标题: [新片] 新片-巨乳妻 叶麗子 [打印本页]

作者: kmmf130333    时间: 2009-1-6 14:55     标题: 新片-巨乳妻 叶麗子

【影片名稱】:巨乳妻 叶麗子
【文件類型】:WMV+画像
【文件容量】  816 Mb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年1月06日
【驗證號碼】:22b39873f38857bd61b728c50de39055e3649916
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)
【影片預覽】:

附件: 新片-巨乳妻 叶麗子.torrent (2009-1-6 14:55, 66.79 KB) / 该附件被下载次数 1666
作者: xywinhap    时间: 2009-1-6 16:23

这个片子我的电脑里面早期好像下过了的呀,女主角虽然长不一般但是做爱的表现的确是很敬业的!
作者: qaz1966    时间: 2009-1-6 16:29

乳房大而不松弛,身材也很丰满,实属上等熟女
作者: lsaicy    时间: 2009-1-6 17:28

成熟诱人的肉体,饱满迷人的乳房,人妻片一直以来都是我的至爱,異常精彩  感謝提供,
作者: ewqchpo    时间: 2009-1-6 19:36

誘人的巨乳美人可真是令人心動啊,感謝大大的分享啊!!
作者: tristan_77    时间: 2009-1-6 20:19     标题: 还是要支持

虽然谈不上特别的喜欢此类女优,但楼主的辛苦是值得肯定的,再次感谢。
作者: 只求一富    时间: 2009-1-6 20:45

真是丰满的大奶子啊,丝袜也很诱惑啊!真是美啊
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-6 23:52

又见到一群汁男在那射精,感觉就跟倒了一堆液体一样。
作者: yjw001x    时间: 2009-1-7 23:03

很好!!谢谢楼主!!辛苦了,支持,这个女优很熟!!
作者: 想太多了    时间: 2009-1-8 15:09

平心而论真的不咋地。。。呵呵。。。楼主加油
作者: youaremylove    时间: 2009-1-9 12:02

久违了--丝袜片!而且还是诱人的紫色丝袜,真让人血脉喷张、蠢蠢欲动啊!
多谢楼主发片!
作者: wangkunlucky    时间: 2009-1-12 19:17

大奶子的人妻就是爽,奶子超会晃,而且还有丝袜,真的是很刺激!
作者: wjywjywjy    时间: 2009-1-13 20:12

奶子确实是大,人也够熟,不过秘密大的有点像假的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2