标题: [经典] 报复老公出轨拍AV边打电话边做(中文字幕) [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-1-10 09:01     标题: 报复老公出轨拍AV边打电话边做(中文字幕)

【影片名称】:EVO-016
【有码无码】:有码
【特征代码】:e3ccdd92bb27586bd40cce1d180cc80299bb9fbe
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:545mb
【播放时间】:02:00
【主要演员】:素人OL
【种子限期】:3天
【内容介绍】:始终面带笑容 对话很有意思

下载前请先点击下面的红心支持楼主,谢谢

附件: lijilkj@六月天空@69.4.228.122@EVO-016.torrent (2009-1-10 09:01, 45.97 KB) / 该附件被下载次数 8491
作者: teufel1979    时间: 2009-1-10 09:08

女优很文静我喜欢的类型,喜欢黑丝袜和职业装看着很有气质,感谢楼主的无私分享,红心已送上
作者: windsky1    时间: 2009-1-10 09:09

看过了,这部在这个系列里只是一般般,多谢
作者: yu86838724    时间: 2009-1-10 09:18

真的!还是假的啊!女优长的还可以啦!谢谢
作者: wuyue5267    时间: 2009-1-10 09:46

出差归来就遇见这种好片,真是待我不薄啊。
作者: qq84687645    时间: 2009-1-10 09:54

看标题还挺吸引人的, 看看内容怎么样吧。
作者: xiake    时间: 2009-1-10 10:06

片子不错,就是有码,长的不错....支持一下,红心送上
作者: 304719    时间: 2009-1-10 10:06

又清纯又美丽的妹妹谁不喜欢啊,下载了看看她的演技如何。
作者: 82151730    时间: 2009-1-10 10:07

哦 这个啊 我也看过的的  女女很不错的  漂亮
作者: kfc2000    时间: 2009-1-10 10:22

楼主真有想像力,这样的标题也能想出,那个MM是营销员,一边ML一边打电话向客户推销。
作者: q113045    时间: 2009-1-10 10:27

那个老公是会兴奋还是哭泣呢,好像有些人就是喜欢看老婆被人搞
作者: 1234hxm    时间: 2009-1-10 10:53

打开论坛就看见这样有诱惑力和吸引力的影片,真是太有眼福了,谢谢楼主!
作者: xioamifeng    时间: 2009-1-10 11:22

太清纯了~身材一流棒的女优~绝对让人浮想连连~喜欢楼主的片片~谢谢
作者: 阿和    时间: 2009-1-10 11:44

哇,标题很新颖,不过怎么看不到图....下了再说
作者: ankang378    时间: 2009-1-10 11:59

喜欢有剧情的片子,感谢分享,我喜欢,日本片子就是有创意!
作者: janiceandho    时间: 2009-1-10 12:01

这是OL系列的片子吧。我印象中看过3部。这部也不错。谢谢LZ分享。
作者: chichiri    时间: 2009-1-10 12:13

清纯和淫荡的结合,完美啊,我喜欢小乳头和白皮肤,谢谢
作者: lbzz007    时间: 2009-1-10 12:19

这类片子真的很不错啊,还是带字幕的啊,收下了啊
作者: seedsqy    时间: 2009-1-10 12:26

牛人就是不一样,这样都行,还打电话聊天,还3P。
作者: jiana    时间: 2009-1-10 12:54

有字幕可以读懂剧情,有时候那种淫荡感让人更强烈
作者: xjp008    时间: 2009-1-10 12:58

这个女的样子和身材都不错,可惜了,是有码的片子。
作者: sml550    时间: 2009-1-10 13:22

MM很纯的样子.这样的片子胜在有中文字幕.收藏了!谢楼主发片!
作者: mengmengnan    时间: 2009-1-10 13:33

剧情很有意思,感谢lz发片。激动啊 红心送上
作者: aLeXis    时间: 2009-1-10 13:38

确实很漂亮
码也算比较薄的了
还是个OL,爽啊
作者: 兰发会    时间: 2009-1-10 13:54

这不是那个OL系列吗,很牛逼,很好看,现在出到26了吧
作者: godwolfgod    时间: 2009-1-10 14:35

这部片子是不错的,不过里面可不是给老公电话而是给上司汇报工作哦
作者: ken791201    时间: 2009-1-10 14:57

日本的女人就是好。又有好片子看了。而且还是美女,真的要感谢了
作者: zhangq    时间: 2009-1-10 15:09

MM看样子长得很漂亮,谁怪她的老公出轨,这么漂亮的一定要多操几下才行
作者: 罪恶少年    时间: 2009-1-10 16:43

我要是有这样的老婆天天在家里玩怎么能有老婆报复这样的机会呢!
作者: duke1974    时间: 2009-1-10 17:50

看过了,感觉非常清纯,情节也很不错,建议大家下载。
作者: 大浩    时间: 2009-1-10 18:41

我刚刚看了这部片子``,剧情很吸引人,女主角也很诱人,长像,声音,身材都一流,而且我个人觉得这不像是正统的AV片,好像真是女主角为了报复出轨的男朋友而赌气去寻找刺激的,总之从头到尾都能让人血脉膨胀的,难得的好片!!!
作者: evan115    时间: 2009-1-10 18:58

太好了又是这种打电话的剧情`还要有中文~太刺激了~女优一边被干一边打电话~特别会令人~联想起一种冲动~
作者: lpbo    时间: 2009-1-10 19:05

丝袜美腿性感诱人我们的最爱,谢谢楼主经典的分享,辛苦啦,
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-1-10 19:10     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,这一类型正是我所爱看的,谢谢楼主了。
作者: weizhe    时间: 2009-1-10 19:12

这片子以前看过,还不错。那女的还喜欢吃精,支持一个。
作者: 一棒锤    时间: 2009-1-10 19:31

东野爱玲的一部超级经典的片子!强烈推荐,超漂亮美女!
作者: keepig    时间: 2009-1-10 19:34

哈,这个片子可真是够疯狂的了。唯一遗憾的就是这个女人的奶子太小了。
作者: gimv1    时间: 2009-1-10 19:48

此片确实是精品,数月前看过,女优很出彩,赞一个
作者: beckham520    时间: 2009-1-10 20:03

不错的片子,感谢楼主发片,还有中文字幕的,还可以一边看片一边学习日语。
作者: soso86    时间: 2009-1-10 21:03

老片。。还是很精彩的
不过楼主标题写的不对啊。。。
作者: zhaoxyymao    时间: 2009-1-10 23:25

对方在电话那头真的是傻的吗?完全听不见?不过这个片还是OL系列的吧,很不错了
作者: wanglxo8701    时间: 2009-1-10 23:47

哇,终于找到这个片子了啊,楼主是在是太伟大了!
不多说了,红心送上,谢谢分享~!
作者: mf323    时间: 2009-1-11 01:27

这样的报复很好,我喜欢,支持你!继续努力!谢谢分享
作者: ilovesod    时间: 2009-1-11 01:39

这个有中文字幕的可以看一下剧情,我喜欢,女主角的气质也不错,挺有OL的风采的
作者: d70915    时间: 2009-1-11 01:50

内容真的是不错,现在非常喜欢这个公司出的作品,而且都代中文字幕的,看明白故事情节。非常感谢,女优也非常美。日本人就是有想像力!
作者: foxfoxfox    时间: 2009-1-11 07:47

很不错的系列,质量相当的高,感谢分享啦。
作者: applell    时间: 2009-1-11 10:33

这片子太刺激了,感谢楼主大人与我们分享这么好的片子,永远支持楼主。
作者: yinweibin    时间: 2009-1-11 11:05

找了很久了,以前下了个AVI的,下到80%就下不了了,,感谢楼主了
作者: 天天坏    时间: 2009-1-11 17:47

这片子我看过,她男朋友是是SM狂,那是她忘关电话了,搞的时候突然响了,呵呵,有趣
总之是不错的片子,已经收藏了,谢谢楼主造福大众
作者: ssskkk    时间: 2009-1-11 18:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优很白啊,还真希望能有这样一个朋友啊
作者: pei3583043    时间: 2009-1-11 22:31

这个女优从图片上看很漂亮  可惜有码 不过还是支持下楼主  红心送上
作者: zgj0440    时间: 2009-1-11 23:05

我有这一套的片子,全都是女职员的,不过我收藏的都是avi的,而且没有字幕,非常棒!收藏了,把我的那部删了
作者: doidoi    时间: 2009-1-12 00:09

女优很漂亮啊,但是看不到有打电话啊。。标题是不是有点假,不过是中文的支持楼主
作者: chuitou99    时间: 2009-1-12 01:36

这个题材实在是太吸引人了 一定要收藏 呵呵
谢谢楼主
作者: dongfangjitian    时间: 2009-1-12 12:30

素人类型的一直小弟的最爱,像这样漂亮的素人真的很少很少啊!
作者: long20077777    时间: 2009-1-12 15:34

这个题材有意思,边做边给老公打电话,她老公当王八还挺高兴呢!
作者: dtqh    时间: 2009-1-14 13:36

看标题还挺吸引人的, 看看内容怎么样吧。
作者: yifeng8    时间: 2009-1-15 23:41

好漂亮的女优。情节看看介绍也很刺激。(*^__^*) 嘻嘻……、、谢谢lz
作者: jspangxin    时间: 2009-1-17 13:11

以前看过一个短片,是一个女优一边打电话一边搞,而且还是讲普通话,特刺激。我想这部应该也不错把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2