标题: [美乳巨乳] Julia Ann - Its a Mommy Thing 4 [打印本页]

作者: yuyumaji    时间: 2009-1-9 21:51     标题: Julia Ann - Its a Mommy Thing 4

【影片名称】:Julia Ann - Its a Mommy Thing
【格式类型】:avi
【影片大小】:219.83MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】

附件: [WWW.TORSKY.ORG]Julia Ann - Its a Mommy Thing.73883483.torrent (2009-1-9 22:03, 18.58 KB) / 该附件被下载次数 2248
作者: 月下之约    时间: 2009-1-9 22:13

谢谢楼主分享啦,
的确是够熟的啊
不好这一口
纯支持!
作者: chinayyy    时间: 2009-1-9 22:13

好片,绝对的好片,下载前支持一下,去下了。
作者: baiyuan818    时间: 2009-1-9 22:24

岁月不饶人啊,都四十了还出来,看那皮肤,实在不爽,不过奶奶还值得一看。
作者: lizimu    时间: 2009-1-9 22:35

很喜欢波霸系列的,特别是这个女的,很有味道。
作者: ttggltlp527    时间: 2009-1-9 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

julia ann现在太老了,片子里不看脸还好,一看就受不了。俺就不下了,支持下楼主行了。
作者: 229112511ping    时间: 2009-1-9 23:05

好迷人的金发蓝眼白种美人,身材前凸后翘,长的也很风骚漂亮,我最喜欢这样的女人了有肉感。感谢楼主无私的奉献。红心送上
作者: cdbetter1    时间: 2009-1-9 23:07

Julia Ann很有味道,虽然岁月不饶人,但是依然有气质
作者: joyguy    时间: 2009-1-9 23:21

这个女优怎么这么老啊 没什么兴致哦 还是谢谢楼主
作者: 西西理由    时间: 2009-1-9 23:48

Yeah!!我就是要这部里面的Julia Ann部分的片子,真的感谢楼主,红心送上!!
作者: 日大雕    时间: 2009-1-9 23:50

像她这个年龄还能在这个圈里摸打滚爬实属不易呀,有道是老骥伏枥 志在千里啊!佩服!
作者: 日大雕    时间: 2009-1-9 23:51

像她这个年龄还能在这个圈里摸打滚爬实属不易呀,有道是老骥伏枥 志在千里啊!佩服!
作者: ziyu520bb    时间: 2009-1-9 23:55

熟女的片子才是最惊心动魄的,最能激发人的原始
本能,这个女人真是太能激起小弟弟的战斗了!
作者: 日大雕    时间: 2009-1-9 23:58

请版主原谅,不是我故意重复发,刚才机子出现错误,怕没有发出去又发了一遍,望您手下留情别扣我金币,再次感谢!
作者: KINGLEEJUN    时间: 2009-1-10 00:19

传说中的封面杀手?却是年龄大了,就不下了,纯支持
作者: 惊云道    时间: 2009-1-10 01:02

虽说下过但还是支持楼主,很喜欢julia ann!希望楼主再接再厉!
作者: wanqiu8888    时间: 2009-1-10 08:54

我最喜欢的女星了,我收了很多它的好片,真心的谢谢!
作者: 秀竹    时间: 2009-1-10 10:02

就喜欢Julia Ann ,冲她的名字我就下了,谢谢楼主,希望多发著名熟妇的片子!
作者: reywal    时间: 2009-1-10 10:06

好迷人的金发蓝眼白种美人,我最喜欢这样的女人了有这类女人。
作者: xiaoyou2966    时间: 2009-1-10 12:17

波霸是波霸,不过是图片太少了点,继续加油 楼主
作者: Devilgodz    时间: 2009-1-10 19:11

真的是不支持不性啊,好漂亮的熟女啊,谢谢楼主的分享
作者: cowboy_234    时间: 2009-1-10 22:41

很喜欢Julia Ann这种奶子大,奶头却小的大奶女人哦,何况她年轻时也挺漂亮的。
作者: dodolookmaco    时间: 2009-1-10 22:59

女优胸部好美!就是女优年纪大了点!要拍 sm 的片子才好看!楼主辛苦了!
作者: shaoyunchuan    时间: 2009-1-11 08:42

胸部够大 就是岁数也大了点 不错的片子感谢楼主分享
作者: wendao    时间: 2009-1-11 09:53

本人特别喜欢这个熟女不知道有没有她多一点的片子
作者: huang4e    时间: 2009-1-11 15:26

终于看到个有封面照的了……看来得给楼主个大红心了!
作者: ygz5010281    时间: 2009-1-11 22:41

最喜欢的熟女类型,这样的片百看不厌啊。红心送上
作者: classking    时间: 2009-1-12 10:39

图太少了不知道里面什么内容啊,不过Julia ann 片子还是要支持的,红心献上,楼主辛苦了
作者: kaica911    时间: 2009-1-12 23:57

不错的女优哦 唯独可惜的是图少了一点 但是为了她我的手已经控制不了点击了下载 很感谢楼主的发片  红星送上
作者: wm092413    时间: 2009-1-13 00:30

真熟啊 我喜欢金发娘们 这年龄段的肯定特别饥渴
作者: wfd12345    时间: 2009-1-13 14:47

欧美的片子明显不及亚洲的经典啊~~~~感慨~
作者: 三十狼四十虎    时间: 2009-1-13 17:39

有是ANN的片子,我可是这骚货的忠实观众啊.
作者: zcf    时间: 2009-1-20 14:01

熟女就是熟女,实在是够味道啊,支持楼主了!
作者: haomao    时间: 2009-1-28 16:37

怎么才一张图片啊,感觉少了点。
但av还是不错的。虽然老,但是风韵犹在啊。
这样的演员还在发挥余热,值得表扬一下。
作者: gaoqi2288    时间: 2009-1-30 03:40

我就喜欢波霸,julia ann,喜欢的女星之一
作者: enzo1860    时间: 2009-2-1 17:02

他的片子很不错,奶子和身材都非常不错!而且表演很投入!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2