标题: [经典] 50名女优合集第六集 [打印本页]

作者: ltc1971    时间: 2009-1-8 12:54     标题: 50名女优合集第六集

【影片名称】:50名女优合集第六集
【有码无码】:无码
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:414MB
【播放时间】:2:10:08
【种子限期】:出种就撤,请大家自觉做种,谢谢合作!
【验 证 码】:73a112d2d60b5cd48510372e96a287adb3620143
【下载软件】:请用BitComet,已屏弊迅雷等吸血软件。
【图片预览】:

附件: 50名女优合集CD3-2.torrent (2009-1-8 12:54, 40.94 KB) / 该附件被下载次数 1961
作者: sml550    时间: 2009-1-8 13:25

这个系列真像一个AV大观园,收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: 纯情小野猪    时间: 2009-1-8 13:46

呵呵,这个合集太强大了,好像还是AV公司亲子操刀编辑的,有看头哦。
作者: nokwok    时间: 2009-1-8 13:46

图片太小,看不清,只有下来看看,谢谢楼主的发片
作者: 306102174    时间: 2009-1-8 14:17

图片太小,看不清,只有下来看看,谢谢楼主的发片
作者: xuwei83    时间: 2009-1-8 15:00

女主角都很漂亮~~但是感觉不把女优当人对待 就像一玩意儿~~
作者: zhongdu1983    时间: 2009-1-8 15:05

女主角很漂亮,应该是不错的片,红心献上,谢谢楼住
作者: np911    时间: 2009-1-8 15:49

一个眼熟的都没有 不下了 日本真是人才济济呀
作者: jiangtingting    时间: 2009-1-8 16:45

每年这个时候就是搞年终总结的时候,也是我们的福利啊!!
作者: abc007    时间: 2009-1-8 19:25

强烈支持楼主  哈哈哈哈  一下就发50个美女  感谢分享
作者: psps2ngcgba    时间: 2009-1-8 21:03

这样的影片能收藏实属不易,谢谢楼主能分享此片!
作者: jwk3388    时间: 2009-1-8 21:55

这么多啊 下了这一部顶其他N部了 一定要下了看看 谢楼主了
作者: bt_zher    时间: 2009-1-9 11:30

这回可有的看了,一下子就有了50位美女的片片。
作者: 汤心    时间: 2009-1-9 16:12

哈太多的美女全放到一起倒不知要选谁玩了呀
作者: hzyxd    时间: 2009-1-10 10:30

对楼主的佩服犹如滔滔江水,只能这样感谢楼主了,不知道女主角姿色怎么样,期盼中。
作者: kingjzh    时间: 2009-1-10 16:21

这么全啊,我收藏的也只有前面三部不知道是不是我看过的.谢谢楼主了
作者: mf323    时间: 2009-1-10 16:42

很强大的阵容哦!现在一部底过去五十部!谢谢楼主
作者: andypeng    时间: 2009-1-10 18:29

厉害呀,这么多美女,那还不把杂们看征服,一天一个,也要爽2个月,谢谢分享。
作者: q199152    时间: 2009-1-10 22:16

LZ辛苦,红心奉上,能找来这么多真不容易啊
作者: yangjiangli123    时间: 2009-1-11 00:57

就是喜欢美女啊  美女可够多的  真是有眼福了  哈哈 支持了
作者: sparc10    时间: 2009-1-12 07:24

想找这样的合集很久了,楼主真是“急淫民之所急”啊!谢谢楼主!
作者: minal2008    时间: 2009-1-12 19:13

几个都下了,就选这个来回个吧,楼主相当有心,自己做的么,大多数是单女优场景,有这么一个合集也不容易,谢谢
作者: hu_hu    时间: 2009-1-13 20:11

一部片子可以看到这么夺美女真的是值了。谢谢楼主发片了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2