标题: [经典] 的士载客强奸实录(中出しタクシ-VOL3) [打印本页]

作者: zerolee14    时间: 2009-1-8 12:31     标题: 的士载客强奸实录(中出しタクシ-VOL3)

【影片名称】:的士载客强奸实录(中出しタクシ-VOL3)
【有码无码】:有码
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:428MB
【播放时间】:1:14:11
【验 证 码】:03f0d293d11e56356238837b7d85d39498dfdccd  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

【下载地址】:见附件
【主要演员】:不详
【种子限期】:2009.01.08 07:32:32完成做种,保证5天内有效,并保证第5天至少有一个种子。
【上架时间】:不详
【内容介绍】:日本比较有名的出租车强奸案,不过本片肯定是后来仿拍的,但是演员表演的很真实,能给人一种身临其境的感觉。

http://www.jandown.com/link.php?ref=sX2GfJ6TAZ

附件: abbr_00f7da76895abf795084cd78e8640305.torrent (2009-1-8 12:31, 37.95 KB) / 该附件被下载次数 2710
作者: jikey    时间: 2009-1-8 12:47

呵呵,要的就是真实的感觉,感谢楼主,望再接再厉,再出佳片
作者: iizu    时间: 2009-1-8 12:54

这部我看过,里面只有一个比较真实,其他的都假得很·!
作者: xiaobin1986    时间: 2009-1-8 13:59

我靠,这个看起来好真实哦,不会触犯法律吗,小日本真敢玩诶!
作者: N!ck    时间: 2009-1-8 15:12

我看过类似的一部,是晚上一个女哒坐车之后有人开门一脚把她踢到后座另一边,之后就边开边干,女的还一个劲的哭!感觉特别的真!
作者: pengfei08    时间: 2009-1-8 15:34

我比较喜欢这种写实类 实时拍摄手法的片子。
作者: bgas00    时间: 2009-1-8 15:46

真实版的已经收藏有了,仿拍版的也下来看看吧,多谢了~
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-8 16:45

这个有过真实事件,在日本很轰动的
这一部好像是翻拍的AV不是原来的录像
作者: 6058229    时间: 2009-1-8 19:29

支持一下`也不知道着种是不是真的来的.呵呵
作者: 361du    时间: 2009-1-8 20:55

这个的士系列的我喜欢,比较有真是感:)谢谢楼主
作者: zhaonvren    时间: 2009-1-8 22:13

听说就是这部片子
让里面的女优自杀了
不知道真假呀
作者: 抄刀剑笑家的    时间: 2009-1-9 00:18

牛B的东西 要是有中文就好了 支持下!!!
作者: houpeijie    时间: 2009-1-9 00:41

哇,这类的片子我好喜欢,又勾起了我邪恶的想象力~
作者: ttwuming1    时间: 2009-1-9 01:11

终于又出了被这样的片子了 我喜欢 谢谢楼主!!!!
作者: iwantfuk    时间: 2009-1-9 10:03

仿拍纯支持,还是原版刺激!
女优不太靓
作者: yutianri12345    时间: 2009-1-9 23:11

很久以前看过一部类似的,不知道是不是是这部,已经没印象了,现在再载下来看看.感谢楼主.
作者: 304719    时间: 2009-1-10 10:13

相信喜欢这部影片的朋友一定很多啊,我们一起加速吧。
作者: nanisolai    时间: 2009-1-10 23:07

看过vol.1,不错的片子,关键女的还都很好看啊,支持~
作者: namhyuk    时间: 2009-1-11 01:47

貌似很刺激的片子。周末了实在是无聊的很,下载下来看看吧,楼主大人,您贴这东西没问题,可千万别行动啊!
作者: asdfat    时间: 2009-1-11 10:08

看这种类型也确实是想感受下刺激~
希望女优MM表演得真实一些
作者: yfliao92    时间: 2009-1-13 21:30

听名字就很吸引人以前在这个区下过两部也是这样类型的电影不知道重复了没有先回个贴支持下楼主 辛苦了
作者: 帝释天罪    时间: 2009-1-18 22:29

以前看过真实的,但已经找不到了,翻拍的也值得看一下,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2