标题: [经典] La Déesse De L'enfer [打印本页]

作者: S狂人    时间: 2009-1-7 05:56     标题: La Déesse De L'enfer

【影片名稱】:La Déesse De L'enfer
【文件類型】:MPEG
【影片時間】:2小時19分鐘 11秒
【影片大小】:1.37GB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【下載軟體】:BT 1.04
【有效時間】:5天不定时 下午到凌晨
【特  征  碼】:e99fd090e73e7e2565e4af7ca507272e17d2ac77  
【影片类型】: 3P、美女、美乳、美臀、苗条、丰满、巨屌、肛交、多P、深喉、干嘴炮、颜射、精液沐浴
【圖片預覽】:

附件: La Déesse De L'enfer.torrent (2009-1-7 05:56, 58.55 KB) / 该附件被下载次数 860
作者: xuyongzhen    时间: 2009-1-7 06:01

这个是哪个国家的? 意大利?  看起来不像啊. 因为你发的图里有个国旗好象是意大利的.
作者: ckck0001    时间: 2009-1-7 08:02

金发碧眼 大胸翘臀外国妞就是好,外国片子都很暴力口味很重,本人很喜欢谢谢楼主
作者: esen493668    时间: 2009-1-7 08:35

看上去还是西方的古装片?以阿拉伯为背景的?
作者: wjyhm    时间: 2009-1-7 08:43

老片子了,画面的清晰度也不是很高,还是不下了,但是支持楼主发好片
作者: chenfeichen    时间: 2009-1-7 09:07

好象是老片子,不知道好不好,先下了在说谢谢
作者: wogansn    时间: 2009-1-7 09:15

法国拍的片子吗 好像还是以阿拉伯题材为背景
作者: muririyi    时间: 2009-1-7 10:48

好像不是个很有名的厂家出品的。但照片还是不错的。不知内容如何。先下载看看再说。谢谢了。
作者: busmarvelous    时间: 2009-1-7 20:16

这个是哪个国家的? 意大利?  看起来不像啊. 因为你发的图里有个国旗好象是意大利的.看起来不像啊.
作者: xajh666    时间: 2009-1-7 21:35

不只奶大,屁眼也大看图片就很爽 谢谢了...
作者: xox8882807    时间: 2009-1-8 01:31

非常感谢楼主发这样的好片子啊,看封面就已经是硬邦邦的了。
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-8 01:38

这个老片子是哪个国家拍的啊,文字都不认识。
作者: v00786    时间: 2009-1-9 19:02

好漂亮的美女啊  谢谢楼主的分享 但是图片少了点
作者: 大耳朵图图    时间: 2009-1-10 10:58

又是一部经典怀旧的好片!好象是古装的!下来看看!感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2