标题: [经典] AVGP2009-超爆乳美人共同演出8P中出大亂交 [打印本页]

作者: coolwolf77    时间: 2009-1-7 21:10     标题: AVGP2009-超爆乳美人共同演出8P中出大亂交

[AVI/1.79GB]史上最高爆乳大亂交

[AVI/1.79GB]史上最高爆乳大亂交
AVGP2009-超爆乳美人共同演出8P中出大亂交
【影片名稱】108cmKcup 103cmKcup 103cmJcup 97cmHcup 史上最高の爆乳大乱交
【影片大小】1.79GB
【影片時間】3 hr 55 min
【影片格式】AVI
【有碼無碼】有碼
【容介】超巨乳, 亂交
【時效】至少5 seeds
『圖片預覽』

附件: 史上最高の爆乳大乱交.torrent (2009-1-7 22:26, 20.42 KB) / 该附件被下载次数 3473
作者: aiai_guozi    时间: 2009-1-7 21:15

哈哈,昨天已经下载了,不过才1.2G,这个好!越大越清晰,非常喜欢S1的作品,尤其是这种女优非常多的片子!
作者: bobochengren    时间: 2009-1-7 21:47

要是家中有这么多老婆相伴就好了,想上哪个就上哪个,今天想乳交就找麻美老婆,想口交就找明歩 老婆,想骑乘就找相内老婆,想内射就找初音老婆,想后背位就找柚木老婆 想起来就爽
作者: mysm    时间: 2009-1-7 22:52

看过这个片子的介绍,特点就是大MM, 我不是胸奴所以略过
作者: winglee    时间: 2009-1-8 02:59

mm可真大,不过不是小弟所爱类型,都支持下楼主吧!
作者: figo3116    时间: 2009-1-8 06:17

相当强力支持你楼主真的不错明天来下谢谢发片
作者: gara_t    时间: 2009-1-8 09:02

好奇的是她们罩子都要定做吧 喜欢爆的 好片 红心送上
作者: sky2ekin    时间: 2009-1-8 13:32

我最喜欢巨乳的片子了,太感谢楼主发片了,赶快去下载吧!
作者: xiaobin1986    时间: 2009-1-8 14:06

8p啊?好爽,而且都是巨乳哦,身材一级棒,但是片子有点大诶!
作者: geeqeessqs    时间: 2009-1-9 01:15

2009年最好的新年礼物,超级阵容,难以抗拒的压迫感!
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-1-9 05:05

天啊,大胸妹妹,爆乳。太凶悍了。
怕怕啊。这个收藏了。是在是太棒了。
作者: hixin    时间: 2009-1-9 11:03

这么精彩的片如果是无码的就太爽了。可惜可惜.谢谢了。看看。
作者: huacao    时间: 2009-1-9 11:16

喜欢巨乳。收藏下 多谢楼主的好片子

期待更多更好的巨乳片儿
作者: ww20087    时间: 2009-1-9 17:42

哈哈,一个个奶大屄深啊,干起来一定非常爽
作者: blulake    时间: 2009-1-10 12:55

虽然都是美女,但是胸前的“木兰飞弹”都大的有点恐怖,所以就纯支持了
作者: gaoliang71    时间: 2009-1-10 21:31

八爆乳乱交大祭奠
这气势一点不亚如
八大锤大闹朱仙镇啊
起码个头有一拼~
作者: sada99    时间: 2009-1-15 10:22

好漂亮的mm,我喜欢,口水都流下来了。都是巨乳啊~吼吼~偶最爱巨乳了~就是不太坚挺。
作者: thebigman    时间: 2009-1-15 10:43

真是超级奶牛啊,这几个都可算超级爆乳了.
作者: wwwhhh    时间: 2009-1-17 13:22

正在下载中,不过速度好像非常慢,每秒才15KB,不知道下到什么时候才完

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2