标题: [美乳巨乳] Big Tits In Sports - Puma Swede [打印本页]

作者: yuyumaji    时间: 2009-1-8 21:43     标题: Big Tits In Sports - Puma Swede

【影片名称】:Big Tits In Sports - Puma Swede
【格式类型】:WMV
【影片大小】:396MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【上架时间】:2009.1.07
【图片预览】

附件: Big_Tits_In_Sports_-_Puma_Swede.torrent (2009-1-8 21:43, 16.2 KB) / 该附件被下载次数 1328
作者: herakles    时间: 2009-1-8 21:55

puma swede,我最喜欢的女优之一!
在所有的女优当中她的身材算是超一流的,接近180的身高,胸部虽然是做出来的,不过因为骨架子大所以也不觉得比例失调。面部表情更是十分的淫荡投入。
要说她如果有什么缺点的话,就是臀部不是非常丰满,但瑕不掩瑜,我们也不能太挑剔了!
作者: hao224_224    时间: 2009-1-8 22:09

哇,确实如楼上所说,要是屁股也做做及更完美了!期待她淫荡的表情!
作者: lcluojun    时间: 2009-1-8 22:29

感谢楼主发布brazzers系列,Big Tits In Sports系列还是不错的,楼主发帖辛苦了!
作者: jane.wolf    时间: 2009-1-8 23:56

Puma 是我近期喜欢的女优之一.分享感谢楼主分享她的视频.
作者: wjyhm    时间: 2009-1-9 08:26

如此巨乳还能从事如此激烈的体育运动,不怕两个奶子被挤爆
作者: pengfei08    时间: 2009-1-9 09:01

冰球场上调戏到更衣室干,真是好剧情啊。羡慕。
作者: 偶尔轻松    时间: 2009-1-9 11:09

确实如楼上所说,要是屁股也做做及更完美了!期待她淫荡的表情!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-1-9 11:40

Puma Swede是小弟我很喜欢的女优,有在欧美女优讨论区发帖讨论过她的帖子,身材非常高挑,尤其是她的两条腿很美,是很多欧美女优所不能比的,还有就是胸部大的很漂亮,没有给人胸部大的有点累赘的感觉,PUMA的表演很精彩,不论是口活还是肛交,都可以说驾轻就熟,是一位很敬业而且很好的女友,建议大家多看看她的片子,熟女系类或者人气交换系类都是很好的演出,她的表演都是很到位的,我很感谢楼主发了一部他我不知道的题材,虽然知道是BRAZZERS公司的大奶在运动,但是是PUMA演出的我就要收下,真的很感谢楼主的发片,红星当然要送上,再一次感谢你让我多了一部Puma Swede的片子,真的谢谢
作者: huacao    时间: 2009-1-9 11:45

相对来说更期待 Puma Swede的 anal的片子。
不知道什么时候能出。
作者: scxyay0    时间: 2009-1-9 14:33

勾人的眼神,优美的身材,看上去不错,谢谢楼主了。
作者: 颓废的阳光    时间: 2009-1-9 20:29

那淫荡的眼神 和丰满的胸部   很喜欢的一个女优  谢谢
作者: monster007    时间: 2009-1-9 20:42

是的,彪马 瑞典也是我的最爱,叫声特别淫荡,身材一级棒,貌似是瑞典人,过美国捞金。感谢楼主,楼主Brazzers片子多的话,能不能发一点ava devine的片子,那女优叫声最牛逼,跟打仗似的。
作者: nononoy    时间: 2009-1-9 22:22

什么情况~打球打着就干上了~吼吼~ ~楼主辛苦
作者: thorlandy    时间: 2009-1-10 01:52

这个系列的女优身材就一个字~赞~以前我是无意中下了3部~结果就发现自己已经喜欢上这个系列的了
作者: jnzsy1    时间: 2009-1-11 00:58

不错,很喜欢,支持呀!!!!!!!!!!!
作者: ZL2008    时间: 2009-1-11 23:12

好啊 真的很不错哦 我就喜欢美国的  女人奶子大还圆 谢谢
作者: 西西理由    时间: 2009-1-12 01:07

只要是Brazzers的系列片子,我都会支持的,而且是Big Tits In Sports更加要支持啦!红心上!!
作者: cowboy_234    时间: 2009-2-1 18:58

女优很漂亮啊,一对大奶不止大而且很坚挺,对这一点9楼的朋友更是有心得哦,谢谢楼主发美女片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2