标题: 美巨乳小坂引退作 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-1-7 07:47     标题: 美巨乳小坂引退作

【影片名稱】:Kamikaze Premium Vol.46 美巨乳小坂引退作
【格式類型】:WMV
【影片大小】:435MB
【播放時間】:90分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Kamikaze Ent.(神風)
【系列名稱】:Kamikaze Premium
【影片編號】:KP-046
【演出女優】:小坂めぐる
【發售日期】:2008-12-05
【類  型】:无套/真枪实弹 体内射精/生中出 超人气日本AV女优 脸蛋优之美少女 巨乳美女
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:fb4e8cc19068acfb5b988c0540d793f5d6e38772  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: KP-046.torrent (2009-1-7 07:47, 40.97 KB) / 该附件被下载次数 9799
作者: cctv8410    时间: 2009-1-7 08:07

长的很好看,隐退可惜了了,我替她不值啊,哭蛙哭蛙
作者: connietom712    时间: 2009-1-7 09:56

这个女优还是第一次看到,可能太多顾及不上,下来一看,感谢楼主!
作者: stdjg    时间: 2009-1-7 12:41

年领到了,钱也赚够了,也该退了,支持楼主,多发点奇怪的片子,满足一下。
作者: dsddsd    时间: 2009-1-7 12:49

这么好的女u隐退有些可惜了。应坚持啊,现在越来越少了。
作者: qw5660    时间: 2009-1-7 13:49

身材好  皮肤也不错  我喜欢大奶子  呵呵  是我喜欢的类型  辛苦楼主  红心送上 请笑纳
作者: gongfuxiaozi    时间: 2009-1-7 14:25

太有肉感了 还有摸油 干起来一定很爽  就是身材跟长相一般了点 不过情节不错  下来看看 感谢LZ 红心送上
作者: 001226a    时间: 2009-1-7 14:43

无套.真枪实弹. 体内射精.生中出 .日本人真有敬业精神啊,呵呵,感谢楼主的分享。
作者: gongfuxiaozi    时间: 2009-1-7 14:45

LZ种子好像有点问题  检查一下吧  我的怎么下不了
作者: ws98mexp    时间: 2009-1-7 18:43

这个小板我都是头一次看 她是什么时候出来的 有没有她长头发的AV看 我真的是好想看啊
作者: fover89    时间: 2009-1-7 18:49

这个是拍有码的那个吧  我说最近看不到他的出的有码片了 原来都排到无码隐退了
这个还是需要支持一下啊
作者: qwer2580    时间: 2009-1-8 06:51

真的不错 我喜欢她没有她长头发有敬业精神啊
作者: TXXMTXXM    时间: 2009-1-8 13:18

虽然是部不错的片子,但本人实在是不喜欢一女多男的片子,路过,但还是谢谢楼主发片
作者: pengfei08    时间: 2009-1-8 15:29

此女有点淑女的感觉,不管怎么红心楼主一个先。
作者: askaer007    时间: 2009-1-8 15:54

我的也下不了...........怎么办...
作者: princejin    时间: 2009-1-8 18:14

这个女忧出来的时候胸多挺啊 现在看看都下垂了 哎真可惜了
作者: 303241180    时间: 2009-1-8 20:11

小板我都是头一次看啊.女优确实很漂亮啊,确实不错.很好很强大.怎么退了呢红心送上.谢谢楼主的分享
作者: 小笑    时间: 2009-1-8 21:01

年终了,,争上赚够了,,,是差不多退了来享受生活的了..
作者: buruisita    时间: 2009-1-9 13:46

这个小妞好有邻家妹妹的感觉呀!真是喜欢的不得了
作者: v00786    时间: 2009-1-10 10:23

我喜欢 多謝分享 thank you ! 此片非常好看 繼續加油
作者: jiana    时间: 2009-1-10 12:30

短头发的女生看起来就是有精神漂亮,可惜以后再也没有片子出来了
作者: cowboy_234    时间: 2009-1-10 17:59

很喜欢这种脸蛋漂亮,奶子又大的短发女优哦,以前的夏目奈奈也是这个类型的,可惜都隐退了啊。
作者: mann    时间: 2009-1-11 18:40

长的很好看,如果是长头发就更好了感谢楼主的分享。
作者: doluan    时间: 2009-1-18 02:03

这个女优第一次看,奶子跟我女友一样大,喜欢。
作者: downxzf    时间: 2009-1-18 14:09

隐退作?哇塞,我还第一次看她的片子呢。可惜了。
作者: oop3001    时间: 2009-1-19 03:53

嘿嘿,又白又嫩啊,不错啊,支持下!谢谢分享
作者: 3221713    时间: 2009-1-19 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是女优过气了就只能拍无码了?哎,看来她也不红了,不退不行哪,可惜以后看不到了,以前看过她的两部片好象有一个什么老爷爷在里面
作者: c2317490    时间: 2009-2-3 04:14

第一次见这女的。不过就冲这引退作咱也下来欣赏下~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2