标题: [经典] 混血美女Bijou 乳交 内射中出 高清 附rmvb [打印本页]

作者: cdlin    时间: 2009-1-8 12:34     标题: 混血美女Bijou 乳交 内射中出 高清 附rmvb

[影片名称]:混血美女Bijou 乳交 内射中出
[主要演员]:Bijou
[影片格式]:AVI/RMVB
[影片大小]:1715MB/370MB
[播放时间]:00:57:03
[视频参数]:DivX 5 1280x720 29.97fps 4000Kbps
[做种时间]:3天
[影片截图]:

备用图

独乐乐不如众乐乐,喜欢请点红心!

附件: 混血美女rmvb.torrent (2009-1-8 12:34, 30.69 KB) / 该附件被下载次数 4120

附件: 混血美女avi.torrent (2009-1-8 12:34, 68.84 KB) / 该附件被下载次数 2227
作者: 勇者洛克    时间: 2009-1-8 12:43

感觉比小泽玛丽亚更洋气一点,当然身材都很劲爆。偶尔换换口味也很不错呀。
作者: jiajun1111    时间: 2009-1-8 13:35

混血的女人就是漂亮  大大的眼睛 大大的MM 但只能幻想一下了
作者: calchas    时间: 2009-1-8 13:47

此女两个MM下垂的非常厉害,喜欢乳摇的会喜欢。皮肤不是很好。脸因为是混血,相当漂亮。
作者: yeahww    时间: 2009-1-8 14:21

混血MM看起来就是爽,身材都好很多啊,特别是那对波波
作者: alanchuah    时间: 2009-1-8 14:36

想到"混血的"就想到一定是美女,混血美女就是非一般的美麗!
作者: huacao    时间: 2009-1-8 15:33

被小日本糟蹋了。。唉 不错的混血女优。够放浪
作者: johnlover0    时间: 2009-1-8 17:46

长的很漂亮~身材更是没话说~比起那些下陲又不丰满或者梨型的女人这个身材不知道好多少倍!!胸部非常饱满非常坚挺~非常感谢LZ~红心一定送上!
作者: takeiteasy2008    时间: 2009-1-8 19:59

要下载,要下载,支持搂住,感谢
这样的好片应该要多发
作者: qwertpop    时间: 2009-1-8 20:09

真实的人的皮肤应该不很好
感觉是,和小泽一样
作者: rishufu    时间: 2009-1-9 00:53

比小泽马利亚更有韵味 更混血的美女哦 还是内射的 比小泽马利亚好多了
作者: ymnst    时间: 2009-1-9 04:06

混血的看着更过瘾,身材没得说,好像是高清格式的,下载看看。
作者: five5    时间: 2009-1-9 11:31

这是最近见到最漂亮的妹妹之一,混血的果然不错,多谢楼主带来如此的角绝色!
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-1-9 12:13

下过一部她的看 感觉不错 人也长得相当诱惑 谢谢楼主!!!
作者: boguta    时间: 2009-1-9 19:09

這片我看過了``不過還是要支持一下樓主的``混血的女人就是淫蕩吖```毛也少一點
作者: 383840206    时间: 2009-1-9 19:22

混血?我只看玛利亚的啊,而且喜欢皮肤白点的
作者: ysjb2002    时间: 2009-1-9 20:41

这片子感觉不错,女的也很不错啊,纯支持一下
作者: joyguy    时间: 2009-1-9 23:24

极品混血美女怎么沦落到拍A片啊 还被内射
作者: 565677    时间: 2009-1-10 00:18

此女有味道~曲线有点意思!中西结合的小典范哦~喜欢!谢谢楼主!
作者: 2008bbl    时间: 2009-1-10 21:25

又漂亮身材有火爆,超好。哈哈我喜欢。谢谢给红心
作者: chuir13    时间: 2009-1-10 21:48

混血的比较严重啊,不看题目还以为是欧美的呢,她和日本男的可不是一个比例的啊,估计做时都没什么感觉没什么
作者: shownmarine    时间: 2009-1-10 23:04

真的很漂亮,比小泽的确更加欧美化一点,就是不知道片子怎么样
作者: 78965411    时间: 2009-1-11 10:27

混血女人的身材很不错的,很霸道,不过就是肤色差了一点
作者: BILL111MAJUN    时间: 2009-1-12 01:18

最爱混血,身材够劲爆,感激楼主无私分享!
作者: jxzapro    时间: 2009-1-12 23:23

估计只有八分之一东方血统,感觉就是不一样啊,特别咪咪很有手感的
作者: johnnyxyx2    时间: 2009-1-15 21:16

长的很漂亮 可惜太大了 希望LZ多发点1CB以下的 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2