标题: [经典] 监禁调教凌辱 6部 [打印本页]

作者: xfsport    时间: 2009-1-7 18:36     标题: 监禁调教凌辱 6部

[影片名称] 监禁调教凌辱 6部
[影片格式]WMV
[档案大小] 8.44GB
[有无码]有
[种子期限] 5天
[图片预览]
収録时间:

M的妻 友崎亜季

THE BEST OF 妃乃ひかり

ザーメン中出し凌辱エステティシャン 山下优

しばられたい わたし、ただのオモチャで、いいんです。

セレブ妻拘束调教 3 北岛玲

美人女医监禁调教 堕落への阶段 三浦亜沙妃

附件: K9PRrpFaTi.torrent (2009-1-7 18:36, 171.55 KB) / 该附件被下载次数 4614
作者: yjyangjie    时间: 2009-1-7 18:44

我不喜欢Sm的 楼主有没有制服系列的 弄出来共享一下呢?
作者: 62383734    时间: 2009-1-7 18:46

我比较喜欢SM系列的片子,上面的这些女优长得都很漂亮尤其是第4个看起来非常清纯.红心送给楼主.
作者: yonghu111    时间: 2009-1-7 20:17

这才是好片子  支持速度下载中 片子多 大家要留种 方便下载
作者: 绝对快乐    时间: 2009-1-7 20:56

速度可以,健康度已经50%了!很喜欢这种片子,谢谢了!
作者: bzdxyz1022    时间: 2009-1-7 22:44

都是美女啊,非常好的片子啊,感谢楼主啊。
作者: hyjd    时间: 2009-1-7 23:21

都是捆绑系列的啊,似乎都不错,感谢楼主的分享了
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-8 00:47

很不错,很多都没看过,不过我现在不看有码SM片了,有喜欢SM的可以下来看,红心送上。
作者: music06    时间: 2009-1-8 08:39

非常喜欢捆绑调教的片子,拘束的感觉很爽!给红心了~
作者: su27skkk    时间: 2009-1-8 10:25

真不错,都是紧缚拘束调教类的 ,太和口味了,谢谢楼主
作者: yedatou    时间: 2009-1-8 22:46

其实这个种子我昨天已经下了,今天专门来补一下回帖,感谢一下楼主——因为是新会员的缘故,昨天还没过禁止发帖的期限,所以没回成。
这个帖子里有我喜欢的两大熟女,友崎和北岛玲(我还喜欢凤间和西条丽),很多人说北岛玲不够投入,确实存在这个问题,不过这种类型的熟女,我一般没啥抵抗力,呵呵。至于友崎,她的SM类的片子太多了,我很喜欢。
至于妃乃,这部片子貌似是她三部调教片子的精选吧?我看封面,有两部分我自己是有保存的。我个人感觉妃乃就是一个受虐性的女优,天生有这样的气质,或者是嘴角略略向下的缘故。我记得封面上靠右的那部片子的情节,讲妃乃被拘禁调教,后来就自愿留下了,其中有一段,妃乃在囚室里,双手反铐,跪在地上舔东西吃,其实类似的情节在AV里常常出现,但妃乃给我的感觉真的很不同,十分诱人。
作者: dongerdonger    时间: 2009-1-9 07:53

sm很久没看了,楼主发的片子都不错。谢谢楼主。
作者: forars007    时间: 2009-1-9 23:36

都是很不错的片子!
特别喜欢最后一部~
谢谢楼主拿来给大家分享了!
作者: 19491001    时间: 2009-1-21 23:51

片中的女的也真的很漂亮的,因为片子太大了,纯支持一下。感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2