标题: [新片] Marc Dorcel 全明星女同大片-Lesbiennes Deluxe Anthology [打印本页]

作者: ua039    时间: 2009-1-6 07:09     标题: Marc Dorcel 全明星女同大片-Lesbiennes Deluxe Anthology

【影片名称】:Lesbiennes Deluxe Anthology  
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.74GB
【播放时间】:365 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:Marc Dorcel
【出场演员】:几乎所有的Marc Dorcel一线女明星
【上架时间】:2008.11.13
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: 2f8118d190aebebc5792874123353156556993e1                       
【图片预览】:

附件: ua039@Lesbiennes Deluxe Anthology.torrent (2009-1-6 07:09, 114.07 KB) / 该附件被下载次数 14317
作者: xz2288    时间: 2009-1-6 07:26

明星女同片那可要下来看看喔!谢谢楼主的分享!红心献上
作者: roypan    时间: 2009-1-6 07:51

简直是超级盛典啊,喜欢啄木鸟中的女人,黑丝、高跟、小丁,全是我的最爱
作者: wht6608    时间: 2009-1-6 08:14

哈哈,楼主太强了,说实话这部啄木鸟的片子出了一段时间了,我一直在等人发布,佩服楼主
作者: 471944682    时间: 2009-1-6 08:19

绝对的好片 喜欢 都是美女 美腿 黑丝 诱惑啊
作者: jenny1203    时间: 2009-1-6 08:57

我很喜愛女女的劇情片,特別是啄木鳥的,一定要好好珍藏!!
作者: darkcjj    时间: 2009-1-6 09:05

女同好啊 2个妞搞来搞去多和谐啊 看着就爽
作者: si104263    时间: 2009-1-6 09:22

小鸟的所有女明星互搞啊,那可算的上经典的女同片了啊
作者: wyjffkq    时间: 2009-1-6 10:12

好片子,堪称精品, 片中女优个个漂亮,我喜欢,非常感谢楼主发片,辛苦了。红心送上。
作者: jesse7527    时间: 2009-1-6 10:20

欧美的片子其实都不错的,特别这种女同的片子,只是口味重了点,谢楼主
作者: 我就考了    时间: 2009-1-6 10:30

这么好的片子一定下载收藏了,谢谢楼主,一直以来比较喜欢女同的片子,都是大咪咪!
作者: yxwsc520    时间: 2009-1-6 10:31

小鸟的女人全集!哈哈,真是大餐啊,这样的 集合楼主奉献出来后真是万分感谢!
作者: 中央色套    时间: 2009-1-6 10:40

这真是2009年的第一场雪!解渴、去病。我已经收下啦
作者: hddid2000    时间: 2009-1-6 10:42

小鸟好片中的lesbian情景一并收罗了,不可不下,感谢大大为大众造福。
作者: yxwyxw007    时间: 2009-1-6 10:53

女同片大多都是唯美型的,还是很不错的,看图片里面的内容的确是全明星整容,支持楼主,红星送上
作者: 意淫海豚    时间: 2009-1-6 11:13

女同片其实很好看的哦,我就最为喜欢这些女同片了,谢谢楼主了
作者: xy0008    时间: 2009-1-6 11:29

这应该是好多啄木鸟的剪辑整合在一起了的片子吧 中间有不少片段都是曾经看到过了的 丝袜都很漂亮 谢谢分享
作者: alfonsoyj    时间: 2009-1-6 11:30

此片好像不是新拍的,好像是以前的合集呀!就是有点大了,现在是困难时期,等买了硬盘再说吧。但要极力支持楼主发啄木鸟的片子。谢谢。
作者: love139119    时间: 2009-1-6 11:34

那么多顶级美女穿着丝袜在那里互相搞,让人看了掉鼻血啊,太具诱惑性了,谢谢楼主的贡献。
作者: X_boys    时间: 2009-1-6 12:59

经典,全部是我喜欢的女主角。谢谢大哥分享了
作者: kenshi111    时间: 2009-1-6 13:10

太厉害了,我等这部片子很久了终于看见了,我很喜欢女同的电影,太感谢了!
作者: arcid    时间: 2009-1-6 13:17

看起来是会很经典的合集啊,就是有近3G,硬盘快不行了。还是要感谢楼主
作者: 1111111111111    时间: 2009-1-6 13:17

片子确实不错,要是在有点SM的情节那就更好了。支持一下。
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-6 13:25

看过老大发的片就是经典,光看图就已经有冲动了,下载瞧瞧,
作者: hxj_hanshan    时间: 2009-1-6 13:25

简直是超级盛典啊,喜欢啄木鸟中的女人,黑丝、高跟、小丁,全是我的最爱
作者: ryanyoung    时间: 2009-1-6 13:26

简直就是一网打尽,厉害,女同的大片很适合和老婆一起看
作者: hellosir    时间: 2009-1-6 13:53

哇噻,这么多的漂亮姑娘玩女同,实在是刺激啊,感谢分享!
作者: 天天想老婆    时间: 2009-1-6 14:01

都女同啊!太不厚道!要是是男女就好了啊!可惜了啊!
作者: wuguiwangbadan    时间: 2009-1-6 14:09

天那!女同加明星!星球大战啊!相当于皇马对巴萨~
绝对支持女同!感谢楼主,红星献上
作者: bonjovi_80    时间: 2009-1-6 15:19

太经典拉,好片子就得下好收藏着,支持鸟片,感谢楼主,献上红心
作者: 我爱幼女    时间: 2009-1-6 15:46

都是美女啊,个人非常喜欢看女同片,可惜的是我老婆不是同性恋,不然我会非常愿意看她被别的女人搞的,呵呵,感谢楼主发帖!
作者: clackzhu    时间: 2009-1-6 17:27

这个应该所有鸟片中女同的片段合集吧,照片中的很多镜头都是很熟悉的
作者: dengzhangwww    时间: 2009-1-6 17:28

呵呵。。是我最喜欢的类型呀!太感谢楼主分享了!
作者: ljmtxy    时间: 2009-1-6 17:29

太漂亮了。丝袜美女高跟鞋,金发美腿丁字裤,都是我喜欢的。感谢楼主,感谢做啄木鸟。
作者: 2663111    时间: 2009-1-6 17:33

这才叫大手笔!大制作!好久没有这么好的女同了!
作者: sling1987    时间: 2009-1-6 18:42

这么多全明星,为什么就是拍女同呢?男女搭配才刺激啊!
作者: mabahy    时间: 2009-1-6 18:46

啄木鸟的片子就是经典呀
可惜就是女同的片子
看着不过瘾呀
作者: za813    时间: 2009-1-6 18:47

很经典的合集 女同好的收藏极品。
都是很漂亮的女优呀 异域风味~
作者: stone333    时间: 2009-1-6 18:55

看那些图片好勾引人啊,好想干她们,尤其是那些丝袜女。
作者: wwjseed    时间: 2009-1-6 19:19

喜欢啊~支持楼主发片,非常感谢,红心送上!
作者: dyso    时间: 2009-1-6 19:26

性感诱人的小鸟美女大片!感谢楼主分享好片!
作者: 88019168801916    时间: 2009-1-6 19:34

非常漂亮的女同大片.美女太性感了.谢谢分享!
作者: zengcd    时间: 2009-1-6 20:15

作者: lwx429    时间: 2009-1-6 20:23

哇噻,阵容强大,果真一个男的都没有,真想进去帮帮忙
作者: 3111111    时间: 2009-1-6 20:27

难得出动了全明星阵容,如果有男的加入就好了,女同不是很喜欢,但还是支持楼主发片.
作者: hk434019    时间: 2009-1-6 21:24

真是太感谢了。女同片一直是我的最爱,楼主竟然一下给了2.75g。我的神啊
作者: xiaolalala2    时间: 2009-1-6 21:40

超级好片,内容实在精彩,虽然大了点,依旧不能忘怀
作者: leon79    时间: 2009-1-6 21:46

精品啊,风格唯美,而且片中女优个个漂亮,感谢楼主发片。
作者: 神伤    时间: 2009-1-6 22:07

楼主能压缩一下再发就好了。说实话女同片确实很诱人,但是毕竟不如打真军让人兴奋啊!
作者: lianggeyingzi    时间: 2009-1-6 22:32

说实话这部啄木鸟的片子出了一段时间了,我一直在等人发布,佩服楼主
作者: yfb4444    时间: 2009-1-6 22:59

绝对的好片 喜欢 都是美女 美腿 黑丝 诱惑啊
作者: hotbbs    时间: 2009-1-6 23:10

真是美女云集啊,只是可惜les的不喜欢,谢谢楼主。
作者: wwwwww.com    时间: 2009-1-6 23:27

啄木鸟的片子,质量就是高啊!将情色艺术演绎的如此唯美,恐怕只有啄木鸟才能做到吧。
作者: houjy527    时间: 2009-1-6 23:40

纯女同的大片,支持了!有时也是该换换口味了,经常看传统的来的!
作者: 火车捷克    时间: 2009-1-6 23:42

就是喜欢女同的,更何况是这么经典的片子。当然不能错过,特别是包括了所有的Marc Dorcel一线女明星。豪宅,丝袜,锦衣,美食,这就是生活啊。
作者: lengyu329    时间: 2009-1-7 00:11

哈哈,这种类型的片子我还是很喜欢的呢,感谢一下了。
作者: lkjhlkjh    时间: 2009-1-7 00:25

好片子,剧情不错,女优也是非常的一流,感谢楼主的共享
作者: kka950    时间: 2009-1-7 01:25

感谢UA兄,偶尔换换口味也是好的,红心支持ing
作者: xtzone    时间: 2009-1-7 02:40

全明星阵容啊,太壮观了,基本上图片里的美女在我硬盘里都有存档
作者: easyxiao    时间: 2009-1-7 09:18

看到这样的片子,我就非常愿意上去帮她们。
作者: killer061645    时间: 2009-1-7 10:06

看楼主发的图片很精致也很漂亮。喜欢这样的欧美大片,一定要收藏的。
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-7 10:51

肌膚細嫩紅潤 又靚又挺!正,非常不錯的影片,相当精彩啊,下来看看不错,继续努力啊
作者: lkjhgfdsa    时间: 2009-1-7 12:02

哇,全是啄木鸟公司的大牌女优啊,赶紧下了,楼主加油啊!
作者: sexshao    时间: 2009-1-7 12:08

这片子里面有个女的最近很经常出现啊。。感觉是亚裔的。。更像是华裔的。

搞不懂。那女的很骚。下了很多片子都有她在里面。
作者: dss6666    时间: 2009-1-7 13:50

啄木鸟的明星都是一流的水准!
值得信赖!
感谢分享!
作者: wys0986    时间: 2009-1-7 13:53

好片子啊,十分的经典,片子中的女优第一很漂亮,红心送上!
作者: 吉吉吉吉吉    时间: 2009-1-7 14:12

365分钟?6个小时!居然这么长的时间

作者: callcallcall    时间: 2009-1-7 14:54

这些女人身材太好了,而且非常风骚,难得有这么火爆的女同片,收下了。
作者: 1978210mj    时间: 2009-1-7 15:20

我就喜欢这样的毛片 还有真实感 送上红心支持你楼主
作者: cloud2856    时间: 2009-1-7 16:30

集合了各种诱惑元素的欧美众多美女片!感谢楼主!红心必给啊
作者: nyt2    时间: 2009-1-7 16:33

又一部值得收藏的影片啊,哈哈,我还是比较喜欢的呀,大力支持了..
作者: z11682880    时间: 2009-1-7 17:15

片中女优个个漂亮,我喜欢,做种1天鼓励你!
作者: kaede4869    时间: 2009-1-7 17:25

好险,差点错过这么精彩的女同片,还好我在点“关闭页面”的时候多看了一眼,真是感谢上苍啊
^_^也感谢楼主无私分享了
作者: daewoo1999    时间: 2009-1-7 17:55

女优是很漂亮,可是这样的片子缺了男的好象也没有了什么意思!
作者: liyang168    时间: 2009-1-7 18:06

这么多女人没人上去满足她们一下吗,个个漂亮啊
作者: 19050797    时间: 2009-1-7 18:08

这个公司的女优个个都是精品。美的无话可说了。这次一次子全都上阵而且是女同我最爱的片子,绝对要下,欧美的女同片子就是爽让我兴奋到及至,感谢楼主的好片。红心送给你
作者: 到处日    时间: 2009-1-7 20:31

很不错的片子,一定的支持.多谢楼主分享佳片
作者: luyuxin22    时间: 2009-1-7 20:48

如此好片不收藏就感觉对不起江东父老,红心送上,希望楼主多发女女的片子!
作者: ayxb288    时间: 2009-1-7 21:39

又找到女同片了,非常喜欢这类型的东西,不知有没剧情,不过收藏了,多谢了。
作者: london123    时间: 2009-1-8 05:51

女同的片子我是很喜欢啊~~但是看图片应该是熟女女同片了吧
作者: blackapple999    时间: 2009-1-8 09:40

全部都是美女,没有男人真的可惜了,给我一个都好!
作者: yuxiaowei185    时间: 2009-1-8 12:43

非长感谢楼主,呵呵
很喜欢啊
刺激。。
作者: blmlu    时间: 2009-1-8 14:46

简直是超级盛典啊,喜欢啄木鸟中的女人,黑丝、高跟、小丁
作者: kammari    时间: 2009-1-8 16:29

女同我的最爱,能等到啄木鸟的女同片也不容易了,谢谢楼主了
作者: azrael111    时间: 2009-1-8 18:06

最喜欢这个系列了 里面各个美女都独具韵味 女同也不赖 谢谢楼主了
作者: riverz    时间: 2009-1-8 20:21

这个可是年度最佳了,全是啄木鸟的STAR,同志们收藏了。
作者: sanjianke3    时间: 2009-1-8 21:24

绝对好片,美女胡搞看着舒服,就可惜体积大了,不过还是红心送上,
作者: sws321    时间: 2009-1-9 02:17

精彩精彩,真的一流,吊带丝袜够诱惑,看到流鼻血。赞`
作者: 秀足妖魔    时间: 2009-1-9 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的女优显得非常清秀,有气质,什么时候有机会一亲芳泽就爽了!!!!!!
作者: kira-hcy    时间: 2009-1-9 16:13

好片子,堪称精品,片中女优个个漂亮,非常感谢楼主发片,我喜欢
作者: andlee    时间: 2009-1-9 16:34

本人孤陋寡闻了,看楼上的评价好像很厉害的系列哦!
作者: krazih    时间: 2009-1-9 19:16

许久不上,今日归来,得此猛片,实属惊喜!
作者: cking    时间: 2009-1-9 19:35

啄木鸟所有女同大合集
太棒了 支持楼主
作者: shenbin0302    时间: 2009-1-9 20:34

阵容非常强大,都是美女啊,一定要下了看看,谢谢大哥。
作者: yzm641005    时间: 2009-1-9 20:36

坚决支持楼主,感谢老大分享新鲜的刺激好片,绝对的标致.艺术.刺激和浪漫.
作者: gaoliang71    时间: 2009-1-9 22:51

美轮美奂的好片子
冲着卡猪米也要下
貌似还是女仆造型
喜欢~
作者: 86taihuai    时间: 2009-1-9 23:55

两个女人的故事...................
作者: AVN    时间: 2009-1-10 01:02

差点忘了感谢楼主,我有恋丝情结,鸟片必看,再次谢谢
作者: mf323    时间: 2009-1-10 15:52

前几天下过了,还以为是新的!很不错的片子!楼主辛苦了
作者: windsky1    时间: 2009-1-10 15:57

图片上的红格子裙子不是俄罗斯学校的制服么?那就要看看了,多谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2