标题: [新片] 生中出內射初體驗 綾瀬メグ [打印本页]

作者: 木林森    时间: 2009-1-8 14:12     标题: 生中出內射初體驗 綾瀬メグ

【影片名称】:生中出內射初體驗 綾瀬メグ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:322MB
【影片時間】:01:29:02
【有码无码】:无碼
【特 征 码】:6f8763ec9bd6f7ef4de166838d5d014e574ed1b0         
【下载软件】:推薦BitComet 0.70
【种子期限】:保證完種,3~5天,不定時補種
【播放软件】:Madie Play或暴风影音
【图片预览】:

种子地址:
http://www.jandown.com/link.php?ref=gdATMqFlGi

附件: 生中出內射初體驗+綾瀬メグ.torrent (2009-1-8 14:12, 28.85 KB) / 该附件被下载次数 1097
作者: xuqinfeng    时间: 2009-1-8 14:17

好嫩啊,这孩子长得还真不错类,喜欢,支持,收藏,下了。
作者: xuwei83    时间: 2009-1-8 14:43

回帖是我们精神的体现 感谢发帖人 我喜欢漂亮的女人 先下了再看 再次感谢
作者: jbo    时间: 2009-1-8 14:49

感覺很清純,女優長得也很漂亮哦,圖在多點就好了!
作者: l111y222s333    时间: 2009-1-8 15:21

嫩怎么没看出来,只是很性感,喜欢,感谢了楼主!
作者: nikolaus110    时间: 2009-1-8 15:32

只是看上去似乎挺好,不过实际上反应不够敏感,叫声一般,反正感觉有点闷
作者: goldstar123    时间: 2009-1-8 15:51

真是不错的好片子,下来看一看,支持一下先。
作者: fengchen7    时间: 2009-1-8 16:17

看起来好像不错,不知真正的片子质量怎样。
作者: mqvodx    时间: 2009-1-8 16:25

长得挺嫩的,就是少了几张截图,看不清内容
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-8 16:36

图很少啊,只有一男一女内射吗?现在的片子只有这些内容显得单薄了些。
作者: laner    时间: 2009-1-8 16:55

片子还算不错,女优长的挺好看的,支持一下
作者: gymtom    时间: 2009-1-8 17:38

这个奶子属于什么类型的啊?感觉很少见很另类啊。
作者: poppan    时间: 2009-1-8 20:08

顶一个先~辛苦楼主咯 嘿嘿``把好东东拿出来给大家分享 谢谢咯!
作者: tanfai    时间: 2009-1-9 01:36

怀疑自己是个恋毛狂,一看见双腿之间的浓毛就不行了!这位女优不单乳房蛮漂亮、而且毛蛮多的,自然要下来欣赏!
谢谢楼主分享!
作者: boy0431    时间: 2009-1-9 01:47

看着美女的姿势很诱人,但是就是不知道片子是否一样诱人。不过还是支持楼主
作者: heromouse    时间: 2009-1-9 08:40

虽然图就一张,也很小,但是还是能看出MM长相不错,但是大家仔细观察一下,MM的腿似乎很短,上身很长,不喜欢这种身材的MM,纯支持吧
作者: 用心2008    时间: 2009-1-9 10:20

好嫩的小妹妹,看她的样子还很风骚,很淫荡,能和这样的女人搞一把,真是回味无穷啊!下了珍藏了,谢谢楼主!
作者: dsad3366998    时间: 2009-1-9 11:00

好嫩好.很性感.很清純,长得也很漂亮,这片我要了.红心给你
作者: lensher    时间: 2009-1-9 16:54

长的还行,就是胸部有点下垂,要是再坚挺一点就好了
作者: 鬼愁    时间: 2009-1-9 17:24

右面那张图太销魂 就是图片太少 看不出特点来
作者: BAD-BOY    时间: 2009-1-11 00:15

这个女的是还不错就是图片少了些,不知道内容。这样不能确定下不下。
作者: yangjiangli123    时间: 2009-1-11 00:55

这个奶子属于什么类型的啊?感觉很少见很另类啊。
作者: fenb    时间: 2009-1-12 00:20

看上去很清醇的MM.恩,应该值得一看.收藏了
作者: shenhongbo72    时间: 2009-1-14 23:23

不错的片子,但是好像发过很多次了!而且图片有点少!
作者: ruby5230    时间: 2009-2-5 02:23

綾瀬メグ就是漂亮呀,超喜欢她的作品,感谢楼主贡献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2