飞天猪78    时间: 2009-1-6 05:30

下来看看真的是那么大么,居然敢叫波霸!呵呵!多谢楼主分享这么好的片子!
作者: le7121    时间: 2009-1-6 05:37     标题: 下载中

支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,
作者: 蓝月欣    时间: 2009-1-6 05:48     标题: 哇塞~这才叫美女啊~多谢老大!希望这样的在多发点!

哇塞~这才叫美女啊~多谢老大!希望这样的在多发点!
作者: jix2006    时间: 2009-1-6 06:04

看了下图 不错~~·········在下!!顶下LZ
作者: renmagi    时间: 2009-1-6 06:54

四个回复 一个支持 LZ大人这么好的帖子 是应该得到我们的支持 而不是看而不“心”此片既有制服亦有捆绑 加上这位女优婀娜的身材~淫荡的表情 小生沉醉了 红心呈上
作者: LDY520    时间: 2009-1-6 07:03

小日本就是有创艺..不过SM也很有味道谢谢了LZ
作者: edison20098    时间: 2009-1-6 08:21

十分喜欢这样的巨乳大奶妹,身材超好,还有SM情节,谢谢楼主发片
作者: gongyunyun    时间: 2009-1-6 08:23

这个巨乳夏川的片子以前看过一部的,不过好象是有码的,呵呵,这个无码的真好,谢谢楼主!
作者: 只求一富    时间: 2009-1-6 08:42

这个MM的奶子真是巨大啊,被衣服半遮掩的奶子更诱惑啊
作者: darkcjj    时间: 2009-1-6 08:49

不错 灵的啊 不过封面貌似修过 图里差好多啊
作者: dchy2001    时间: 2009-1-6 08:49

不管怎么样,先下来看看,应该不错嘛,多谢楼主了
作者: hundansegui    时间: 2009-1-6 08:51

以前看过了,是不错的片子,很刺激也很放荡,没看的下来看看蛮不错的,红心支持!
作者: a801221401    时间: 2009-1-6 09:00

看起来好象没那么大啊。.下下来看看先..支持楼主
作者: guoqy    时间: 2009-1-6 09:23

大美女好性感,皮肤也好白嫩,好喜欢她的丰满的胸部
作者: 一起走天涯    时间: 2009-1-6 09:23

夏川的这部以前下过,可惜又让自己删了,后来就没有找到此片,现在有机会下了。谢谢楼主,红心献上!
作者: 张夸克    时间: 2009-1-6 09:37

非常喜欢大咪咪妹,如果有GJ就更完美了。
作者: cloud2856    时间: 2009-1-6 10:34

不错不错,貌似很吸引人,感谢下!半遮脸,挺诱惑
作者: geffon52    时间: 2009-1-6 10:57

好诱人的图,看着就让人舒服,巨乳的片子一直最爱。
作者: gb0001985    时间: 2009-1-6 11:19

这个确实不错· 不过本人以前已经收下这片了·没有的兄弟可以好好考虑下
作者: a173403336    时间: 2009-1-6 11:26

看看照片不是很大嘛,不过先下了看看,可能会精彩
作者: httpp    时间: 2009-1-6 11:27

这个女孩和一个有码的明星好像啊。眼神很勾人的说,我喜欢她的眼神,太诱惑了,多谢楼主
作者: 无限美好    时间: 2009-1-6 11:28

看来夏目妹妹现在走的是痴女路线,应该改改风格了,呵呵!
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-6 11:35

口味不是很重  这个类型还是很不错的 十分的感谢 辛苦了啊 继续期待中
作者: shenzhen777qq    时间: 2009-1-6 11:36

非常感谢楼主,这几部我都有收藏,但一直不知道她的名字,今天才知道叫夏川,谢谢!
作者: wolaopo1982    时间: 2009-1-6 12:36

我靠 这样的干一下肯定爽 哈哈 喜欢 谢谢楼住分享
作者: w1114j    时间: 2009-1-6 13:06

女优长的很漂亮、清纯,喜欢,多谢楼主发片。
作者: v00786    时间: 2009-1-6 15:58

这种片子我喜欢,最好女人不要这么瘦,楼主太感谢了,以后要多发一发,支持下
作者: wangjing521521    时间: 2009-1-6 16:19

不愧是巨乳美人让男人的口水都能滴到自己的脚面上
作者: cyycdy    时间: 2009-1-6 16:38

感觉她的乳房没那么大啊。。
奶牛那种就好了。。
不过谢谢楼主了。。
作者: sdz1978    时间: 2009-1-6 17:23

十分喜欢豪乳!下来看看感谢楼主发片!换换口味看看亚洲的
作者: 死性不改    时间: 2009-1-6 17:31

这就是传说中的巨乳夏川么?果然是一个很辣的女优,感谢楼主做种!红心送上!
作者: sling1987    时间: 2009-1-6 17:32

的确很大,皮肤也不错,很合胃口,哈哈,收藏了
作者: fanghui180832    时间: 2009-1-6 18:46

多谢楼主 好片 好片啊 好漂亮的女优 漂亮啊 都事这么漂亮啊
作者: loveqinqin    时间: 2009-1-6 19:04

支持波霸!楼主连续发夏川系列啊,可以做成一个种子下的时候也方便嘛。不过分着发支持率会更多,呵呵。
作者: sunsuresun    时间: 2009-1-6 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是巨乳,衣服遮到一半时挺有感觉的,不过貌似她的乳晕有点不平整,看着挺不舒服的
作者: china0602    时间: 2009-1-6 20:15

这个小妞的身材不错,长的也蛮漂亮的。谢谢楼主分享了。辛苦
作者: comet0084    时间: 2009-1-6 20:51

确实咪咪很大,嘿!而且皮肤看起来也挺白的,感谢楼主分享了
作者: louislion    时间: 2009-1-6 21:04

长相一般么.表情倒是挺骚的.又一个大奶MM.难道日本女人的发育情况普遍比中国女人好?
作者: 霸王恐龙    时间: 2009-1-6 21:44

野性的美女
sm的诱惑
波很大
就是有点下垂了
乳头还是很嫩的
阴部下面也很红润
让人有一见就想吻想插进去的冲动
感觉还是不错的片子
下来看看对楼主发帖支持
作者: yyshg2007    时间: 2009-1-6 21:59

看看美巨乳没在什么地方?感谢楼主的发片!
作者: hh8811    时间: 2009-1-7 04:19

这个MM的奶子真是巨大啊,被衣服半遮掩的奶子更诱惑啊
作者: phi_tai    时间: 2009-1-7 11:58

下来看看真的是那么大么,居然敢叫波霸!呵呵!多谢楼主分享这么好的片子!
作者: yh_space    时间: 2009-1-7 12:31

夏川一直都是我喜爱的女优之一,可她的片子正的太少了!08一整年我才下了她的两部片子!今天看到标题一阵兴奋,可进来一看还是那一部 。望楼主能找找有无新片源,谢了!
作者: agentpeople    时间: 2009-1-7 18:10

Gcup啊
用來出火不錯
用來乳交更不錯
感謝樓主的辛苦做種和發帖
作者: gzp    时间: 2009-1-7 21:01

我听朋友讲过这个女优不错,今天下来看到底好吗.
作者: bach1230    时间: 2009-1-8 19:52

不错,下川的片子不错,喜欢被颜射的样子!
作者: contest1000    时间: 2009-1-9 11:19     标题: 回复 1楼 的帖子

good. i like it. thanks for posting
作者: jxb1209    时间: 2009-1-9 19:23

呵呵 我喜欢大奶 谢谢楼主啊 下载中哦 好诱惑我啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2