标题: [成人游戏] 魔法戦士レムティアナイツ-光の乙女たち- [打印本页]

作者: 黄豆芽刃    时间: 2009-1-7 12:11     标题: 魔法戦士レムティアナイツ-光の乙女たち-

魔法戦士レムティアナイツ
~光の乙女たち~ ブランド  Triangle
発売日  2008年9月26日発売
対応OS  Windows 2000/XP/Vista(日本語版/64bit版を除く)  
価格  \9,240-(税込)(予定)  
原画  斎藤なつき・夕暮ぱいろ・偽おかゆ

附件: KKRMd5E30d.torrent (2009-1-7 12:11, 130.76 KB) / 该附件被下载次数 536
作者: pdsgune    时间: 2009-1-7 14:52

谢谢楼主,看着不错,游戏不是对话选着的吧?如果不是就完美了。
作者: killmog    时间: 2009-1-7 17:40

楼主,告诉我们这个到底是啥类型的游戏啊?
作者: lkl20lkl    时间: 2009-1-7 18:54

triangle的 现在就差个AXIA了
作者: a801221401    时间: 2009-1-7 19:07

这样的类型是不是还要有战斗类的.就和战女神那样的?又有战斗,又有剧情和情节的?
作者: SKY25011    时间: 2009-1-7 19:07

看起来很不错的作品,是AVG吗?下了看看,感谢楼主分享了。
作者: xmist518    时间: 2009-1-7 19:15

对这种题材的东东没兴趣,纯支持下.......
作者: 遁隐    时间: 2009-1-7 21:59

画风看上去不错
但是···
3.4G·
好大啊···
作者: guigui0628    时间: 2009-1-7 22:06

好东西,要支持,支持楼主,不知道好不好玩啊!!游戏好大啊
作者: long74400    时间: 2009-1-7 22:25

不知道什么类型的,先观望观望,那位玩乐给个信,也没汉化,等等
作者: kittyol000    时间: 2009-1-7 22:50

3.4G好大啊~不知道什么类型,还是日文的,下了都不知道怎样玩下去。
作者: asdf1237    时间: 2009-1-7 23:04

谢谢楼主,看名字好象是我喜欢的类型,俺下咯
作者: yanhuang    时间: 2009-1-7 23:28

要是有汉化就好了,国内没有这样的汉化组织吗?我对日本的H游戏向来很有爱,可惜不会日语啊
作者: sliver1111    时间: 2009-1-7 23:42

魔法戰士系列也出了好幾款了
之前玩過另一款有帶點SLG的成分
不知道這一款是如何的
希望不是純AVG啊
作者: azxswq    时间: 2009-1-8 06:42

感觉还是很有吸引力的,强烈支持,感谢楼主。
作者: 锦毛鼠    时间: 2009-1-8 09:51

看起来不错,怎么没有给个官网地址?这是什么风格的游戏啊?
作者: cash2001    时间: 2009-1-8 11:24

楼主,谁什么类型的游戏啊,至少也要把网站放出来让我们看下啊!
作者: diably01    时间: 2009-1-8 19:14

这个游戏我有玩过哦 是那种选项战斗的那种 战斗可以跳过 直接胜利
作者: s15487548    时间: 2009-1-14 15:37

我下玩了但是解压的时候2个文件都是一样的点STUAR也玩不了不知道怎么回事谁知道
作者: a070428    时间: 2011-8-25 23:06

楼主这是什么类型的游戏啊,介绍一下呀。不过图还不错,下来看看吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2