标题: [有码漫画] [LolitaChannel]系列二,以當紅動畫為題材的同人CG集 [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-1-12 13:29     标题: [LolitaChannel]系列二,以當紅動畫為題材的同人CG集

【分享名稱】:[LolitaChannel] 版権キャラ触手陵辱CG集 第51弾 涼○ハルヒの憂鬱2はぁはぁCG集
                     [LolitaChannel] 版権キャラ触手陵辱CG集 第52弾 スカッとゴルフパ○ヤはぁはぁCG集
                     .
                     .
                     [LolitaChannel] 版権キャラ触手陵辱CG集 第99弾 ToL○V○はぁはぁCG集
                     [LolitaChannel] 版権キャラ触手陵辱CG集 第102弾 School D○ys
                     [LolitaChannel] 版権キャラ触手陵辱CG集 第104弾 ス○イガールズはぁはぁCG集
                     [LolitaChannel] 版権キャラ触手陵辱CG集 第109弾 ヒャ○コはぁはぁCG集 (ヒャッコ)
                     [LolitaChannel] 版権キャラ触手陵辱CG集 第110弾 と○ドラ!はぁはぁCG集 (とらドラ)
【文件格式】:ZIP
【語音字幕】:日文
【文件大小】:81.4MB
【有無修正】:有
【做種時間】:最少保證10天內有效
【特  徵  碼】: 1D0A9F111EBC4E6BCF36A135A3FD528EEFDF75A6
【圖片預覽】:
http://lochan.sakura.ne.jp/index2.htm
以當紅動畫為題材的同人CG集,目前已出至110彈,本次分享51-99,102,104,109,110彈
遺缺部分是目前SHARE上尚找不到檔案

附件: 123.TORRENT (2009-1-12 13:29, 14.29 KB) / 该附件被下载次数 933
作者: dbcdcw    时间: 2009-1-12 13:35

看图应该还是AVG之类的游戏的CG吧~感谢老大共享~省的自己去点了~
作者: 成尘    时间: 2009-1-12 14:13

赞一个!很喜欢这种群x类的同人cg,而且质量很高
作者: a174799036    时间: 2009-1-12 15:35

下完 怎么解压不了啊 ```
        LZ怎么回事``
作者: amating    时间: 2009-1-12 16:39

第一部分的图顺序就很乱  和网页 小图穿插在一起 看起来太麻烦
作者: chan321    时间: 2009-1-12 16:45

種子可以用,不過就是下載慢了點..
謝謝LZ了..
作者: snake4916    时间: 2009-1-12 17:07

非常感谢楼主分享,画风很赞!绝对值得收藏!
作者: 290032963    时间: 2009-1-12 18:03

麻烦问一下楼主,好象没有高达OO的,那个是第几弹哦。顺便告知一下3楼的朋友解压方法是
复制压缩包的名字(不含后缀名)打开压缩包,里面有个名字很长,但是是乱码的文件夹,右键点它选重命名,粘贴。就可以解压缩了。(本人瞎蒙试出来的
作者: SKY25011    时间: 2009-1-12 18:48

这个CG集实在不错,没有错过的理由,感谢楼主分享了。
作者: zpyang100    时间: 2009-1-12 19:14

看图片的确很吸引人,可惜就是日文的,日文的看不懂呀~希望能有哪位高手改成中文的吧!
作者: 黑色极恶中队    时间: 2009-1-12 19:20

楼主的系列实在是好东西啊,方便了广大群众啊,十分感谢支持。
作者: jyang    时间: 2009-1-12 20:29

同人啊~喜欢啊~可是~是有触手的,汗~总觉得触手有点恶趣味。感激楼主,收下啦!
作者: 00800    时间: 2009-1-12 21:08

先收下了
谢谢楼主发的贴子
都是好东东啊
下载中。
不错~!
作者: shenjunu    时间: 2009-1-12 22:00

这个好强大啊~有那么多的作品都有,感谢LZ
作者: ytlpaul    时间: 2009-1-12 22:35

看介绍网页好像有很多精彩的图片哦~,但81M也太小了点吧?楼主加油在多弄点这类的啊,超喜欢的,谢谢楼主~
作者: whiteasci    时间: 2009-1-13 06:19

这个在Hongfire上已经发到36了,都很忠实原作的画风,不能错过.
作者: 灰ㄨwussup    时间: 2009-1-13 14:45

支持楼主
看上去不错,不知道还有没有系列一下
作者: 星空下的夜    时间: 2009-1-13 14:52

哇这么多的人气角色呀,尤其前2个我的爱呀。。我的心碎了
作者: 轩辕皇帝    时间: 2009-1-13 15:51

哎~不知道为什么全部帖子的图片我都看不到~估计人品有问题了~自己看不到也得感谢楼主的强大帖子- -~再次遗憾哎~
作者: yanhen33    时间: 2009-1-13 21:24

啊呀!发现好东西!很强大的东西!我赶紧收藏了!谢谢LZ
作者: pclkik    时间: 2009-1-13 22:42

应该都是CG吧,画工都蛮不错的哦,可惜没什么情节~
作者: gba616    时间: 2009-1-14 03:16

等到第二弹啦 上次下了第一弹时就等着呢 楼主 还有的话再发出来分享下 谢谢
作者: 82954483    时间: 2009-1-14 17:04

解压不能啊,怎么一会事,奇怪了,难道是乱码?
作者: 80414343    时间: 2009-1-17 09:43

哇哈哈.有海贼王的哦.嘿嘿.赶紧下了.期待中.
作者: li007newell    时间: 2009-1-17 10:24

真的很强!不愧是同人作~支持一下~希望楼主发更好更多这样的作品~
作者: Delusionxb    时间: 2009-1-21 11:10

游戏CG的水平一般还是比较高的, 这些预览图看上去都不错.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2